Wie auch schon andere berichten: Ein als lieferbar gelisteter Artikel wird als Auftrag angenommen, bestÀtigt, als "in Bearbeitung" gesetzt, das Geld kassiert und dann? "Mit groÃem Bedauern blabla, Ar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Sony-Objektiv war innerhalb von 2 Tagen da. Ich hatte erst die BefÃŒrchtung, dass der ultra gÃŒnstige Preis nur ein Fehler des HÀndlers sei und mit einer Storno gerechnet (wie andere Kunden bericht... ãã£ãšèŠã
Meine Erstbestellung wurde zÃŒgig und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt ð. Wenn ich etwas anmerken sollte⊠die Verpackung des Artikels war mÀchtig ÃŒberdimensioniert ⊠Leute, Leute das musst... ãã£ãšèŠã
Auf der Suche nach einer Vloging-Kamera hat mich der Mitarbeiter Herr F. mit sehr viel Fachkompetenz und Geduld (ich bin noch relativ neu in der Fotografie) beraten und mir die Kamera ausgiebig und bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Foto Köster â Dein Fotospezialist im MÃŒnsterland: Wir sind der fÃŒhrende FotofachhÀndler in MÃŒnster und bieten Dir alles, was du als Fotografie-Fan oder Profi benötigst. Mit einem breiten Sortiment an Kameras, Objektiven, Zubehör und multimedialen GerÀten sind wir Dein Ansprechpartner fÃŒr hochwertige Fototechnik. Unser Team aus Experten steht Dir mit kompetenter Beratung zur Seite, um das perfekte Equipment fÃŒr Deine BedÃŒrfnisse zu finden. Neben dem Verkauf von Fotoprodukten bieten wir in unserem Fotostudio auch professionelle Dienstleistungen an, von Fotoshootings bis hin zu individuellen Fotodrucken. In unserer Fotoakademie hast Du zudem die Möglichkeit, Dein Wissen und Deine FÀhigkeiten weiterzuentwickeln. Ob fÃŒr Hobbyfotografen oder professionelle Anwendungen â Foto Köster ist Dein verlÀsslicher Partner fÃŒr alles rund um die Fotografie im MÃŒnsterland. Besuche uns in unserem Laden oder online und ÃŒberzeuge Dich sich selbst von unserer Expertise und dem erstklassigen Service!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das was ganz einfach
Das was ganz einfach, aber das sind alle websites heutzutage
Alles schnell und super abgewickelt
Alles schnell und super abgewickelt. Danke!
Gute Auswahl zu guten Preisen
Die Beschreibung der Artikel war sehr gut. Ausreichende Informationen und Bilder.Schneller Versand. Hatte noch eine Frage, die mir höflich und kompetent beantwortet wurde.
Keine Bestellung mehr bei Foto Köster
Ich habe vor einer Woche etwas bei Foto Köster bestellt. Ich habe keine BestellbestÀtigung erhalten, wie bei anderen Fachhandlungen. Ich musste Foto Köster selber anschreiben und nachfragen.
Heute habe ich von Amazon Pay die Nachricht erhalten, das Foto Köster einer RÌckerstattung veranlasst hat und ich in zwei Tagen mein Geld zurÌck erhalten werde. Foto Köster hat mir keine Mitteilung geschickt. Nur, dass das Produkt vor sechs Tagen auf dem Postweg zu mir ist.
Ich finde das alles sehr seltsam und auch anstrengend. Ich rate davon ab bei Foto Köster mich etwas zu bestellen, es gibt noch genÌgend andere Fachhandlungen die Kundenfreundlicher arbeiten.
Netter Kontakt
Netter Kontakt, schneller Versand, bin super zufrieden.
Jederzeit wieder
zuerst war die Nachverfolgung ungenÃŒgend - aber die Sendung war trotzdem sehr schnell da.
ZuverlÀssig und schnell
Der Shop ist ÃŒbersichtlich und ich konnte die gewÃŒnschten Produkte schnell finden. Der Versand ging ebenfalls sehr flott, sodass meine Bestellung innerhalb von 3 Tagen bei mir zuhause ankam. Alles war sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden.
Foto Köster konnt mir bis jetzt meine Bestellung von 05.05 nicht liefern. Sehr schlechte Kommunikation mit dem Foto Köster. Musste erst nachfragen was mit meiner Bestellung los ist.
Foto Ãsterreich kann meine Bestellung vom 05.05. Bis jetzt nicht liefern. Sehr schlechte Kommunikation mit Foto Köster.
Musste erst nachfragen was mit meiner Bestellung los ist.
Bis jetzt konnten Sie mir keinen Liefertermin geben. Das war bei meiner ersten Bestellung anders. Bin sehr enttÀuscht von diesem Foto GeschÀft.
Rasch angekommen
Rasch angekommen, sehr gutes Àlteres Canon EOS 700D, das ich gleich benutzt habe - vielen Dank!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Ware wÌrde schnell und zuverlÀssig wie beschrieben geliefert. Preis / Leistung war ungeschlagen gÌnstig. Gerne wieder. Klare Empfehlung von mir.
Es hat alles gut geklappt
Schnelle Lieferung, bester Preis bei Idealo, nicht allzu verschwenderisch verpackt - gut so! Donnerstag bestellt, Montag da, das ist auch in Ordnung gewesen.
Kunden werden angelogen
Telefonisch nicht erreichbar, RÃŒckruf erfolgt nicht. Ware wird an Lager angeboten obwohl das NICHT der Fall ist. Kunde werden angelogen
Kauf und Lieferung perfekt
Der Kauf und Versand der Camera verlief flott. Beratung war nicht nötig, da ich wuÃte was ich wollte. Das Haus Köster war mir in guter Erinnerung, ich hatte dort in MÃŒnster meine erste Camera (Minolta SRT 101?) gekauft.
Alles gut und schnell geklappt
Alles gut und schnell geklappt
Super Preise
Super Preise. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Tolles Angebot
Tolles Angebot. Objektiv kam im beschriebenen Zustand an. Super sicher verpackt und schnell geliefert.
Lieferung doch noch erhalten...
Ich habe bis heute leider noch keine Ware erhalten. Irgendetwas ist da schief gelaufen.War bisher immer zufrieden. Auf Mail-Anfrage hab ich keine Antwort bekommen.
Update: Nachdem ich diese Bewertung geschrieben hatte, habe ich mich nochmals bei Köster gemeldet. Und siehe da, es kam eine Nachricht. Ware wird nun versendet. Wenn ich den Artikel tatsÀchlich in kÌrze erhalte, werde ich ggf. die Anzahl der Sterne nach oben korrigieren. Weiteres Update: Ware zwischenzeitlich ganz flott geliefert, jetzt ging es plötzlich ganz schnell. Keine Ahnung,
was bei Kösters da nicht geklappt hatte.
Das Gummiteil selber passt ganz gut, man muss sich daran gewöhnen. Die StoÃkanten werden gut geschÃŒtzt. Die restliche Bedienung der Tasten ist etwas indirekter, geht aber.
Erneut einfache Bestellung und schnelleâŠ
Erneut einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Preise OK