frankysfarm.de レビュヌ

2,052
TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt und gezahlt. Daraufhin nur eine Zahlungserinnerung erhalten. Weder per Mail, noch beim vermeintlichen Support via WhatsApp bekommt man eine Antwort. Telefonisch ist auch niemand zu err... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Keine ZahlungsbestÀtigung o.À. bekommen, auch nicht auf Nachfrage, bis zum Versand hat es einige Tage gedauert. Man erreicht niemanden und kann keine E-Mails schicken, Kontakt nur ÃŒber einen WhatsApp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

GrasblÃŒten und Hanföl, beides mit dem nicht berauschenden Wirkstoff CBD drin, gibt es bei frankysfarm.de. Ich habe beides bestellt und bin zufrieden, auch weil es auf der Website einige Informationen... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Geld ÃŒberwiesen, keine Ware erhalten. Geht niemand ans Telefon, Mails werden nicht beantwortet. Habe eine Mail erhalten. Wir werden sehen wie es weitergeht. Update: Ware kam am 13.10.23. Leide... もっず芋る

䌁業が回答したした

(2,052)

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Guten Tag ich hab vor etwa 14 Tagen bei

Guten Tag ich hab vor etwa 14 Tagen bei ihnen bestellt und die Ware erhalten.
Die QualitÀt der Ware ist nicht mehr das was es mal war
Geschmacklich und Geruchs mÀßig leider sehr unzufrieden.
Die einzelnen Sorten schmecken alle so gut wie gleich
Riechen tun sie eher nach Heu als deutlich nach Cannabis.
Habe vor einem Jahr etwa was bei ihnen bestellt das war von der QualitÀt her viel viel besser und geschmacklich war das hervorragend.
Die Eigenschaften meiner gewÀhlten Sorten war nicht gegeben wie man es sonst kennt ein Gelato zb war völlig offen von der Knolle her und hat nicht annÀhernd so geschmeckt wie man es von einem Gelato kennt.
Das die Haze Sorten wie Amnesia oder Lemon nicht nach Haze schmecken in CBD Branche ist mir bewusst geworden aber das sie Àhnlich wie Heu riechen und so gut wie kein eigen Geschmack habe ist nicht hinnehmbar
Mfg
Pascal Pelka

2023幎9月5日
5぀星のうち3の評䟡

Bestellung ist unterwegs

...Update: Heute kam endlich die Email mit der Sendungsverfolgung. Denke das Paket wird morgen da sein. War das 1 mal das ich bestellt habe und deswegen war ich erst enttÀuscht, das es 2 Wochen gedauert hat. Aber am Ende des Tages ist es jetzt ok .Man weiß das die Bestellung unterwegs ist. Kann mal passieren.Hab jetzt insgesamt 3 Sterne gegeben, weil es wenigstens zur RÃŒckmeldung noch kam🍀11. 09.2023

2023幎9月4日
自発的なレビュヌ

Guten Tag,

es tut uns aufrichtig leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei uns im Chat und senden Sie uns die Tracking-Nummer, damit wir den Fall umgehend bearbeiten können.

5぀星のうち1の評䟡

Bestelle hier nie wieder!

Meine Bestellung habe ich im Juni aufgegeben und bezahlt, bisher noch immer keine Ware und keinerlei Informationen vom Support. Geld weg und kein CBD bekommen. Und wenn ich mir die Bewertungen ÃŒber Google ansehe, bin ich wohl nicht die Einzige, der es so geht. Ganz klar nicht zu empfehlen!

Anmerkung fÃŒr den Shop: Meine Bestellung ging NICHT ÃŒber diese e-mail Adresse ein.
Und wenn ihr in Zukunft Probleme mit der Staatsanwaltschaft habt oder den Shop deaktivieren mÃŒsst, informiert eure Kunden bitte. Das könnte Àußerst hilfreich sein. Nicht zu wissen was los ist, kann einen bitteren Nachgeschmack und das GefÃŒhl von Betrug hinterlassen. Auch hier sehe ich an den vielen 1 Stern Bewertungen das ich nicht allein damit bin.

Edit: Ich habe nie eine Tracking Nummer erhalten, es wurde nie abgesendet. Zumindest habe ich keinerlei Benachrichtigung erhalten.

2023幎9月7日
自発的なレビュヌ

Kundenservice reagiert nicht

Die Adresse war falsch. Dem Kundenservice kann man nicht schreiben. Im Chat erhielt ich zwar eine Antwort. Meine Bestellung habe ich dennoch auch eine Woche spÀter immer noch nicht erhalten.

2023幎8月21日

Die Lieferung kam nicht an

Die Lieferung kam nicht an, weil die Hausnummer nicht drauf stand. Ihr seit echt ne Null Nummer und ich hab euch 42 Euro gegeben und nichts erhalten. Nachfragen Ìber den Chat auf der Website oder per Email werden nicht beantwortet. Niemals wieder, als Kunden habt ihr mich völlig enttÀuscht.

2023幎8月14日

Lieferung ist nicht angekommen

Lieferung ist nicht angekommen.
Ich konnte niemanden telefonisch erreichen und auf meine Email habe ich keine Antwort bekommen.
Ich fÃŒhl mich einfach nur verarscht.

2023幎8月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス