PremiÚre expérience dans les SCPI pour moi : conseillers trÚs à l'écoute, dialogue agréable et constructif. On se sent vraiment accompagnés dans notre démarche
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
2 Úme expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la premiÚre et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.
é£çµ¡å
10, rue de PenthiÚvre, 75008, PARIS, ãã©ã³ã¹
- 01 89 31 31 00
- contact@francescpi.com
- www.francescpi.com
Bonne expérience en conseil et achat deâŠ
Bonne expérience en conseil et achat de SCPI avec Mr. FERRANDI.
Je recommande.
(Quelques soucis lors de nos conversations téléphoniques avec l'application WhatsApp que je n'utilise jamais pour les appels)
Peut-être Privilégier les appels avec le réseau GSM.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, conseils de qualité, ponctualité lors des rdv téléphoniques, accompagnement tout au long du projet, c'était un plaisir d'échanger avec Mariama.

Simon G. Ãquipe France SPCI toujours au top
Ãquipe France SPCI toujours au top ! Confiance renouvelée dans la souscription de parts dans une nouvelle SCPI. Parcours de souscription trÚs fluide et réactif. Un grand merci pour les conseils de Lena :)
Ãgalement à Paul pour la qualité et diversité des webinaires qui permettent de mieux comprendre l univers des SCPI et de ses évolutions.
Je recommande a 100% !

Super
Super, trÚs bien conseillé, comment ça fonctionne, trÚs à lâécoute, je conseille dâinvestir

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Excellents professionnalisme et réactivité du conseiller et de son back office.
Bravo Martin BROCHARD

Un investissement bien conseillé
Jâai pris contact avec France SCPI en vue dâun placement à long terme en SCPI. Jâai eu rapidement contact avec ma conseillÚre qui, aprÚs mâavoir interrogé sur mes objectifs, mâa suggéré, aprÚs différents échanges, une maniÚre dâinvestir parfaitement conforme à mes besoins, ce qui fait que jâai rapidement souscrit. Jâai ainsi trouvé un bon soutien, sâagissant dâun placement à long terme.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Bons conseils et bon accompagnementâŠ
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillÚre a réussi à m'obtenir des parts aprÚs que je l'ai informée de mon souhait d'investir.
Cela fait plus de 3 ans que je suis accompagnée par France SCPI, j'ai toujours contact avec la même conseillÚre, qui connaît donc bien mon profil financier.

SIMPLE ET EFFICACE
France SCPI permet de centraliser vos investissements en SCPI

expertise, conseil personnalisé, indépendance
TrÚs bonne expérience. France SCPI propose un véritable suivi dans un projet d'investissement immobilier. L'expertise et l'indépendance de la société permettent la mise en place d'une offre sérieuse et personnalisée. Je recommande France SCPI à quiconque souhaiterait réaliser un investissement sur des produits SCPI.

Professionnel et accessible
TrÚs professionnel, trÚs efficace et surtout trÚs accessible. Le personnel de France SCPI est exceptionnel et m'a bien orienté afin d'investir dans ma premiÚre SCPI! Merci à eux!

TrÚs satisfait
Je suis trÚs satisfait de lâinvestissement effectué via France SCPI.
Jâai été correctement accompagné et informé.
Je recommande vivement.

Excellent accompagnement
Excellent suivi de Mme Maïwenn Legrand qui m'a apporté de nouvelles suggestions pour mon projet tout en me laissant un choix éclairé. Un accompagnement trÚs professionnel, à l'écoute et réactif quand c'était nécessaire.

TrÚs bonne expérience
à l écoute, professionnalisme assuré, connaissance parfaite des SCPI .

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Nous avons été accompagnés pas à pasâŠ
Nous avons été accompagnés pas à pas pour notre premier investissement SCPI.
Les explications et les conseils étaient trÚs clairs. Je recommande.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Tres bon service client. A l'ecoute de notre projet. La construction du portefeuille se fait ensemble pas a pas.
Rien a redire

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Je m'étais un peu intéressé au SCPIâŠ
Je m'étais un peu intéressé au SCPI avant mais mes connaissances était basique et ces entretiens m'ont permis d'être dirigé adéquatement et d'approfondir mes notions.

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI ããã®åç
Bon accompagnement initial et support client.
Bons conseils initiaux et accompagnement sur le montage du dossier. Le suivi régulier permet de synthétiser lors du contact téléphonique les actualités des SCPI détenues.

Accompagnement, expertise, professionalisme
Un trÚs bon accompagnement dans les démarches du début à la fin. Des réponses claires et précises à l'ensemble de mes questions de néophyte. Un grand professionnalisme. Je recommande fortement.

TrÚs bon conseil
TrÚs bon conseil. A l'écoute du client et propose une solution personnalisée. Au top !

Intéressé par une SCPI
Intéressé par une SCPI, j'ai pu avoir une interlocutrice et tout s'est déroulé parfaitement: explications, aide aux formalités d'acquisition, disponibilité et suivi.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ