Ich habe ÃŒber den THW Shop ein durch Flix Brix designtes Modell gekauft. Dieses Modell ist sehr schön detailliert ausgearbeitet. Ein paar kleinere Teile haben im Bausatz gefehlt. Die fehlenden Teile... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffÀllig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit FehlbestÀnden. Wollte anrufen und Bestellung Àndern.... ãã£ãšèŠã
BetrÃŒgerischer Shop. Wenn ihr die BegrÃŒndungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... ãã£ãšèŠã
Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Ãberweisung sofort durchgefÃŒhrt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollstÀndig geliefert!! Bereits 2 emails... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg
Finger weg. Es gibt genug andere Shops fÃŒr LEGO-Teile.
Deutsche Kontonummer funktioniert nicht. Einzahlung nur auf irisches Konto möglich.
Bestellung Ende 02, Teillieferung Mitte 03, Restlieferung bis heute nicht.
Kein Kontakt möglich.
Commande jamais recu
Commande jamais recu
ne commander jamais sur ce site câest des arnaqueur !!! commande faite le 25 décembre 2024 et à ce jour toujours rien (+-5 mois plus tard), soit disant que les pieces sont en stock une fois le payement effectuer vous recevez un mail comme quoi quâil nâest plus en stock, quand on envoi des mails pour savoir où en nâest la commande pas de réponse ou alors on se fait envoyer sur les roses (pour reste poli) par une certainne Mélanie ( et jâai encore le mail que cette personne mâa envoyé) ... site a fuire ... #arnaque #afuire #voleur #fraude
Finger weg von Bestellungen!
Es wurde nur ein kleiner Teil geliefert und jetzt bekommt man keine Reaktion mehr vom Kundenservice. Anscheinend eine Betrugsmasche, FINGER WEG VON BESTELLUNGEN!
AbzockeâŠ
Habe ein paar Einzelteile und ein Lego Harry Potter Set gekauft und bezahlt. Das Set wurde nicht mitgeliefert! Jeglicher Versuch der Kontaktaufnahme ist gescheitert...
Man wird ignoriert und ÃŒberall blockiert. Somit bin ich mir nun sicher dass dies bewusst so gehandhabt wird. Mein Anwalt wird das nun regeln
Gerne hÀtte ich null Sterne vergeben
Gerne hÀtte ich null Sterne vergeben. Ich habe schon Mitte Februar eine Bestellung aufgegeben und (aufgrund erhöhter Nachfrage und Krankenstand) erst im MÀrz erhalten. Leider war die Lieferung unvollstÀndig und auf meine Anfragen reagiert bis heute niemand.
Betrug
Diese Firma kann ich nicht weiterempfehlen. Ich habe im Dezember bestellt, habe die Ware auch bezahlt, doch bis zum heutigen Tag sind weder Ware noch das Geld zurÃŒck ÃŒberwiesen worden. Auf Mails wird gar nicht erst geantwortet. Das sind BetrÃŒger!
Achtung Betrug
Obwohl angeboten, ist kein Paypal möglich. Nach Ãberweisung nicht mal die hÀlfte der bestellten Ware erhalten. Per mail am 15.04.25 wegen der fehlenden Teile gemeldet. Keine Antwort oder Nachlieferung erhalten. Abzocke, nie weieder.
Nach 4 Monaten Wartezeit nur 1 von 2 Teilen erhalten
Keine Ware, keine Reaktion. Nach 3 Monaten wurde eins von zwei Teilen geliefert nach etlichen Mails die allesamt unbeantwortet blieben. Nun warte ich auf das fehlende Teil. Im Onlineshop ist aber Bestand gefÌhrt. Ein Schelm wer böses denkt...
FINGER WEG!
FINGER WEG!!!
Ich wÌrde 0 Sterne geben, wenn möglich.
Lieferung dauert ewig, Zahlung per Paypal nicht möglich - angeblich "weil zu viele per Freunde gezahlt haben"
Nach Erhalt der Ware festgestellt, dass rund die HÀlfte der Steine fehlt. Keine Nachlieferung, keine RÌckzahlung. Auf meine Mails wird seitdem nicht mehr reagiert. Habe bereits eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingereicht.
Leider habe ich erst danach die ganzen negativen Bewertungen gesehen.
Mehrere Mails und KontaktaufnahmenâŠ
Mehrere Mails und Kontaktaufnahmen blieben erfolglos.
Ware kam nach 3 Wochen unvollstÀndig an , seit der Reklamation kein Lebenszeichen mehr.
Als nÀchster Schritt wird ein Anwalt eingeschaltet und die Verbraucherzentrale ebenfalls.
FINGER weg!!!!
Ich warte seit Wochen auf die Lieferung der WareâŠbislang vergeblich und auf Emails oder Anrufe reagiert niemand. Es ist unfassbar was sich diese Möchtegern-Unternehmer heute alles erlauben können und nichts passiert. Ich werde die Sache einem Rechstanwalt ÃŒbergeben.
Auf jeden Fall FINGER weg von diesem unseriösen Laden!!!!
Minus fÃŒnf Sterne!!!
NICHT BESTELLEN!
Achtung Abzocke! Mir geht es wie vielen anderen auch: Ich hatte Teile bestellt und nach 2 Wochen warten habe ich mal nachgefragt, was mit der Lieferung ist. Angeblich wird ja innerhalb von ein paar Tagen versendet. Nach etwa 3 Wochen kam dann die Lieferung, aber leider unvollstÀndig. Scheint eine Masche zu sein. Auf der PlastiktÌte mit den paar gelieferten Teilen befindet sich ein Aufkleber mit einer Teileliste. Diese Liste ist ebenso unvollstÀndig und - viel besser - stimmt auch nicht mit den gelieferten Teilen Ìber ein. Also völlig planlos. Ich habe 2x nachgefragt - keine Reaktion. Ich habe ein Frist gesetzt, mir eine Auskunft zu geben - keine Reaktion. Ich habe mich an der Verbraucherschutz gewendet, dort finden sich auch etliche Beschwerden mit dem gleichen Inhalt. HIER NICHT BESTELLEN!
Bin leider auch auf diesen Shop reingefallenâŠ
Bin leider auch auf diesen Shop reingefallen, die bestellte Ware wurde nie geliefert, telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich, auf Emailanfragen kommt immer die gleiche Standardantwort, Anzeige wegen Betruges wurde gestellt.
Ich habe im Januar bestellt
Ich habe im Januar bestellt, bezahlt und bis heute NICHTS erhalten. Mails werden ignoriert. Ich habe Anzeige wegen Betruges erstattet und jetzt kÃŒmmert sich das Betrugsdezernat des LKA Berlin um den Fall.
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Ware wurde nie geliefert, auf den Widerruf wird komplett ignoriert und das Geld wird einfach einbehalten. Eine Frechheit! Kommunikation findet so gut wie gar nicht statt â auf Mails kaum Reaktion, telefonisch nie erreichbar. FÃŒr mich ganz klar: Finger weg von diesem Anbieter!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern â Service? Fehlanzeige!
FÃŒr rund 70 ⬠habe ich Bausteine bestellt und musste ÃŒber einen Monat auf das Paket warten. Als es endlich eintraf, fehlten mehr als ein Drittel der Steine â und das, obwohl ich ausschlieÃlich Steine bestellt hatte welche als lagernd und lieferbar angegeben waren!
Meine Versuche, den âKundenserviceâ zu erreichen, verliefen komplett im Sande:
Drei E-Mails â bis heute keine Antwort auÃer die automatische!
Telefonnummer 1 â Nummer lÀutet nicht mal
Telefonnummer 2 â klingelt endlos, niemand hebt ab.
Kontaktformular â existiert erst gar nicht.
Das ist kein bedauerlicher Ausrutscher, sondern pure Kundenignoranz. Wer weder vollstÀndig liefert noch erreichbar ist, sollte keine Ware anbieten dÌrfen.
Warnung an alle: Spart euch Geld, Zeit und Nerven. Kauft eure Klemmbausteine bei einem HÀndler, der liefert â und sich meldet, falls etwas schiefgeht. Hier bekommt ihr nur Frust statt BauspaÃ.
Vorauskasse vor 3 Wochen
Vorauskasse vor 3 Wochen, da PayPal etc. nicht funktionierte und seitdem keine Lieferung und keine Reaktion auf meine Anfrage. Telefonisch ist niemand erreichbar.
Musste fast 4 Wochen auf meineâŠ
Musste fast 4 Wochen auf meine Bestellung warten, Kommunikation nicht möglich mails wurden nur sporadisch beantwortet. Ich habe dann bei dem direkten Nachbarn angerufen dem Lederrepair 24, dort sagte Mann mir das er das weitergeben wird wenn wieder jemand da ist. Bloà Finger weg
Leider nie die Waren erhalten..
Leider nie die Waren erhalten... Auf Mails wird nicht reagiert. Betrugsmasche!
Einmal und nie wieder
Ich kann mich leider den ganzen negativen Beurteilungen anschlieÃen. Einmal und nie wieder. Ich habe vor ca 4 Wochen eine Bestellung aufgegeben. Alles Steine, die gem. der Lagerinfos vorhanden waren. Habe denn noch am gleichen Tag per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung hat dann 10 (!) Tage gedauert. Was dann kam war schon eine Frechheit. Einige Steine fehlten komplett, andere wurden andersfarbig geliefert. Kommunikation: leider Fehlanzeige! Auf meine Mails gab es lediglich die automatische EingangsbestÀtigung, dass man sich kÃŒmmern wÃŒrde. Reaktion leider null.
Ganz davon abgesehen, dass es sich rechtlich um eine mangelhafte Lieferung handelt, die rechtzeitig gerÌgt wurde, scheint das in diesem Unternehmen keinen zu interessieren. Man spekuliert augenscheinlich darauf, dass aufgrund der niedrigen Werte, niemand die Angelegenheit weiter - möglicherweise sogar strafrechtlich- verfolgt. Ich kann nur dringend vom Kauf von Lego Einzelsteinen abraten. Diesem Unternehmen mangelt es an ganz erheblich an SeriösitÀt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã