ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schrottladen, im April bestellt, bis heute keine Infos. Nur irgendein Blödsinn von wegen âSystemumstellungâ. Reagieren nicht auf Mails oder Anrufe.
Alles Top! Gute Beratung, Gruppe A-Auspuff fÃŒr MX5 ND. Kam schnell und in der kommunizierten Zeit an, ordentlich verpackt. Alles vollstÀndig, keine Probleme in der Werkstatt beim Einbau und bei der TÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unterm Strich gut zufrieden. Ich habe mir ÃŒber einen ZwischenhÀndler einen SportendschalldÀmpfer fÃŒr einen Mazda 2 Typ DJ bestellt. Gute Beratung, schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr gute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns fÃŒr das Interesse an unseren Produkten und möchten Ihnen hiermit einen kleinen Ãberblick ÃŒber unsere Firma geben. Im Jahre 1992 wurde die Firma Friedrich Motorsport von dem Inhaber Dirk Fri...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schrottladen
Lieferzeit von 6 Monaten Absolut inakzeptabel!
Am 31.03. eine Abgasanlage fÃŒr den R32 bestellt (Liefertermin: Anfang Juni). Ende Juni hieà es wegen interner Verzögerungen, es dauere noch 4â6 Wochen. Am 09.07. dann der nÀchste DÀmpfer per Mail (telefonisch seit einer Woche wegen âtechnischer Fehlerâ nicht erreichbar): Artikel ist nicht verfÃŒgbar, weitere 8â10 Wochen Wartezeit. Nach bereits 14 Wochen Vertröstung soll ich nun insgesamt 24 Wochen warten. Kundenservice und ZuverlÀssigkeit sehen anders aus!
Bestellung Storniert und nie wieder werde ich dort bestellen.
Unterirdische telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf E-Mails
Die Lieferung war frÌher zugesagt als sie dann tatsÀchlich erfolgt wÀre. Ca. 14 Tage spÀter. Aufgrund dessen das die Firma telefonisch nicht zu erreichen war und auf E-Mails nicht reagiert hat habe ich die Bestellung storniert. Ich habe mir anders weiter geholfen. Als ich storniert habe hat es mit den E-Mails doch geklappt. Es kann doch nicht sein dass man obwohl man die LieferfÀhigkeit bestÀtigt bekommen hat fast 2 Wochen auf das Ersatzteil warten mÌsste.
SeriösitÀt Zweifelhaft
Das problem mit diesem HÀndler ist, dass er gÌnstige Preise verspricht aber nicht hÀlt! Im meinem Fall wollte ich einen Endtopf kaufen, gesagt getan und die Preise schienen erstmal unschlagbar. Nach 2 Wochen kam dann eine E-Mail in der gesagt wurde, dass dieser Endtopf leider nicht lieferbar sei, die komplette Auspuffanlage (welche natÌrlich im einiges mehr kostet) hingegen schon... Und ob ich diese dann haben wolle... Jetzt muss mir mal einer erklÀren, warum mein gewÌnschter Endtopf auf einmal doch nicht lieferbar ist, aber die komplette Anlage (inklusive des gewÌnschten EndschalldÀmpfers versteht sich) schon?
Klingt fÃŒr mich sehr nach lockangeboten, welche sie aber nicht vorhaben einzuhalten... 2 Sterne gibt's trotzdem, weil die RÃŒckerstattung unkompliziert und schnell ging...
Trauerspiel
Nach fast 3Wochen habe ich mal Ìber die Website gefragt, wie lang ich auf meinen sofort bezahlten EndschalldÀmpfer warten muss. Telefonisch war nicht möglich - technische Probleme, oder so.
Dann kam eine Email, dass der EndschalldÀmpfer nicht mehr lieferbar sein, ist aber online im Shop noch verfÌgbar... ^^
Das Angebot wich dann auf eine Komplettanlageaus, welches ich verneinte.
Geld zurÌck Ìber PayPal sei auch nicht möglich, Kontodaten mussten noch Ìbermittelt werden.
Keine Ahnung, was in dem Laden schief lÀuft.
HÀtte ich hier die Bewertung vorher gelesen, wÀr mein Golf schon fertig.
Man lernt nie aus. Leider.
Abgasanlage von FM
Hab meine Abgasanlage bei FM bestellt.
Nach sehr langer Lieferzeit ist Sie endlich gekommen - nur am EndschalldÀmpfer wurde der Wulst am Rand mit niedergeschweiÃt. Sieht so aus als hÀtte es der Lehrling kurz vor Feierabend erledigt.
Auf Nachfrage mit Bildern wurde nichts unternommen.
FÃŒr die Fertigung seien Sie nicht verantwortlich?
Bestellung Sound und Einbau top aber Vorsicht
Bestellung Sound und Einbau top
Jetzt jedoch ein gefÀlschtes Produkt obwohl mit tÌv verkauft
Riesen Drama mit polizei und anwalt
Aufpassen.
Niemals wieder FM
Niemals wieder FM. Nach Bestellung einer Abgasanlage mit Lieferzeit 40-60 Tage wurde diese selbst nach ÃŒber 6 Monaten nicht geliefert, nach nachfragen und Fristsetzungen wurden Firmeninterne Optimierungen als Schuld der nicht Lieferung genannt, danach ein neues Datum in 3 Wochen solle PRODUKTION!! und Versand wieder aufgenommen werden, da hat es mir endgÃŒltig gereicht und ich bin vom Kaufvertrag zurÃŒckgetreten
Produit de qualité trÚs approximative
Produit de qualité trÚs approximative. Mes collecteurs d'échappement pour calibra V6 ne ce plaçait pas bien du tout sans grosses modifications (trop prêt du carter d'huile, certaines fixations des collecteurs pas au bon endroit, tuyau pas asser long, etc etc...), demande de retour à mes frais avec remboursement accepté par la Friedrich Motorsport, confirmation de retour du colis (27/04) avec promesse de remboursement sous 1 à 2 jours. Cela fait 2 semaines (11/05) et toujours pas de remboursement même aprÚs plusieurs mails. Vendeur à éviter, service client qui fait de belles promesses.
Habe eine Downpipe mit einem 200 ZellerâŠ
Habe eine Downpipe mit einem 200 Zeller HJS Kat bei FMS gekauft. Dieser Kat ist dann in der Downpipe abgerissen. Danach musste Ich 1300⬠zahlen um einen Ersatz zu erhalten. Dieser Ersatz hat erstmal einen guten Eindruck gemacht, hat mir aber nur Probleme bereitet. StÀndige Meldung vom Fahrzeug das ich Abgase verliere & deshalb immer der Notlauf eingreift. Bis ich mal den Fehler gefunden habe ging es jetzt ein halbes Jahr. Die Halterung der Downpipe komplett falsch, musste selber neue Bohrungen setzten damit die Downpipe mit dem Flansch am Turbo richtig sitzt. Auch das Rohr nach dem Flexrohr ist im Durchmesser zu klein, was dazu gefÃŒhrt hat das die Schelle des MittelschalldÀmpfers die zwei Rohre nicht richtig zusammenhalten konnte, was auch wieder zu Abgasverlust gefÃŒhrt hat. AuÃerdem ist ja bekannt geworden das FMS gefÀlschte Gutachten verkauft und keine HJS Kats in Ihre Downpipes einbaut sondern billige Chinesische oder sonst was. Deshalb rate ich Finger weg von FMS!!!
Die Firma ist nicht zu erreichen
Die Firma ist nicht zu erreichen, Telefon ist abgeschaltet. Email adresse ist nicht mehr GÃŒltig. Wahrscheinlich gibt es die Firma garnicht mehr
Top Auspuff Anlage
Sehr zufrieden mit der Ware, 100% Passgenaugkeit, der Sound ist einfach Spitze!! Gerne wieder, Danke FMS!!!
GefÀlschte downpipe verkauft
GefÀlschte downpipe verkauft. Polizei aussagen, auto kontrollen und evtl umbau nötig weil Gutachten gefÀlscht
Danke
Gruppe A Edelstahl Auspuffanlage
Habe eine Gruppe A Edelstahl Auspuffanlage fÌr den Omega b bei Friedrich Motorsport gekauft. Absolute Passgenauigkeit, hochwertige Verarbeitung und schöner Sound! Vielen Dank an das Team und immer gerne wieder*****
Ãber 3 Monate Wartezeit auf meineâŠ
Ãber 3 Monate Wartezeit auf meine Duplex-Abgasanlage fÃŒr einen Mercedes E350 â keine Lieferung, keine Infos, keine Antworten.
Mehrfache Kontaktversuche wurden komplett ignoriert, was absolut inakzeptabel ist.
So ein Verhalten ist weder kundenfreundlich noch professionell. Wenn sich Lieferzeiten verzögern, erwarte ich zumindest transparente Kommunikation â selbst das bleibt hier aus.
Einziger Lichtblick: der Kundensupport in der Schweiz (10/10). Sehr bemÃŒht, freundlich und ehrlich â leider können sie nichts fÃŒr das Chaos und die Funkstille bei Friedrich Motorsport.
Ich hoffe, diese Bewertung sorgt endlich fÃŒr eine Reaktion, klare Aussagen und eine zÃŒgige Abwicklung meiner Bestellung. So geht man mit Kunden definitiv nicht um.
Friedrich Motorsport... Wer Basteln will ist hier richtig
FÌr mich steht das Preis-LeistungsverhÀltnis bei -10 .
Bestellt fÃŒr Audi TT 8n ein ESD . Wartezeit 4 Wochen waren noch zu ertragen .
Passgenauigkeit noch nie so schlechte QualitÀt gesehen sowie die ganze Verarbeitung des Produktes .
Kundenservice unterirdisch und wollen dich noch als unfÀhig hinstellen .
Kurz um .... Jeder ESD eines anderen Zulieferer ist besser wienFriedrich Motorsprt . Daher den MÃŒll wieder runter und ein Original wieder drauf .
Dienstag bezahlt
Dienstag bezahlt, Mittwoch verbucht,Freitag war Feiertag und Samstag wurde geliefert. Blitzversand. Bin mega zufrieden
Habe bei FMS eine komplette Grp A
Habe bei FMS eine komplette Grp A. AGA bestellt inkl. FÀcherkrÃŒmmer. Man verzeiht ja mal den ein oder anderen Makel (Schönheitsfehler) an einer AGA, aber was die da zusammenbruzeln geht gar nicht. Die SchweiÃnÀhte waren mit Elektrode geschweiÃt, total verbrannt und auch nicht richtig durchgeschweiÃt. Der FÀcherkrÃŒmmer der eigentlich ein upgrade zum originalen sein sollte hat Kanten zwischen dem Blech der Rohre und der Adapterplatte. Die letztere wurde einfach ÃŒber einen Schleifbock gezogen die Rauheit dieser war so hoch das man mit dem Fingernagel hÀngen blieb. Da kommt zwar noch eine Dichtung zwischen, aber so was geht gar nicht.
Was mich zu der Annahme bringt das diese Firma entweder niemanden hat der die QualitÀt im Unternehmen kontrolliert oder ob es ihnen schlicht weg egal ist.
Wer Ware dieser QualitÀt allen ernstes einem Kunden verkaufen will macht das meiner Meinung mit blanker Absicht.
Die ganze Bestellung ging zurÌck und das Unternehmen hat auch erst am 14ten Tag nach RÌcksendung (also der Tag an dem ich Gesetzlich eine Abmahnung an das Unternehmen schreiben könnte) das Geld zurÌck Ìberwiesen.
Nicht umsonst kann man das Unternehmen nicht ÃŒber Google bewerten.
Ich wÃŒrde bei dem Laden nicht mal mehr eine Auspuffschelle kaufen.
Ich habe bei dieser Firma eine RRâŠ
Ich habe bei dieser Firma eine RR gekauft.
Die Lieferzeit war eine Katastrophe â ganze 4 Wochen. Die Abwicklung an sich ging zwar schnell, und auch die kostenlose Lieferung ÃŒber 300 km war positiv.
Vor der Auslieferung war die Kommunikation noch in Ordnung. Aber nach der Lieferung: komplette Funkstille. Mir fehlen bis heute die Papiere fÃŒr die Anbauteile und auf meine RÃŒckfragen bekomme ich keinerlei Reaktion.
Sehr enttÀuschend â so stelle ich mir Kundenservice nicht vor. FÃŒr mich ganz klar: Hier werde ich nie wieder ein Motorrad kaufen.
Diese Firma ist an Inkompetens nicht zuâŠ
Diese Firma ist an Inkompetens nicht zu Ìberbieten. Habe einen EndschalldÀmpfer bestellt der nicht passt. Und die Firma Friedrich Motorsport hat keine Interesse daran die auftretenden Probleme zu lösen. Kundenservice ist nicht erreichbar.
Ich kann jeden nur empfehlen einen anderen Hersteller zu wÀhlen.
Wenn ich könnte wÌrde ich null Sterne vergeben. Abgabe des Sachverhalts an den Anwalt. Mehr bleibt leider nicht Ìbrig11.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹