Freedom Skate Shop レビュー

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

レビューの確認を行います

Keine Kommunikation, Bestellung zuteilen gecancelt, lange Versandzeiten

Wie das Geschäft vor Ort ist, kann ich nicht sagen, da ich online bestellt habe. Keine Kommunikation, E-Mails bleiben unbeantwortet, Versandkosten werden falsch abgerechnet und der Versand beträgt nicht ansatzweise die 2-3 Tage, die auf der Webseite angegeben werden. Ich habe zehn Tage lang auf den Versand gewartet, keine Antwort auf meine E-Mails erhalten. Teile der Bestellung wurden einfach gecancelt und kommentarlos rückerstattet. Ich kann den Onlineshop nicht empfehlen.

2026年2月27日
5つ星のうち1の評価

so werden Stammkunden vergrault..

muss meine gute Meinung von einst leider revidieren und werde auch bei einem evtl. Nachfolger nichts bestellen; einige im Webshop erhältliche Artikel wurden nicht geliefert, das Geld wurde zwar am nächsten Tag rückerstattet..aber trotz unzähliger Kontaktversuche gab es keine Reaktion, geschweige denn eine Entschuldigung!

2026年3月3日

sehr schade die Entwicklung

Leider muss ich meine negative Erfahrung klarstellen, da die öffentliche Antwort des Unternehmens in mehreren Punkten nicht der Realität entsprach und auch gemeldet und somit auf Google gelöscht bzw vertuscht wurde.

Der Shop gibt zu, dass meine Bestellung nicht am selben Tag versendet wurde. Was dabei ausgelassen wird: Der Versand erfolgte erst Tage später, obwohl ich von Anfang an Expressversand gewählt hatte. Zudem meldete sich tagelang eben niemand, weder wegen der Bestellung noch wegen des bereits zuvor bestehenden Gutscheinproblems.

Unverständlich ist für mich auch die Darstellung, man habe dann a la „kulanzhalber“ Expressversand gewährt. Ich hatte von Anfang an Express bestellt und erst nach mehrtägiger Untätigkeit aktiv nachgefragt, warum nichts passiert. Dass angeblich eine zusätzliche Adresszeile den Versand verhindert habe, halte ich für unglaubwürdig. Der Shop bietet dafür ein eigenes Eingabefeld an, das ich korrekt genutzt habe. Eine behauptete Kontaktaufnahme dazu gab es nicht, weder per Mail noch im Spamordner.
Zum Fall Ansich:
Im Vorfeld erhielt ich aus meinem Umfeld einen 150-Euro-Gutschein, der laut Zusicherung online einlösbar sein sollte. Das war nicht der Fall. Wurde mehrmals probiert aber immer ungültig. Mehrere Kontaktversuche blieben unbeantwortet, erst nach mühsamer Kommunikation bekam ich einen neuen Code. Schon hier war der Support äußerst schleppend und unfreundlich.
Als ich dann endlich den Gutschein hatte und ne Woche später was bestellt habe, unter anderem Wheels, weil ich die brauchte für eine Video Session, gab es dann wieder Probleme eben wegen der besagten Express Bestellung.

Beim Versand kam es anschließend zu massiven Problemen mit FedEx: widersprüchliche Tracking-Informationen, kein Zustellversuch trotz Anwesenheit und schließlich die Aufforderung, das Paket 20 km entfernt selbst abzuholen nur ohne Abholschein.
Als Verkäufer ist der Shop jedoch der Vertragspartner, nicht der Zustelldienst. Ich hatte darum im Vorfeld gebeten, dass sich der Shop mit dem Lieferdienst in Verbindung setzt weil mein Paketstation undurchsichtig und unklar ist. dies wurde abgelehnt. Das hat mir dann gereicht und ich sagte ok ich kann auch auf die inkompetente Schwanz Tour easy.

Auch die Aussage, die Expresskosten seien erstattet, ist zum Zeitpunkt meiner Kritik nicht korrekt gewesen. Das Geld war noch nicht auf meinem Konto. Ein guter Kundenservice hätte das von sich aus geklärt und nicht erst nach erneuter Nachfrage darauf dann erst reagiert.

Mein Tonfall wird jetzt als Grund bzw Problem genannt, weshalb kein weiterer Support möglich gewesen sei.
Irgendwann war nach allem im Vorfeld under Ablehnung der Firma wegen Lieferdienstkontakt dann die Geduld am Ende.

Fakt ist: Ich habe all over sachlich kritisiert, dass ein Gutschein nicht funktionierte, der Versand verspätet war und Anfragen tagelang unbeantwortet blieben. Das rechtfertigt nicht, vertragliche Pflichten nicht zu erfüllen.

Erklärungen zu Preisen, Sale oder Bestpreisgarantie gehen auch am Thema vorbei. Es ging mir nie um Preise Ansich, sondern um Service, Zuverlässigkeit und Kundenbetreuung. Obwohl die Preise schon fragwürdig sind für Bangladesch und China Ware 50 Euro für Baumwohl/elestan Gemisch Shirts oder 120 Euro für Hoodies oder noch besser: 90 Euro Schuhe als Salepreis.
Aber ja wenn das umsatzfördernt ist mit dem Service.
Die abschließende Aufforderung des Shops, ich solle dort nicht mehr einkaufen, unterstreicht leider den unprofessionellen Umgang mit berechtigter Kritik auch aber der Bitte komm ich herzlichst gern freiwillig nach. Will kein Teil von sowas sein!

Ich war langjähriger Kunde und habe dem Shop über die Jahre mehrere tausend Euro Umsatz eingebracht. Umso enttäuschender ist diese Erfahrung: verspäteter Versand, mangelhafter Support und zugesagte, aber zunächst nicht erfolgte Rückerstattungen. Für mich ist das kein akzeptabler Umgang mit Kunden. Erst recht nicht weil die mit Kritik schlecht umgehen und sich dann immer auf 5 Sterne Bewertungen ausruhen die Monate und Jahre zurück liegen.

2026年1月12日

Sehr schlechte Gesamterfahrung

Sehr schlechte Kommunikation. Lange keine Reaktion. Dann wollte man unbedingt meine Telefonnummer und dann gab es plötzlich überhaupt keine Kommunikation mehr.
Das Geld wurde ohne weitere Informationen erstattet. Ich nehme an der Artikel war nicht mehr verfügbar. Was auf einen unsauber geführten Onlineshop oder Lagerbestand hinweist, denn bestellen konnte ich den Artikel ohne Probleme.
Ich kaufe dort garantiert nicht mehr ein.

2026年1月7日
5つ星のうち5の評価

Super!!!

Ich bin sehr zufrieden. Alles kam sehr schnell und musste keinen Versand zahlen. Sie haben mir auch Sticker dazugegeben. SEHR GUT!!!!!

2021年1月29日
Freedom Skate Shop ロゴ

Freedom Skate Shop からの回答

Hallo Jonas, Vielen Dank für Dein nettes Feedback! Freut uns wenn Du zufrieden warst! Bis zum nächsten Mal, Markus und die Freedom Crew

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。