Soy consumidora de varios productos freshly. Siempre me han llegado en plazo al domicilio, o bien elegà recoger en tienda por preguntar alguna duda. Han sido amables, y hasta hoy, los productos me gus... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hago un pedido online y me envÃan el producto que no he pedido (puede pasar) No encuentro n° de teléfono de atención al cliente ni nada, salvo una dirección e-mail. Parece que la idea es que si hay... ãã£ãšèŠã
Todos os produtos são ótimos mesmo. Estou super contente. A minha skincare é toda da Freshly, desde o gel de limpeza, ao serum vitamina C, creme de olheiras, creme hidratante e protetor solar, e estou... ãã£ãšèŠã
Eu simplesmente amei, eu sempre tive mal odor nas axilas, e sempre venho procurando buscar algum produto que resolvesse meu problema, mas além de ser produtos caros me dava comichão, e esse estou a us... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
PACCO FRANTUMATO E SERVIZIO CLIENTIâŠ
PACCO FRANTUMATO E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO
Ho fatto un ordine da 50 EUR0 , il pacco mi arriva completamente rotto in mille pazzi, olio sparso ovunque.
Gli scrivo 5 email per richiedere il rimborso ovviamente, non mi rispondono li chiamo nessuna risposta.
COSA DEVO FARE?
Adesso capisco perchÚ tanta sponsorizzazione per una compagnia così poco seria e professionale.
Entregas super demoradas
Boa tarde !
Tem no site como prazo para entregas entre 24h / 72h âŠ
Fiz uma encomenda a 7 de julho ⊠Ainda continuo por receber !
Situação inadmissÃvel , falta de respeito para com os clientes !
Venta online nefasta
Venta online nefasta, pone que lo envÃan en 24/48 horas y ya hace una semana y todavÃa pone que el pedido se ha realizado, imposible ponerse en contacto con ellos, hablas con una máquina y cuando pones que quieres hablar con un agente la maquina te dice que escribas el mensaje y lo envÃes a atención al cliente, que no te contesta. No sé cómo serán los productos porque todavÃa no los he recibido.
Ni se te ocurra comprar online
Comprar en tienda una maravilla pero la compra online NEFASTA NO, PEOR.
Te prometen unos plazos de entrega que no se cumplen, pero no se cumplen por más de una semana. Eso es un engaño al consumidor. (Aún sigue procesando)
Encima les escribà hace una semana y ni se dignan a contestar. No he visto peor servicio de compra online en mi vida.
Como la tienda fÃsica no me viene bien aunque los productos me gusten, no vuelvo. Y por supuesto mi última compra (si esta llega algún dÃa)
Spedizione rapida⊠io ho acquistatoâŠ
Spedizione rapida⊠io ho acquistato olio golden radiance body + beta Burner scolpiting tratment⊠sono fantastici. Soprattutto la crema ha un odore favoloso.
No sé la calidad del producto porque niâŠ
No sé la calidad del producto porque ni me ha llegado. La gestión de la atención al cliente es nefasta. Te dicen que llega un dÃa y se lo pasan por el arco del triunfo. Reclamas y te dicen que llega al dÃa siguiente y tampoco. Y la empresa de transportes con la que trabajan son totalmente incompetentes. No volveré a comprar jamás.
PLAZO DE ENTREGA INDETERMINADO
Realicé mi pedido el dÃa 3 de julio, hoy es 9 y mi pedido sigue en "Pago aceptado", intento contactar con ellos pero el asistente virtual no me facilita ni teléfono, ni correo donde poder reclamar, es mi primer pedido y a no ser que cuando reciba el producto me maraville.... creo que no volveré a comprar, me siento muy mal atendida.
Adoro e recomendo muito!
Sou cliente regular há mais de um ano nos mais variados produtos. Recomendo muito! Entrega rápida e serviço ao cliente muito prestável (numa das encomendas chegou a embalagem partida - fotografei, enviei email e no dia seguinte estavam a enviar uma nova!).
Os produtos são maravilhosos (há muito tempo que não tinha a pele tão boa - corpo e rosto) e há alguns com cheiros tão bons que se tornam âviciantesâ!
Adoro e se continuarem assim não troco por nada!
4 dias que hice el pedido y ni haâŠ
4 dias que hice el pedido y ni ha salido nibse nada de nada nadie responde... Llevo comprando toda lq vida que en vrdad ninse para qué el aceite d piernas no hace nada compré otras cosas y 4 dias después y sin noticias
Experiencia decepcionante como candidato
Participé en un proceso de selección en Freshly Cosmetics para un puesto técnico. Me pidieron realizar un Case Study muy elaborado, con propuestas que aportaban valor directo a su negocio. Invertà tiempo y esfuerzo, entregando una propuesta profesional y detallada.
La única respuesta que recibà fue un correo genérico de rechazo, sin ningún tipo de feedback ni valoración.
Este tipo de prácticas, donde se solicita trabajo técnico no remunerado sin ningún retorno, me parecen poco éticas y nada respetuosas con los profesionales.
No dudo que sus productos puedan ser buenos, pero como empleador o marca que atrae talento, deberÃan revisar sus procesos de selección.
La atención al cliente ha empeorado y los tiempos de envÃo también.
Realicé el pedido el dÃa 29 de junio y a dÃa 2 de julio el pedido sigue en pago aceptado. Escribà a la IA Natura que me transfirió a un agente. Me indicó que los tiempos en promos es mayor, cosa que la marca indica solo si se pregunta después de hacer el pedido, porque me ponÃa que el pedido me llegarÃa entre el 1 y el 3 de julio.
El agente me indica que le pedido se está preparando y en la web sigue saliendo solo pago aceptado. Le pregunto si entonces los estados de los pedidos son erróneos y me indica que el cambio son segundos sin indicarme realmente si se está realizando el pedido o es solo una treta para que no me queje.
Sigo intentando que me explique bien y o no contesta o me contesta a medias, indignante.
Me comenta que no puede indicarme si saldrá hoy, mañana⊠como?? Una semana de retraso? Desde cuando funciona tan mal esta marca?
En resumen he comprado mucho esta marca y muchos de sus prouctos me encantan (la eficacia de otros es cuestionable) pero el trato con atención al cliente siempre ha sido excelente y con este agente me siento engañada y tratada de tonta.
Obviamente todo esto hace que una clienta fiel piense si de verdad merece la pena seguir comprándoles.
Les he mandado un mail con la queja esta mañana, por ahora no me han contestado nada.
UPDATE 3/7/25: HE CANCELADO EL PEDIDO Y SIGUEN SIN CONTESTARME A LA QUEJA
Al realizar el pedido me equivoque y aâŠ
Al realizar el pedido me equivoque y a los dos minutos solicite el cambio de producto vÃa mail aun espero que alguien me conteste, también lo solicite por el asistente virtual y tampoco obtuve respuesta.
Atención al cliente pésima
Pessima esperienza, vergognoso
Pessima esperienza, servizio clienti inesistente, una cosa vergognosa. Sto inviando email tutti i giorni per risolvere un problema, (ossia la bottiglietta di crema arrivata distrutta, grazie ad un imballaggio pessimo) ma non si degnano di dare una risposta nonostante abbiamo intascato i miei soldi, mentre io non alcun prodotto!! Siete vergognosi, chiudete! Vi riempirò la casella email per un anno, voglio vedere se prima o poi risponderete!! In caso contrario vi denuncerò allâassociazione consumatori, cosa che dovrebbero fare in tanti leggendo le recensioni negative!!
La crema abbronzante lascia la pelleâŠ
La crema abbronzante lascia la pelle macchiata e a chiazze. Pessimo prodotto, e ci fanno una pessima figura anche le influencer che lo sponsorizzano.
Pessima...
à già la terza volta che acquisto da questa azienda e se prima avevo evitato di lasciare recensioni negative perchÚ un disguido può succedere a tutti, adesso penso di poter dire che non Ú così. Le spedizioni non arrivano MAI nella data prevista e dalle 48 h promesse si passa facilmente alle due settimane. Il servizio clienti Ú impossibile da contattare. Mi dispiace perchÚ hanno un prodotto che mi piace molto, ma troverò un'alternativa.
Desodorante malo
Desodorante malo. Llevo ya un tiempo comprando bastantes productos de la marca. Y dentro de todo van bien. Excepto el desodorante. La verdad que me ha decepcionado mucho. No aguanta nada. Estoy embarazada lo cual mi sudor es más fuerte y parece que no llevará nada puesto. Y encima mancha. Debo decir que no es el único desorante natural q he probado q no suerte efecto. Una lastima la verdad.
Great products and costumer service
Got the Hair Keratin Spray one year ago and LOVE it, makes your hair so soft. I just bought one to gift it to my friend. Buying from UK I had twice issues with the delivery, but the team promptly solved the issue both times. Customer service better than any company I ever contacted before
Azienda pessima
Azienda pessima. Sui prodotti non posso dire nulla ancora, dato che non li ho ancora ricevuti...
Il servizio clienti Ú inesistente e la consegna del mio pacco continua da cinque giorni ad essere rimandata al giorno seguente. Loro non rispondono per aiutare a risolvere la questione. Vergognosi, dovessi anche trovarmi bene con i prodotti non ordinerò mai più da loro.
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!
SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!
Ho fatto l'ordine in data 04.06.2025 ed Ú stato spedito il 05.06.2025.
Il pacco arriva alla sede di smistamento vicino a me il giorno 09.06.2025 e da allora ogni giorno viene spostata la consegna.
Aspetto due giorni per vedere come procede e, non vendendo in consegna il collo, contatto FEDEX che mi comunica che il collo Ú danneggiato e stanno aspettando info dal mittente per procedere alla consegna oppure rimandarlo indietro.
Fin qui andrebbe anche bene, sono cose che capita. Ma Ú proprio qui che inizia il problema perché il servizio clienti Ú inesistente!
Analogamente alla mail mandata a Fedex ho scritto anche a loro tramite il loro sito: nessuna risposta.
Ho scritto la sera stessa una mail (il giorno 11.06.2025): nessuna risposta.
Ho scritto al loro numero di whatsapp: risposta? "Abbiamo un nuovo numero! ð D'ora in poi, puoi contattarci al 02 35400695
Sarà un piacere parlare con te! ð".
Mando una nuova mail.
Il giorno 12.06 provo a chiamare il numero fisso: nessuna risposta. Mando di nuovo una mail e nel mentre il corriere mi dice di aver ricevuto istruzioni dal mittente di far rientrare a loro il collo, quindi mi consiglia di sentirle Freshly per il rimborso (fosse facile!).
Questa mattina provo a chiamare nuovamente e indovinate? NESSUNA RISPOSTA! Dopo 5 minuti in attesa attaccano! E ancora nessuna risposta alle mail!
Mai e poi mai acquisterò di nuovo sul vostro sito! SERVIZIO CLIENTI PESSIMO!
Azienda serissima
Azienda serissima, ho comprato il loro autoabbronzante che però sulla mia pelle macchiava senza dare quellâeffetto di abbronzatura naturale che prometteva. Ho chiesto al servizio clienti se potevo fare il reso e mi han detto di tenere il prodotto per evitare di doverlo rispedire e quindi impattare sullâambiente, mi é arrivato il rimborso in 10 minuti. Veramente seri, grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ