Suite et fin des épisodes du magazine Wapiti non reçu depuis janvier 2026 alors que le paiement avait été effectué pour 1 an (d'août 2025 à août 2026). Un remboursement est enfin arrivé sur mon com... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélÚvements chaque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bien qu'étant tres méfiant quant aux petits caractÚres et aux cases a cocher et/ou décocher discretes, je découvre avoir été abonné à leur service 'Discover Press' alors que j'avais commandé un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Abonnée à Secret d'histoire, je suis satisfaite du service. Je reçois bien mes numéros, ainsi que le HS derniÚrement. J'étais inquiÚte pour le 1er numéro qui avait tardé à arriver. J'ai envoyé un mail... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Suite et fin des épisodes du magazineâŠ
Un remboursement est enfin arrivé sur mon compte bancaire.
Il aura fallu du temps (plusieurs mois), de l'énergie, de la ténacité, des avis sur Trustpilot et un signalement à la répression des fraudes, mais l'histoire est terminée.
Décathlon .presse a été une mésaventure pour nous. Même si cela se conclut par un remboursement, je ne me risquerai plus à prendre un abonnement ni chez eux, ni ailleurs.
Prise de commande simple et choixâŠ
Prise de commande simple et choix d'abonnement varié
j'aime donner mon avis
PrélÚvements cachés
Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélÚvements chaque mois.
Pratique d'escrocs.

Viapresse.com ããã®åç
Mon magsine est arrivé nickel dans lesâŠ
Mon magsine est arrivé nickel dans les temps promis bien emballé et donc n'a pas été âbimé
Le suivi de ma commande semble trÚsâŠ
Le suivi de ma commande semble trÚs correct.
TrÚs déçu par viapresse
Je vais être synthétique : jâai payé une abonnement que je ne reçois que pas.
Viapresse rejÚte la responsabilité sur la poste (alors que je nâai jamais eu de problÚme de courrier ). à éviter absolument . Mon conseil : prenez votre abonnement directement sur la site de la revue désirée . Ajouter un intermédiaire ne sert à rien

Viapresse.com ããã®åç
Panel de journaux et magazines varié
Panel de journaux et magazines varié, économies, au détriment hélas des kioskes dont le nombre décline, mais économique pour le consommateur
Abonnement incertain
Jâai reçu un des abonnements 2 mois puis plus rien
Et lâautre jamais reçu la version papier
Je suis toujours dans lâattente de réponse au mail

Suite a un abonnement pour 6 moisâŠ
Suite a un abonnement pour 6 mois offert pour 6 mois aux Veillées des Chaumieres : je viens d'etre prélevé à nouveau sur mon compte ! :Je n'ai reçu aucun courrier m'informant de la reconduction automatique de cet abonnement ! A aucun moment je n'ai été informé que cet abonnement serait reconduit automatiquement ! Ce sont des pratiques douteuse et malhonnête ! A fuir

Viapresse.com ããã®åç
TrÚs bon suivi de ma demande
TrÚs bon suivi de ma. Demande
j'avais souscrit un abonnement pour monâŠ
j'avais souscrit un abonnement pour mon pÚre pour une durée d'un an, alors que l'abonnement est terminé et non reconduit, viapresse continue de prélever chaque mois 1.99 euros pour l'application numérique liée à l'abonnement.
cette pratique commerciale est douteuse et abusive.
je déconseille se site
j'ai bien pris note de la réponse de viapresse sauf que dans la mesure ou l'abonnement n'est pas reconduit il est tout simplement anormal que le service abonnement continue de prélever l'accÚs à l'appli numérique...que je sache vous arrêtez bien l'envoi des revues à la fin de la période d'abonnement donc il n'y a aucune raison que viapresse continue de prélever 1.99 euros par moi cette pratique est abusive!

Viapresse.com ããã®åç
Site peu fiable, service aprÚs vente inefficace
Bonjour, je viens laisser mon avis, suite à une trÚs mauvaise expérience. Si je pouvais je mettrai 0 étoiles !
J'ai souscrit à un abonnement science et vie pour mon fils via emile's, le premier abonnement auquel je souscris d'ailleurs. Emile's c'est correct comme site, en toute confiance j'ai souscrit, mais emile's passe par un intermédiaire, viapresse. Je suppose que le problÚme viens plutÎt de viapresse, car je n'ai pas rencontré d'autres problÚmes sur des achats via emile's . J'ai souscrit en septembre 2025 , je crois que les premiers numéros étaient prévu en octobre ou novembre je ne suis plus sûre, à ce jour on est le 27 avril, et je n'ai reçu qu'un numéro durant tous ses mois passés, j'ai réclamé à plusieurs reprises, demandé remboursement, la seule solution proposée, a été de prolonger l'abonnement, malgré que j'ai expliqué le problÚme de logistique à plusieurs reprises, que les numéros n'arrivent pas dans ma boîte aux lettres, j'ai demandé à ce qu'ils me l'envoient en relais colis à l a posté ou ailleurs, j'ai reçu un refus de changement de mode livraison ainsi que de remboursement et je continue donc de ne pas recevoir l'abonnement pour lequel j'ai payé. C'est trÚs malhonnête. Je déconseille donc toute personne de souscrire a des abonnements via ce site, je le trouve peu fiable et malhonnête. Carla Da Cunha

Surtout site à fuir
Surtout site à fuir: depuis que j'ai souscrit des abonnements, j'ai sans cesse des prélÚvements de petits montants (2,99euros) non autorisés. Ce site est une véritable arnaque.

remboursement en attente
un remboursement confirmé par mail en date du 10 mars dans un délai maxi de 30 jours pour un abonnement que je n ai jamais souscrit.. de nombreux mails pour me faire patienter et ce jour 15 avril aucun remboursement effectué... le service abonnement, toujours disponible, n'a manifestement aucun pouvoir a résoudre les problémes.. pire son role parait plutot de faire patienter encore et encore.
en desespoir de cause, sans nouvelles de ce remboursement je vais devoir activer ma protection juridique.
la perte d un client ne parait etre un probleme pour cette entreprise!!

A fuir
A fuir, abonnement avec tacite reconduction et soit disant des mails de préavis que je n'ai jamais reçu.
Impossible d'arrêter l'abonnement

PrélÚvements illégaux
Jâai résilié mon abonnement dans les délais impartis (bien avant les 1 mois avant la date de renouvellement automatique) et reçu une confirmation par email que la résiliation a bien été prise en compte mais ils continuent à me prélever malgré mes appels de contestation et emails.

Viapresse.com ããã®åç
Il est toujours facile de passer uneâŠ
Il est toujours facile de passer une commande pour un abonnement comme il est aussi facile de stopper un abonnement. Je n'ai jamais eu de souci avec le service de ViaPresse
Super Viapress
âJ'ai offert à mon fils un abonnement de 2 ans à un magazine de pêche par l'intermédiaire de Viapress.
Ils ne m'ont pas contacté pour 'informer que l'abonnement avait été interrompu...c'est en en parlant avec mon fils que je l'apprends....
Je demande le remboursement....
Un mail m'aurait été envoyé pour me demander un RIB
Je retéléphone, on me demande le RIB que j'envoie de suite....et à ce jour, plus de 2 ans aprÚs, je n'ai toujours rien !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ