il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchÚ decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
il problema principale dell'app Ú che si Ú poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... ãã£ãšèŠã
L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma Ú scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... ãã£ãšèŠã
App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Flowe Ú il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. ð³ Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. ð° In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti lâambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. ð±
é£çµ¡å
Via Francesco Sforza, 15, 20080, Basiglio, ã€ã¿ãªã¢
- www.flowe.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Salve vorrei dire che io ho scaricatoâŠ
Salve vorrei dire che io ho scaricato app ed Ú andato tutto bene manda un Po di giorni ho iscrivere alcuni amici e hanno problemi con questa app i problemi sono che quando arrivano al selfie gli dice sempre che qualcosa Ú andato storto oppure di cambiare documenti ma siccome che li fatto insieme a loro i documenti sono tutti giusti quindi non capisco perche gli fa sempre cosi e poi ad altri Quando inseriscono Il passcode gli dice errore login mi sapete aiutare grazie
sto aspettando da 2 settimaneâŠ
sto aspettando da 2 settimane l'attivazione

Flowe SpA SB ããã®åç
Non mi arrivano le gemme help
Praticamente un app da denuncia...SONOâŠ
Praticamente un app da denuncia...SONO 3 SETTIMANE CHE ASPETTO CHE IL CONTO VENGA APERTO E LORO HANNO I MIEI DATI.
Come mai non mi Ú ancora arrivata lâŠ
Come mai non mi Ú ancora arrivata l email del buono di Amazon?
L'app non funziona da giorni e nemmenoâŠ
L'app non funziona da giorni e nemmeno mia madre e mia sorella riescono ad entrare ed anche con la videoregistrazione.
Inoltre anche parlare con gli operatori Ú impossibile

Codice sconto LUIGIPISC8024
Personalmente Ú la migliore app. Attivazione super veloce compreso di buono amazon di 15⬠con il codice sconto LUIGIPISC8024
Sono tre giorni che mi dice stiamoâŠ
Sono tre giorni che mi dice stiamo verificando i tuoi documenti, ma quasi tutti mi hanno detto che Ú strano perché a lotto li ha acetai subito

Semplice, pratica ed ecosostenibile
Consiglio vivamente Flowecard a tutti coloro che cercano una carta sicura per gli acquisti online e nei negozi, facile e pratica da utilizzare in Italia e all'Estero. Occorrono pochi minuti per lâattivazione. Tramite lâapp (ho impiegato circa 10 minuti). In più Lâoperazione può essere finalizzata con il consenso del genitore anche da minorenni, che abbiano compiuto i 12 anni di età . Personalmente utilizzo il profilo FAN, che non prevede né un canone annuo né ulteriori commissioni. Flowe, inoltre, Ú un progetto interamente Made in Italy! ed Ú innovativo, in quanto Ú unâazienda Carbon Neutral, (compensa le emissioni di CO2 piantando alberi). Se vuoi ricevere un buono sconto da 15⬠da utilizzare su piattaforme con Amazon/Zalando/Decathlon, Ti basta scaricare lâapp e inserire il codice MARCOMOSCO733 al momento della registrazione.
Errore durante il login
Vi capita di non riuscire a proseguire nell'app? A molti amici a un certo punto si blocca e dice errore durante il login. Help!

Flowe SpA SB ããã®åç
Se elimino Flowe con saldo zero cheâŠ
Se elimino Flowe con saldo zero che succede,lâho appena scaricato ma sento puzza di truffa
NON SI APRE IL CONTO DOPO 3 SETTIMANEâŠ
NON SI APRE IL CONTO DOPO 3 SETTIMANE DALLA RICHIESTA E' SCANDALOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

App semplice e intuitiva
App semplice e intuitiva.
Ti permette di ricevere subito 15⬠di buono, solo effettuando l'iscrizione.
Contattami e ti spiego tutto ð
Metto tutti i dati necessari ma mi diceâŠ
Metto tutti i dati necessari ma mi dice che qualcosa Ú andato storto dove mi dicono che non posso aprire il conto nonostante sia maggiorenne qualcuno sa spiegarmi ?

Flowe SpA SB ããã®åç
tutti che valutano positivamente laâŠ
tutti che valutano positivamente la carta per poter inserire il loro codice per avere sconti. per me questo non Ú corretto, le recensioni devono essere reali e non messe li per avere lo "sconto" .
Cerco ancora una risposta al mio problema
Sono minorenne e quindi ho fatto dare il consenso per attivare flowe da un mio genitore, sono passate 3 settimane e ancora spero che lo attivino! Non fanno altro che dirmi di aspettare e non posso neanche contattare un operatore perché il portavoce âwaiâ non funziona.

Ottimo conto online
Ottimo conto online
Inserisci il codice PAOLOPECO6809 in fase di registrazione per ricevere il bonus di 15 â¬!
ATTENZIONE : SE NON AVETE LA POSSIBILITA' DI RICARCARE IL CONTO, E QUINDI IMPOSSIBILITATI DI RICEVERE IL SEGUENTE BONUS, CONTATTATEMI SU TELEGRAM, E IO VI DARO' UN CENTESIMO, CHE AUTOMATICAMENTE VI ATTIVERA' IL CONTO.
TELEGRAM : @Parabellum_X010
Sono 2 giorni che aspetto,ma continua aâŠ
Sono 2 giorni che aspetto,ma continua a comparirmi la scritta "stiamo esaminando i tuoi dati".Cosa posso fare?
Converto le gemme in buoni
Converto le gemme in buoni, ma non mi arrivano più le email con i relativi codice dei buoni (neanche nella casella spam). Come faccio?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ