Ho avuto un’esperienza molto positiva con Foto Curatolo. Sono persone corrette e davvero disponibili nel risolvere eventuali inconvenienti, cosa che può capitare soprattutto quando si acquista usato.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
L'affidabilità di una Azienda esperta nel settore, ha facilitato la scelta del prodotto desiderato. In più ogni mio dubbio è stato chiarito in maniera sollecita e chiara. Per cui consiglio vivamente... もっと見る
Ottima esperienza di acquisto da Foto Curatolo. Acquistato obiettivo Fuji Gf a prezzo molto vantaggioso. Arrivato in tempi brevi e obiettivo conforme alla descrizione del sito. Decisamente un ottim... もっと見る
Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Servizio eccellente
Prezzo ottimo
Risposte quasi nell’immediato e consegna rapida
Se sull’usato c’è scritto “pari al nuovo” è davvero pari al nuovo

Ottima scelta
Ale mie domande e le informazioni per un obbiettivo Canon sono stati molto veloci nel rispondere.

Servizio eccelletnte
Gentilezza, professionalità e competenza e non per ultimo, prezzi concorrenziali, un immenso grazie per l'acquisto appena fatto.

Venditore consigliato
Prezzo vantaggioso, ottima comunicazione e spedizione veloce.
Venditore consigliato.

Serieta' e competenza
Ho comprato a mia figlia la sua prima macchina fotografica, perche studia fotografia a Roma. Non e' facile capire, navigare in un mondo tecnico che non si conosce e a distanze. Fotocuratolo ha dedicato tempo, attenzione e pazienza per questo acquisto, trasmettendo serieta' e professionalita'. Adesso mia figlia, sperimenta il suo primo attrezzo da lavoro, dopo tanti sacrifici miei! Grazie Fotocuratolo!

Acquisto fotocamera
Tutto ricevuto correttamente e nei tempi.
Disponibili e cordiali per informazioni.

Foto Curatolo からの回答
Rapidissimi nella spedizione e super…
Rapidissimi nella spedizione e super disponibili. Acquisterò sicuramente ancora da voi.

Tutto bene
Tutto bene, imballaggio curato.
Peccato per l'utilizzo di BRT come corriere, non lo stimo affatto.
Nella confezione è allegato lo scontrino di vendita.

Foto Curatolo からの回答
Ottimo servizio, il corriere ha avuto qualche ritardo ma non è imputabile al fornitore.

Foto Curatolo からの回答
un prodotto ordinato e non disponibile…
un prodotto ordinato e non disponibile sono ancora in attesa di riceverlo nonostante pagato in anticipo

Foto Curatolo からの回答
Personale gentile qualificato preparato…
Personale gentile qualificato preparato mi ha messo a mio agio in un mondo della fotografia, sempre più complesso

Personale gentilissimo
Personale gentilissimo, stavo cercando da tempo una macchinetta fotografica (precisamente la Canon g7 mark iii) e nel giro di qualche giorno sono riusciti a farmela avere. Tramite spedizione, molto rapida e con un imballaggio eccezionale.
Veramente alla mano e disponibili per qualsiasi cosa.
Consiglio vivamente!!

In foto curatolo
In foto curatolo, ho trovato persone professionali, che hanno saputo rispondere in modo esaustivo alle domande, la merce è ottima, ed è arrivata nei tempi previsti, ben impacchettata, se farò altri acquisti mi rivolgerò di nuovo a loro.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。