France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI レビュヌ 402

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionnel et à l'écoute, France SCPI a toujours été là pour me guider et me suivre dans mes investissements en SCPI !

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre expérience dans les SCPI pour moi : conseillers trÚs à l'écoute, dialogue agréable et constructif. On se sent vraiment accompagnés dans notre démarche

5぀星のうち5の評䟡

J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillÚre qui, aprÚs m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, aprÚs différe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillÚre a réussi à m'obtenir des parts aprÚs que je l'ai informée de mo... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融コンサルタント
  2. 銀行
  3. 䞍動産投資

France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI に぀いお

圓該䌁業による蚘述

France SCPI est un site simple pour investir en SCPI de rendement ✅

Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bon conseil

TrÚs bon conseil. A l'écoute du client et propose une solution personnalisée. Au top !

2025幎4月21日

Bonjour Cédric,
Merci beaucoup pour cet avis positif !

Intéressé par une SCPI

Intéressé par une SCPI, j'ai pu avoir une interlocutrice et tout s'est déroulé parfaitement: explications, aide aux formalités d'acquisition, disponibilité et suivi.

2025幎6月26日

Bonjour Celque,
Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes trÚs contents d’apprendre que votre expérience se soit déroulée comme vous le souhaitez, de l'accompagnement jusqu’à la souscription d’une SCPI.

Impeccable

Impeccable. TrÚs professionnel.

2025幎6月23日

Bonjour Vincent,
Merci pour votre retour.

Bons conseils

Bon conseils. A l'écoute des besoins. Ponctualité irréprochable pour les rdv téléphoniques.

Bonjour Martine,
Je vous remercie pour votre retour. Nos conseillers ont pour rÃŽle d’être à l’écoute de vos besoins de maniÚre la plus transparente.

Super conseillÚre

TrÚs bonne expérience, j'ai eu une excellente conseillÚre, à l'écoute des mes besoins et avec d'excellentes propositions. Excellent accompagnement!
Tout le processus de souscription a été simple et efficace

2025幎6月20日

Bonjour Nico,
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre conseillÚre a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme.

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement de trÚs grande qualité

L'accompagnement est de trÚs grande qualité. Mon conseiller, M. BROUARD, a su répondre en tous points à mes attentes et interrogations sur ce type de placement. Les différents RDV téléphoniques ont été ponctuels, fluides et particuliÚrement instructifs. La sélection de SCPI proposée par M. BROUARD m'est apparue d'emblée trÚs pertinente d'autant qu'elle correspondait en tous points à un travail de pré-sélection, certes plus élargie, que j'avais pu effectuer en amont.
Si je devais être vraiment pointilleux, peut-être aurait-il été judicieux d'argumenter encore plus en profondeur et dans le détail cette sélection de SCPI pour en démontrer l'adéquation avec mon profil investisseur et mes objectifs...mais en tout état de cause cette sélection de SCPI a été validée en toute confiance !!
Il m'a d'ailleurs été possible, aprÚs avoir reçu un avis éclairé, de compléter cette liste par une SCPI de mon choix.
Merci donc M. BROUARD pour votre accueil chaleureux , votre engagement et la clarté de vos explications.
Reste bien évidemment à juger dans le temps de la pertinence des choix effectués sur la base de vos conseils...mais là c'est une autre histoire !!

Bonjour François,
Nous vous remercions pour votre retour positif et trÚs détaillé 🙂 Nous sommes ravis que vos échanges avec M.Brouard vous aient apporté entiÚre satisfaction ! Il est toujours gratifiant de savoir que les échanges et la clarté des informations ont répondu à vos attentes ! Nous faisons de notre mieux pour vous proposer plusieurs SCPI qui correspondent le plus à vos objectifs d’investissement ! Merci également pour la confiance que vous nous avez témoignée en souscrivant à une SCPI de votre cÃŽté !
A trÚs bientÎt chez France SCPI.

Accompagnement parfait

J'ai eu Martin Brouard comme interlocuteur. Je le remercie pour ses conseils, son accompagnement, sa disponibilité pour m'accompagner dans mon choix d'investissement.
Tout est clair pour moi même pour la suite.

Bonjour Murielle,
Un grand merci pour ce retour ! En tant que conseiller, nous avons le devoir de vous accompagner durant tout le processus de souscription et de vous guider sur les SCPI qui correspondent le plus à vos objectifs d’investissement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez investir de nouveau en SCPI.

5぀星のうち5の評䟡

Je tiens à remercier chaleureusement

Je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Ferrandi, conseiller chez France SCPI, pour son accompagnement exemplaire tout au long de mon projet d’investissement.

Ses conseils précieux, sa grande disponibilité et son suivi rigoureux ont été déterminants pour m’aider à mieux comprendre les différentes options qui s’offraient à moi. À chaque étape, il a su répondre avec clarté et patience à mes interrogations comme à mes questions plus techniques, ce qui m’a permis de prendre mes décisions en toute confiance.

J’ai particuliÚrement apprécié son professionnalisme, son écoute attentive, ainsi que sa capacité à vulgariser les aspects parfois complexes de l’investissement en SCPI. Il ne s’est jamais contenté de me fournir des informations, mais a pris le temps de m’accompagner dans la réflexion, en tenant compte de mon profil et de mes objectifs.

Un grand merci encore à Monsieur Ferrandi pour la qualité de son suivi et pour son engagement sincÚre. Je recommande vivement France SCPI, et en particulier ce conseiller, à toute personne souhaitant investir sereinement et intelligemment.

2025幎6月1日

Bonjour Antoine,
Nous vous remercions pour cette belle appréciation, cela nous fait extrêmement plaisir ! Nous transmettrons à Monsieur Ferrandi votre retour ! Chez France SCPI nous prenons le temps de répondre aux questions sur les SCPI que nous proposons et de vous accompagner dans la réalisation de votre projet d’investissement. Nous vous remercions également pour votre recommandation et pour votre confiance. N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A trÚs vite chez France SCPI.

conseiller à l'écoute

conseiller à l'écoute, compétent, disponible.
nombreux points téléphonique permettant d'avoir un bon suivi des dossiers.

2025幎6月12日

Bonjour Marco,
Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes disponibles à tout moment pour répondre à vos questions dans les meilleurs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Simple, efficace, affaire à suivre

L'interface est simple et fonctionnelle, le conseiller que l'on m'a attribué Martin Brouard m'a directement appelé aprÚs que j'ai demandé des souscriptions à des SCPI. Nous avons ensemble revu mon plan initial, il m'a proposé d'autres SCPI (certaines plus risquée) rentrant dans mon objectif d'investissement (ISR + diversification). J'ai pu faire un mix de mon plan et de sa proposition la suite à été de la lecture et une signature electronique pour l'entrée sur 5 SCPI d'un seul coup.

J'attends de voir la suite pour la gestion des impots, conseils regulier, suivi de mon investissement etc.

2025幎6月11日

Bonjour Emoc,
Votre retour nous fait extrêmement plaisir ! Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner et répondre à toutes les questions concernant l’investissement en SCPI.

Accompagnement et suivi

J'ai été contacté suite au téléchargement de plusieurs supports sur francescpi. Mon conseiller, Martin Brouard, a su répondre à chacune de mes questions et m'orienter vers le choix de scpi me correspondant. De semaines en semaines, le projet s'est dessiné et la souscription a été faite en pleine conscience. Merci pour cet accompagnement, sans lequel je n'aurais pas été aussi confiante.

2025幎5月28日

Bonjour Ju,
Nous vous remercions pour votre retour qui nous fait extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis que les échanges avec Martin Brouard aient pu vous mettre en confiance. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous souhaitez réinvestir en SCPI.
A trÚs vite.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bons échanges et de bons conseils

TrÚs bons conseils de la part de mon interlocuteur.

2025幎5月27日

Bonjour Fred,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nos conseillers sont à votre disposition pour toutes questions concernant la SCPI. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau et à consulter notre site pour toutes informations complémentaires.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Fort niveau de compétences.

Interlocutrice trÚs compétente, conseils avisés et connaissance de ses produits. Et en plus agréable.

2025幎5月2日

Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils puissent répondre à vos attentes.
Chez France SCPI, nous avons à cœur de vous apporter des informations claires, précises et adaptées à votre situation, afin de vous accompagner au mieux dans vos choix d’investissement.

Conseillé dedié au client

Conseillé dedié au client, bon accompagnement dans la sélection des SCPI adaptée au profil du client et suivi client.

2025幎4月25日

Bonjour Lucas,
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement personnalisé de nos conseillers a répondu à vos attentes, tant dans la sélection des SCPI adaptée à votre profil que dans le suivi de votre projet. Nous attachons une grande importance à la qualité de la relation client et à la pertinence des conseils apportés à chaque étape de votre investissement.

L'accueil est chaleureux.

L'accueil est chaleureux.
Les informations données sont accessibles, précises et professionnelles.

2025幎4月24日

Bonjour Marc,
Un grand merci pour votre retour ! Nous faisons en sorte de répondre à vos questions de maniÚre concise et précise. Ce sera toujours un plaisir de vous accompagner dans vos démarches.

Je suis super satisfaite

Je suis super satisfaite de France SCPI, mon conseiller Mattis Kerveno est à l'écoute, rassurant et sait répondre aux questions posées.
Aucun retour négatif à donner

2025幎3月31日

Bonjour Cindy,
Nous sommes ravis de l’accompagnement dont vous aviez bénéficié auprÚs de notre conseiller Mattis Kerveno. Chez France SCPI, l’écoute et la disponibilité font partie de nos priorités afin de répondre à vos attentes.

Aucun souci

Aucun souci , interlocuteur efficace , répond rapidement au mail ou au téléphone.

2025幎3月25日

Bonjour Thierry,
Nous vous remercions pour votre appréciation positive. N’hésitez pas à nous recommander !

Parfait 👌

A l'écoute, clair et précis

2025幎3月24日

Bonjour Iliasse,
Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle allocation.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience d’investissement fluide et efficace

J’ai récemment réalisé un investissement en SCPI à crédit et je tiens à souligner l’excellente qualité de l’accompagnement tout au long du processus. En seulement un mois et demi, de la premiÚre prise de contact à l’achat effectif, tout a été mené avec une grande efficacité.

Les conseils prodigués ont été clairs et pertinents, et la disponibilité dont a fait preuve l’équipe a largement contribué à la fluidité de l’opération. Un immense merci à Léna Segond pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute.

2025幎2月28日

Bonjour Romain,

Nous sommes ravis que votre expérience client se soit déroulée comme vous le souhaitez. Chez France SCPI, nous faisons en sorte de répondre à vos questions si vous en avez besoin mais également de prendre le temps de vous accompagner tout au long du processus de souscription.

A bientÃŽt et merci pour votre confiance !

FRANCE SCPI UNE EXPERIENCE TRES SATISFAISANTE

Le conseiller qui a pris mon dossier en charge, Monsieur Brouard Martin a été extrêmement compétent et rassurant. Compte tenu de mon ignorance en matiÚre SCPI et ma crainte de mal placer de l'argent qui venait d'une succession, il a procédé étape par étape, un rendez vous téléphonique par semaine, à chaque fois il faisait le point de notre dernier échange et veillait à ce que j'ai bien tout compris. Tout en développant ses conseils et suggestions il n'a jamais été directif et n'a pas imposé son point de vue. Au final, sur ses conseils je faisais des recherches et je me forgeais mon propre avis sur les choix des SCPI à acheter. Il a trÚs bien analysé ma situation et au bout de 5 rendez vous téléphonique nous sommes passés à l'étape souscription. Une expérience trÚs satisfaisante

2025幎2月12日

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre retour, cela nous fait extrêmement plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que Monsieur Brouard a su vous accompagner tout au long du processus de souscription. N’hésitez pas à visiter le site de France SCPI pour en savoir plus sur les SCPI qui vous intéressent.
À bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス