Meine Frau hatte mir zum Geburtstag ein Zubehör von SmallRig auf Amazon gekauft und hatte ein falsches bzw. Àhnliches NoName-Modell zugeschickt bekommen. FÃŒr den Preis von SmallRig. Umgetauscht wu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine erste Bestellung Der Bestellvorgang auf der Website war unkompliziert. Die Lieferung war schon nach zwei Tagen bei mir, super. Einziger Kritikpunkt: Die Verpackung. Ein teures Objektiv ist kei... ãã£ãšèŠã
Eine als gebraucht aber neuwertig bestellte Leica SL3 von ÃŒber 5000⬠wurde bisher nach ÃŒber einer Woche nicht geliefert trotz Vorauszahlung und Express Lieferung laut Foto Gregor. Auf RÃŒckfrage an den... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wollen bestelle und per BestellbestÀtigung und Rechnung bestÀtige Ware nicht liefern, kein Ding, 1. und letztes Mal, nun ÃŒbernimmt der Rechtsanwalt. Kaufvertragsbruch, ich erhalte meine Ware, versproc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
VertrauenswÃŒrdig?
Ich finde es ja nicht schlimm wenn sich eine Lieferung verzögert
Was mich aber wirklich verÀrgert ist, das Stillschweigen darÌber, die intransparent, und die Nichterreichbarkeit von ZustÀndigen,
Von digitaler Telefon Ansage mit Wahlmöglichkeit die dann auch noch nicht mal funktioniert
das Anrufen in anderen Filialen, um Ìberhaupt irgendwie Kontakt herzustellen und dann vertröstet zu werden,
dass es wirklich extrem schlechter Kundenservice.
Schafft wenig Vertrauen was heiÃt wenig schafft ÃŒberhaupt kein Vertrauen, hinter Jeder Informationen, ÃŒber den Verbleib des bereits bezahlten Produkt hinterherlaufen zu mÃŒssen.
FÃŒr mich ist das Betrug!
Ich habe bei Foto Gregor (angeblich Firma in Deutschland) eine Funkstrecke bestellt. Nach der Bestellung erhielt ich plötzlich eine BestellbestÀtigung von "Kamera-Express" aus den Niederlanden Ìber den Kauf einer GEBRAUCHTEN Funkstrecke. Ich habe die Bestellung sofort bei Foto Gregor storniert, aber leider keinerlei Reaktion. Nun mittlerweile 3x storniert, niemand antwortet. Das ist fÌr mich Betrug, weil ich eine neue Funkstrecke bei einer vermeintlich deutschen Firma bestellt habe und dann eine Rechnung ohne MwSt. (Gebrauchtartikel) aus den Niederlanden bekomme. Dazu noch eine Sendungsnummer die es Ìberhaupt nicht gibt.
Vorsicht bei Foto Gregor!
Ich wollte ein Produkt bestellt
Ich wollte ein Produkt bestellt, was angeblich laut Online-Shop auf Vorrat sei. Die Tatsache, dass alle anderen deutschen Fotofachhandel das neue Objektiv von Nikon Z eben nicht vorrÀtig hatten, verunsicherte mich schon etwas. Deshalb wollte ich nach Anmeldung PayPal nutzen, nach gefÌhlten 20 Versuchen die PayPal Zahlung abzuwickeln, gab ich auf. Jedes Mal wurde angezeigt, dass die ausgewÀhlte Zahlungsweise nicht Akzeptiert werde. Sorry aber bei so einem Betrag und einem HÀndler der eine deutsche Seite vorgaukelt dann aber aus den Niederlanden versendet, lasse ich die Finger von. Zumal der Mutterkonzern wohl Kamera-Express sein soll und mit dem habe ich schon Ìbelste Erfahrungen gemacht. Auf keinen Fall dort kaufen.
O Handel mit Vorbild !!!!
Sehr gut !
Auf alle Tel.-Anfragen wurden entgegen genommen.
Also kurzer Weg. Alle Aussagen zum Produkt + Lieferung haben zu 100% gestimmt.
Sehr freundliche Mitarbeiter + Chef.
Mehr ist nicht zu sagen, hoffe es bleibt so.
F.Martin
Tolle lÃŒbecker Filiale
Tolle lÃŒbecker Filiale, immer gut gelaunte und hilfreiche Kollegen. Gute Preise sowohl in den Filialen als auch online. Vielen Dank!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ