France Abonnements レビュー

17,584
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour, depuis que je suis sur France abonnement, avant FAE, j’ai toujours été satisfait de mes relation avec mes interlocutrices et les tarifs sont compétitifs. J’ai plusieurs abonnements et je me r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

-satisfait depuis long temps. -vos délais de transmission un peu long sont compensés par la possibilité de consultation en direct du contenu des achats. -félicitations -S.CH.

5つ星のうち2の評価

Client :H31850935006 , ai souscrit un abonnement de un an le 21 juillet 2026 pour recevoir l'hebdomadaire Rustica , à ce jour 02 septembre toujours rien reçu , j'ai relancé ces trois derniers jours... もっと見る

企業情報

1. 雑誌専門店

当該企業による記述

France Abonnements vend des abonnements magazines à prix réduits grâce à des relations privilégiées avec les éditeurs

連絡先

Très bien satisfaite

Très bien satisfaite

2026年8月17日

Merci !
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!

Depuis le début juin

Depuis le début juin, j'attends de recevoir mon abonnement Bretagne magazine....j'ai téléphoné une fois et on m'a dit qu'il devait arriver vers le 8 Août et je n'ai toujours rien .Je trouve cela très long .
j'aurais plus vite fait de le prendre en presse.

2026年6月9日

France Abonnements からの回答

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimestriel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 09/06/2026 débutera avec le N° du 19/08/2026.

5つ星のうち5の評価

Sérieux de cette société avec des prix…

Sérieux de cette société avec des prix trés alléchant

2026年8月12日

Toute l’équipe de France Abonnements vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos offres car nous mettons tout en œuvre pour vous garantir les prix les plus bas de France.

rapidité d'abonnement et tarif

rapidité d'abonnement et tarif

5つ星のうち1の評価

J'ai payé un abonnement qui ne vient pas

J'ai payé un abonnement, je ne recoit pas mon magazine et après prtaiquement un mois et suite à une demande par mail voici la réponse :
Service Abonnements
mar. 18 août 11:11 (il y a 19 heures)
À moi

En raison des difficultés économiques que traverse actuellement le secteur de la presse papier, notre entreprise est engagée dans une réorganisation de ses services afin d'assurer la pérennité de son activité.

Par ailleurs, notre équipe du service client est temporairement réduite, passant de deux collaborateurs à une seule personne. Associée à un volume particulièrement important de demandes, cette situation entraîne un allongement exceptionnel de nos délais de traitement. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à chacun dans les meilleurs délais.

Nous souhaitons également vous informer que, suite à un problème logistique indépendant de notre volonté avec notre transporteur, l'ensemble des expéditions est actuellement suspendu pour une durée indéterminée. Cette suspension concerne aussi bien les envois liés aux abonnements que les commandes passées sur notre boutique en ligne. Nous sommes pleinement mobilisés afin de trouver une solution dans les meilleurs délais et reprendre les expéditions dès que les conditions le permettront.

Nous sommes conscients des désagréments que cette situation peut occasionner et vous remercions sincèrement pour votre compréhension, votre patience et votre confiance durant cette période de transition.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire,

Bien cordialement,

Proprpement scandaleux !!!

2026年8月19日
自発的なレビュー

France Abonnements からの回答

Nous sommes désolés de vous lire et souhaiterions vérifier votre dossier.

Malheureusement, nous ne disposons pas d'éléments suffisants pour vous identifier.

Aussi, nous vous invitons à nous adresser un mail à avisclients@adlpartner.fr en précisant vos coordonnés complètes et en rappelant l'objet de votre demande.

5つ星のうち1の評価

Je m abonné début août et on me dit que…

Je m abonné début août et on me dit que je recevrai le premier numéro dans 2 mois....
Je suis fort mécontente car cet abonnement a été pris pour apporter le journal à une amie âgée qui en a envie maintenant....
Je ne comprends pas ce délai,

France Abonnements からの回答

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Service sérieux - Tarifs intéressants

Tarifs intéressants. Lors de problème de réception de magazines( à 2 reprises seulement), j'ai eu des réponses rapides à mes mails. Le nécessaire a été fait auprès des vendeurs et mes abonnements ont été prolongés au vu des numéros manquants.
Plusieurs expériences depuis au moins 8 ans.

2026年8月10日

France Abonnements からの回答

Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail.

Prix interessants

Prix interessants.
Accueil. Symphatique

2026年8月18日

Prix très intéressants

Prix très intéressants. Site simple et efficace.

Satisfaisant

La livraison correspond à la commande et aux délais.

France Abonnements からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif.

5つ星のうち4の評価

Abonnement rapide

Abonnement rapide

France Abonnements からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Prix attractifs

Prix attractifs
Promotions régulières
Très large choix
Service client réactif

Merci !

5つ星のうち5の評価

Abonnement à prix concurrentiel.

Abonnement à prix concurrentiel.
Réactivité du site.

Entièrement satisfait.

Cela fait des années que j'utilise France Abonnements et je suis entièrement satisfait.

Aucune nouvelle depuis 15j

Je n'avais pas la date de démarrage de mon abonnement. Le service clients m'a répondu dans la foulée pour m'expliquer.
Parfait.

2026年8月3日

France Abonnements からの回答

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine trimestriel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 03/08/2026 débutera avec le N° du 17/09/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

5つ星のうち3の評価

Problématique récurrente de magazine…

Problématique récurrente de magazine non reçu

2026年5月21日

France Abonnements からの回答

Nous sommes désolés de vous lire.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

5つ星のうち1の評価

J’attend de voir quand va arriver le…

J’attend de voir quand va arriver le 1er numéro deux mon abonnement pour mettre un commentaire

France Abonnements からの回答

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine trimestriel est de 4 à 6 semaines minimum. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

L'information pour tous.

France abonnement permet de s'intéresser et de suivre l'actualité. Le coût de ce service est parfaitement raisonnable.

2026年8月11日

France Abonnements からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。