レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Soy consumidora de varios productos freshly. Siempre me han llegado en plazo al domicilio, o bien elegí recoger en tienda por preguntar alguna duda. Han sido amables, y hasta hoy, los productos me gus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hago un pedido online y me envían el producto que no he pedido (puede pasar) No encuentro n° de teléfono de atención al cliente ni nada, salvo una dirección e-mail. Parece que la idea es que si hay... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Todos os produtos são ótimos mesmo. Estou super contente. A minha skincare é toda da Freshly, desde o gel de limpeza, ao serum vitamina C, creme de olheiras, creme hidratante e protetor solar, e estou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eu simplesmente amei, eu sempre tive mal odor nas axilas, e sempre venho procurando buscar algum produto que resolvesse meu problema, mas além de ser produtos caros me dava comichão, e esse estou a us... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PACCO FRANTUMATO E SERVIZIO CLIENTI

PACCO FRANTUMATO E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Ho fatto un ordine da 50 EUR0 , il pacco mi arriva completamente rotto in mille pazzi, olio sparso ovunque.
Gli scrivo 5 email per richiedere il rimborso ovviamente, non mi rispondono li chiamo nessuna risposta.
COSA DEVO FARE?
Adesso capisco perchÚ tanta sponsorizzazione per una compagnia così poco seria e professionale.

2025幎7月14日

Entregas super demoradas

Boa tarde !
Tem no site como prazo para entregas entre 24h / 72h

Fiz uma encomenda a 7 de julho
 Ainda continuo por receber !
Situação inadmissível , falta de respeito para com os clientes !

2025幎7月7日

Venta online nefasta

Venta online nefasta, pone que lo envían en 24/48 horas y ya hace una semana y todavía pone que el pedido se ha realizado, imposible ponerse en contacto con ellos, hablas con una máquina y cuando pones que quieres hablar con un agente la maquina te dice que escribas el mensaje y lo envíes a atención al cliente, que no te contesta. No sé cómo serán los productos porque todavía no los he recibido.

2025幎7月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ni se te ocurra comprar online

Comprar en tienda una maravilla pero la compra online NEFASTA NO, PEOR.

Te prometen unos plazos de entrega que no se cumplen, pero no se cumplen por más de una semana. Eso es un engaño al consumidor. (Aún sigue procesando)

Encima les escribí hace una semana y ni se dignan a contestar. No he visto peor servicio de compra online en mi vida.

Como la tienda física no me viene bien aunque los productos me gusten, no vuelvo. Y por supuesto mi última compra (si esta llega algún día)

2025幎7月4日
5぀星のうち1の評䟡

No sé la calidad del producto porque ni

No sé la calidad del producto porque ni me ha llegado. La gestión de la atención al cliente es nefasta. Te dicen que llega un día y se lo pasan por el arco del triunfo. Reclamas y te dicen que llega al día siguiente y tampoco. Y la empresa de transportes con la que trabajan son totalmente incompetentes. No volveré a comprar jamás.

2025幎7月9日

PLAZO DE ENTREGA INDETERMINADO

Realicé mi pedido el día 3 de julio, hoy es 9 y mi pedido sigue en "Pago aceptado", intento contactar con ellos pero el asistente virtual no me facilita ni teléfono, ni correo donde poder reclamar, es mi primer pedido y a no ser que cuando reciba el producto me maraville.... creo que no volveré a comprar, me siento muy mal atendida.

2025幎7月3日

Adoro e recomendo muito!

Sou cliente regular há mais de um ano nos mais variados produtos. Recomendo muito! Entrega rápida e serviço ao cliente muito prestável (numa das encomendas chegou a embalagem partida - fotografei, enviei email e no dia seguinte estavam a enviar uma nova!).
Os produtos são maravilhosos (há muito tempo que não tinha a pele tão boa - corpo e rosto) e há alguns com cheiros tão bons que se tornam “viciantes”!
Adoro e se continuarem assim não troco por nada!

2025幎7月7日

Experiencia decepcionante como candidato

Participé en un proceso de selección en Freshly Cosmetics para un puesto técnico. Me pidieron realizar un Case Study muy elaborado, con propuestas que aportaban valor directo a su negocio. Invertí tiempo y esfuerzo, entregando una propuesta profesional y detallada.
La única respuesta que recibí fue un correo genérico de rechazo, sin ningún tipo de feedback ni valoración.
Este tipo de prácticas, donde se solicita trabajo técnico no remunerado sin ningún retorno, me parecen poco éticas y nada respetuosas con los profesionales.
No dudo que sus productos puedan ser buenos, pero como empleador o marca que atrae talento, deberían revisar sus procesos de selección.

2025幎6月25日
5぀星のうち2の評䟡

La atención al cliente ha empeorado y los tiempos de envío también.

Realicé el pedido el día 29 de junio y a día 2 de julio el pedido sigue en pago aceptado. Escribí a la IA Natura que me transfirió a un agente. Me indicó que los tiempos en promos es mayor, cosa que la marca indica solo si se pregunta después de hacer el pedido, porque me ponía que el pedido me llegaría entre el 1 y el 3 de julio.

El agente me indica que le pedido se está preparando y en la web sigue saliendo solo pago aceptado. Le pregunto si entonces los estados de los pedidos son erróneos y me indica que el cambio son segundos sin indicarme realmente si se está realizando el pedido o es solo una treta para que no me queje.

Sigo intentando que me explique bien y o no contesta o me contesta a medias, indignante.

Me comenta que no puede indicarme si saldrá hoy, mañana
 como?? Una semana de retraso? Desde cuando funciona tan mal esta marca?

En resumen he comprado mucho esta marca y muchos de sus prouctos me encantan (la eficacia de otros es cuestionable) pero el trato con atención al cliente siempre ha sido excelente y con este agente me siento engañada y tratada de tonta.

Obviamente todo esto hace que una clienta fiel piense si de verdad merece la pena seguir comprándoles.

Les he mandado un mail con la queja esta mañana, por ahora no me han contestado nada.

UPDATE 3/7/25: HE CANCELADO EL PEDIDO Y SIGUEN SIN CONTESTARME A LA QUEJA

2025幎7月2日

Pessima esperienza, vergognoso

Pessima esperienza, servizio clienti inesistente, una cosa vergognosa. Sto inviando email tutti i giorni per risolvere un problema, (ossia la bottiglietta di crema arrivata distrutta, grazie ad un imballaggio pessimo) ma non si degnano di dare una risposta nonostante abbiamo intascato i miei soldi, mentre io non alcun prodotto!! Siete vergognosi, chiudete! Vi riempirò la casella email per un anno, voglio vedere se prima o poi risponderete!! In caso contrario vi denuncerò all’associazione consumatori, cosa che dovrebbero fare in tanti leggendo le recensioni negative!!

2025幎6月24日

Pessima...

È già la terza volta che acquisto da questa azienda e se prima avevo evitato di lasciare recensioni negative perchÚ un disguido può succedere a tutti, adesso penso di poter dire che non Ú così. Le spedizioni non arrivano MAI nella data prevista e dalle 48 h promesse si passa facilmente alle due settimane. Il servizio clienti Ú impossibile da contattare. Mi dispiace perchÚ hanno un prodotto che mi piace molto, ma troverò un'alternativa.

2025幎6月23日
5぀星のうち2の評䟡

Desodorante malo

Desodorante malo. Llevo ya un tiempo comprando bastantes productos de la marca. Y dentro de todo van bien. Excepto el desodorante. La verdad que me ha decepcionado mucho. No aguanta nada. Estoy embarazada lo cual mi sudor es más fuerte y parece que no llevará nada puesto. Y encima mancha. Debo decir que no es el único desorante natural q he probado q no suerte efecto. Una lastima la verdad.

2025幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Great products and costumer service

Got the Hair Keratin Spray one year ago and LOVE it, makes your hair so soft. I just bought one to gift it to my friend. Buying from UK I had twice issues with the delivery, but the team promptly solved the issue both times. Customer service better than any company I ever contacted before

2025幎6月16日

Azienda pessima

Azienda pessima. Sui prodotti non posso dire nulla ancora, dato che non li ho ancora ricevuti...
Il servizio clienti Ú inesistente e la consegna del mio pacco continua da cinque giorni ad essere rimandata al giorno seguente. Loro non rispondono per aiutare a risolvere la questione. Vergognosi, dovessi anche trovarmi bene con i prodotti non ordinerò mai più da loro.

2025幎6月20日

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!

SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!
Ho fatto l'ordine in data 04.06.2025 ed Ú stato spedito il 05.06.2025.
Il pacco arriva alla sede di smistamento vicino a me il giorno 09.06.2025 e da allora ogni giorno viene spostata la consegna.
Aspetto due giorni per vedere come procede e, non vendendo in consegna il collo, contatto FEDEX che mi comunica che il collo Ú danneggiato e stanno aspettando info dal mittente per procedere alla consegna oppure rimandarlo indietro.
Fin qui andrebbe anche bene, sono cose che capita. Ma Ú proprio qui che inizia il problema perché il servizio clienti Ú inesistente!
Analogamente alla mail mandata a Fedex ho scritto anche a loro tramite il loro sito: nessuna risposta.
Ho scritto la sera stessa una mail (il giorno 11.06.2025): nessuna risposta.
Ho scritto al loro numero di whatsapp: risposta? "Abbiamo un nuovo numero! 💛 D'ora in poi, puoi contattarci al 02 35400695
Sarà un piacere parlare con te! 🙌".
Mando una nuova mail.
Il giorno 12.06 provo a chiamare il numero fisso: nessuna risposta. Mando di nuovo una mail e nel mentre il corriere mi dice di aver ricevuto istruzioni dal mittente di far rientrare a loro il collo, quindi mi consiglia di sentirle Freshly per il rimborso (fosse facile!).
Questa mattina provo a chiamare nuovamente e indovinate? NESSUNA RISPOSTA! Dopo 5 minuti in attesa attaccano! E ancora nessuna risposta alle mail!
Mai e poi mai acquisterò di nuovo sul vostro sito! SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!

2025幎6月9日

Azienda serissima

Azienda serissima, ho comprato il loro autoabbronzante che però sulla mia pelle macchiava senza dare quell’effetto di abbronzatura naturale che prometteva. Ho chiesto al servizio clienti se potevo fare il reso e mi han detto di tenere il prodotto per evitare di doverlo rispedire e quindi impattare sull’ambiente, mi é arrivato il rimborso in 10 minuti. Veramente seri, grazie

2025幎6月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス