il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchÚ decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
il problema principale dell'app Ú che si Ú poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... ãã£ãšèŠã
L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma Ú scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... ãã£ãšèŠã
App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Flowe Ú il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. ð³ Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. ð° In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti lâambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. ð±
é£çµ¡å
Via Francesco Sforza, 15, 20080, Basiglio, ã€ã¿ãªã¢
- www.flowe.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sto avendo problemi con dei miei amiciâŠ
Sto avendo problemi con dei miei amici che non riescono ad accedere.
Chiedo a flowe se può contattare.
Sono 5 giorni che non riusciamo ad entrare in quanto risulta sempre la scritta: stiamo esaminando i tuoi dati.
'Purtroppo le informazioni che haiâŠ
'Purtroppo le informazioni che hai inserito durante la registrazione non sono in linea con le nostre policy, pertanto non Ú stato possibile aprire un conto' questo Ú il messaggio che ho ricevuto durante la registrazione. Sapete dirmi perché e cosa devo fare?
Informazioni?
Flowe Ú unâApp attenta allâambiente
Flowe Ú unâApp attenta allâambiente, e per chi ha il profilo base Ú totalmente gratuito. Se in fase di registrazione inserisci il codice VALERIALONG0628 otterrai un Buono Amazon, zalando o altro da 15⬠e
Per ricevere i bonus Ú necessario ricaricare il conto di almeno 1⬠.
UN PO' CONFUSIONARIA
App che all'inizio sembra funzionare molto bene ma già a passare di qualche giorno si vedono i primi problemi come bazar che va e viene e i buoni che decidono loro quando Ú disponibile darli altrimenti dà sempre un errore. Per non parlare che ho invitato 2 miei amici e sono ormai 12 ore che aspettano l'attivazione, alla faccia dei 10 minuti.
Spero mi contattino loro al più presto!!
ASSISTENZA INESISTENTE
due settimane di attesa e alla fine mi arriva un mail con scritto che il mio conto Ú da ritenersi nullo, ovviamente inutile provare a contattare un operatore perchÚ non esiste....ridicoli
GIOVANNADE1374
à unâapp di per sé buona che ti offreâŠ
à unâapp di per sé buona che ti offre tanti vantaggi ma ha MOLTE PECCHE. Ho fatto registrare molte persone utilizzando il mio codice e sono bloccate da 2 settimane senza poter ancora accedere. Allâimprovviso non mi fa visualizzare il mio saldo, non Ú possibile fare cash in e cash out. Risolvete per favore perché sta diventando proprio pessima
Sto provando ad accedere ma non ÚâŠ
Sto provando ad accedere ma non Ú possibile esce sempre la notifica riprova più tardi Ú una settimana ormai
Tutto fantastico.. ma
Tutto fantastico, se non fosse che non ti fa più riscattare premi nell' sezione bazar dove ci sono tutti i vari buoni sconto.. pessimo servizio e pessima pubblicità .
Non riesco a utilizzare i buoni
Non riesco a utilizzare i buoni
âProblemi di autenticazioneâ e non va avanti.. qualcosa da il perché
Non riesco a usare i buoni sapeteâŠ
Non riesco a usare i buoni sapete perché?
Non câÚ più la sezione bazar
Ragazzi x chiudere il conto cm devoâŠ
Ragazzi x chiudere il conto cm devo fare?comporta spese?
non riesco a usare il bazar perâŠ
non riesco a usare il bazar per prendere il buono Amazon da due giorni praticamente non lo fanno prendere in occasione del blackfriday
Pessimo servizio nessuna assistenza
Ottimo ed ecologico
Ottimo ed ecologico. E se vi iscrivete entro fine dicembre guadagnerete la possibilitá di avere gratis buoni amazon!
Ottima app,e soprattutto seria e facileâŠ
Ottima app,e soprattutto seria e facile da usare.
Ho aperto il conto in una settimana eâŠ
Ho aperto il conto in una settimana e ho ricevuto i 15 euro di bonus con una ricarica di 5 euro, se volete anche voi il bonus iscrivetevi con il codice :ILARIAESPO4323
mi raccomando affretttatevi Ú valido fino al 31 dicembre 2020
Applicazione unica
Applicazione unica
à vero avvolte si crea qualche bug ma nulla di così grave, ci sono problemi in apple e non li può avere un app bancaria ma siamo seri!
Sconti usati e ben spesi
CODICE LUCAGUER0215 AVRETE 500 GEMME INIZIALI
L'app Ú una cosa magnifica, usando questo codice, non so perché ma da 500 gemme iniziali, neanche io ci credevo all'inizio ma ci ho provato, comunque, mal che vada avevo comunque i 15⬠gratis!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ