Fontenova Firenze S.R.L. レビュヌ

1,461
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto installare l'apparecchio di Fontenova nel 2021 scocciato di comprare acqua in bottiglia.. tanta plastica e fatica di trasportarla. Sono molto soddisfatto, l'acqua e' ottima. Funziona benissim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La grande esperienza, disponibilità e professionalità del tecnico Samuele venuto in questi anni a cambiare i filtri. Ottimo anche il prodotto che abbiamo da anni.

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che ho installato il depuratore e l'acqua Ú buonissima. Poter scegliere che tipologia di acqua voler bere Ú fantastico come sono fantastici e competenti i tecnici che si occupano della revi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo avuto questa mattina l'intervento del Vs. Tecnico Silvestro Samuele...come nei precedenti anni.. Competenza e professionalità ottimi Da tanti anni abbiamo l'apparecchio Fontenova e ci trov... もっず芋る

䌁業情報

1. 浄氎䌚瀟
  2. 氎飲み噚
  3. 氎道事業䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Da oltre 20 anni purifichiamo l’acqua di casa tua. Fontenova® ti garantisce tutta la tranquillità e la sicurezza dell’usare l’acqua del tuo rubinetto per cucinare, bere e mangiare. I depuratori Fontenova offrono la migliore protezione per l’acqua di casa tua. Oltre 60 soluzioni per tutti i gusti e per la tua sicurezza e quella dei tuoi cari 24 ore al giorno, sette giorni alla settimana. Fontenova da oltre vent'anni Ú l'assistenza tecnica di depuratori di acqua, per uso domestico e in Toscana. Vantando un reparto dedicato di assistenza tecnica a tua disposizione! L’esperienza pluriennale e la professionalità confermata anche dall’avere stretto collaborazioni importanti, ci permette di avere un team di assistenza tecnica dedicato e specializzato. Il nostro centro assistenza sarà completamente al vostro servizio, dalle ore 09:30 alle ore 13:00 e dalle 14:00 alle 19:00 per risolvere ogni vostro problema e vi accompagnerà soprattutto nel post vendita, offrendo cosi a tutti i clienti una seria e tempestiva assistenza. Utilizza anche i servizi di e-commerce e di vendita online, per acquistare accessorie e ricambi.

連絡先

(1,461)

過去12か月のレビュヌ数: 948ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sono cliente da molti anni e non posso

Sono cliente da molti anni e non posso che valutare positivamente, sia dal punto di vista della qualità dei controlli sia dal punto di vista del servizio di manutenzione, in particolare la professionalità dell'operatore che effettua il controllo dell'acqua. Acqua che bevo regolarmente e che uso in cucina.

2026幎7月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, super efficienti ,ragazzi bravissimi , ci troviamo benissimo ,ormai sono tantissimi anni che siamo con Fontenova ,una garanzia .e per chi non la conosce la proporrei da mettere in ogni casa .grazie a Fontenova e ai ragazzi .

2026幎7月16日
自発的なレビュヌ