Obwohl ich bereits ein Produkt (FunkgerÀt) in den Warenkorb gelegt habe und noch eine Frage dazu hÀtte, wird weder auf Telefonate noch auf Anfragen per Email geantwortet. Scheint ein ziemlich kaputte... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auch mein Rat: Finger weg!!! Ich habe leider die gleichen Erfahrungen wie viele machen mÃŒssen. Trotz unvollstÀndiger Lieferung keine Reaktion auf meine E-Mails (trotz Frist von 4 Wochen). Telefonisch... ãã£ãšèŠã
0 Sterne wÀren noch zuviel. Hab vor einigen Wochen meine Bestellung aufgegeben und mit Vorkasse bezahlt. Meine Bestellung wurde wochenlang nicht bearbeitet. Auf E Mails wird nicht geantwortet und Te... ãã£ãšèŠã
Die Ware wurde bestellt, per Vorkasse bezahlt und innerhalb von 5 Tagen in einem Top Zustand geliefert. Wie bereits auch in den vergangenenJahren, wurde ich bei âFunktechnik Bielefeldâ, mit einem gu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kommunikation gleich Null
FunkgerÀt plus Filter bestellt. Angeblich auf Lager. Nichts passiert. Anfrage per Formular wird nicht beantwortet. Zweite auch nicht. Telefonisch ist niemand erreichbar. Dann kommt das FunkgerÀt, der Filter aber nicht. Wieder zwei Mails von mir und vergeblicher Telefonversuch. Drohung mit Rechtsanwalt. Irgendwann kommt das Filter. Ohne ErklÀrung. Einfach grausig, wie die mit Kunden umgehen.
Kaufe da nie wieder was!
Ware im Onlineshop verfÌgbar + Keine Lieferung - Keine Kontaktmöglichkeit
Ware im Onlineshop verfÃŒgbar.
Lieferung bleibt seit 2 Wochen aus.
Keine Kontaktmöglichkeit!
EMails werden nicht beantwortet, telefonisch kann man sich stundenlang totklingeln, geht keiner ran.
Verkauf von Clone-Produkten als Original-Yaesu-Zubehör
Bestellt:
Original Yaesu DC-Kabel T9025225 (28,95â¬)
Erhalten:
Billiger Clone mit minderwertiger QualitÀt
Das Unternehmen bewirbt auf der Website Clone-
Produkte mit dem offiziellen Yaesu-Logo als "Original Hersteller Zubehör". Das gelieferte Kabel entspricht nicht der Original-Yaesu-QualitÀt (keine Verzinnung, andere Materialien).
FÌr Funkamateur-Zubehör ist Vertrauen essentiell - hier wird es massiv missbraucht.
Nicht empfehlenswert fÃŒr Originalprodukten.
Abholung klappt prima, Beratung sehr gut
Hi zusammen,
ich kann meine Bewertung ausschlieÃlich darauf beziehen das ich meine bestellte Ware immer direkt vor Ort abhole, da die maximal 20KM keinen Versand rechtfertigen. Ich bestelle online im Shop, ja ich hatte es auch schon Mal, das ein Gegenstand zwar als lieferbar stand, jedoch ausverkauft war. Ich hatte direkt eine Mail erhalten mit diesem Hinweis. Macht doch nichts. Generell handhabe ich das seit Monaten so, ich erstelle meine Warenkorb, mache einen Screenshot und sende diesen an die info@ Mailadresse mit der Bitte um BestÀtigung und das ich die Ware entweder am gleichen oder nachfolgenden Tag abholen möchte. Klappt prima und ich bin froh, einen Laden um die Ecke zu haben. Die Beratung ist ebenfalls tip top, in meinen Augen. Die telefonische Erreichbarkeit ist allerdings mehr als mau, aber dafÃŒr gibt es ja Mails. Jedes Mal wenn ich vor Ort bin, kommt auch DHL und holt gefÃŒhlt hunderte Pakete ab. Ich bleibe dem Laden treu.
Bin sehr enttÀuscht
Bin sehr enttÀuscht. HÀtte nicht gedacht, dass der Laden derartig unzuverlÀssig ist. Der 2 Wochen bestellte Artikel kommt nicht (DHL- Tracking Nummer auch sinnlos: da erscheint konstant nur
"Die Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt" )
Bezeichnend: auf E-mails keine Antwort. (!) Null.
Es macht beim Kunden wirklich keinen guten Eindruck, wenn man zwei GerÀte bestellt, welche auf der Webseite als vorrÀtig erscheinen, das Paket kommt dann aber dennoch (inzwischen zwei Wochen lang) nicht - vor allem: ohne jede RÌckmeldung, dass oder warum es denn zu Verzögerungen kommt - und dann bekommt man als "Krönung" des Ganzen auf RÌckfragen nicht einmal eine Antwort.
OK, das war es dann. Schade. Werde die Teile anderweitig besorgen und bei Paypal das Geld zurÌckverlangen. (Gottseidank via Paypal bezahlt, bei BankÌberweisung wÀre das Geld vermutlich weg).
Bloà nichts Kaufen dort bitte
Bloà nichts Kaufen dort bitte! VerkÀufer Reagiert weder auf Mails, Kontakt Formula oder Telefon. Habe PayPal davon Berichtet und auf RÌckerstattung gebeten. Fall wird geprÌft und ich hoffe mal das ich mein Geld wieder bekomme.
Finger weg
Finger weg! Seit 16 Tage bestellt. Kommt keine Email, keine Antwort an Email. Nichts. Paypal schon kontaktiert. Bei Geld zuruck von payPal... schon meldung...Zu spat! Entwoanders gekauft.
Schon neste Tag, Produkt gesendet. Also...Finger weg.
Unseriöses verhalten
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschlieÃen. Trifft 1:1 zu. Ich verstehe die wenigen Positiven Bewertungen nicht. Gehören sie zur Firma oder sind es Freunde oder Bekannte des Inhabers? Es wird nichts versendet und man bekommt keine Antwort auf EMails und ans Telefon geht auch keiner. Trackingmummer, Fehlanzeige. Hoffe, dass Paypal das Geld problemlos zurÃŒck erstattet. Leider habe ich, wie viele andere, die Rezessionen vorher nicht gelesen. Es war mir eine Lehre.
Am 28.02.2025 Problem bei PaypalâŠ
Am 28.02.2025 Problem bei Paypal gemeldet. VerkÀufer ist telefonisch nicht zu erreichen ! Keine Antwort auf emails. Im Shop steht Status Bestellung nicht bearbeitet ! Keine Reaktion seitens Funktechnik Bielefeld.
Habe mehrmals versucht dort jemanden zuâŠ
Habe mehrmals versucht dort jemanden zu erreichen...
Aber keiner geht ran.. habe online gelesen das es die gar nicht gibt... verwirrt
Stress und Aufwand fÃŒr Nix
- Lieferzeit nicht eingehalten
- auf Nachfrage nicht geantwortet
- Lieferung verspÀtet erhalten mit defektem Artikel und Gebrauchsspuren
- auf Reklamation im Webseite Formular nicht reagiert
- PayPal KÀuferschutzfall aufgemacht
Jetzt bedauere ich vorab hier nicht die Rezessionen gelesen zu haben und habe Stress und Aufwand fÃŒr Nix.
Nicht erreichbar
Ãber den Online Shop der Firma wurde ein Ersatzakku fÃŒr ein FunkgerÀt bestellt. Der Akku wurde auch sehr schnell geliefert (06.01.2025). Leider stellte es sich heraus, dass das FunkgerÀt defekt ist und nicht der Akku. Daher wollte ich den Akku an die Firma zurÃŒckschicken und habe am 08. Januar 2025 eine Email an die Firma geschrieben, die niemals beantwortet wurde. Mehrere Anrufe wurden nicht beantwortet, obwohl ich jedes Mal meine Rufnummer auf dem Anrufbeantworter hinterlassen habe. Die Firma antwortet leider nicht.
Da das GeschÀft FunkgerÀte verkauft
Da das GeschÀft FunkgerÀte verkauft, bin ich verwundert, das dort keiner weis, wo die PTT ist. Absolute Funkstille. Keine Reaktion auf E-Mails und das Telefon ist Attrappe. Warum nimmt man solche Gesellen nicht vom Mark, so viele negative und keiner scherrt sich darum.
Nichts zu meckern
Ich kann fÃŒr Funktechnik Bielefeld keine negative Bewertung abgeben. Ich habe mehrfach dort bestellt fÃŒr eine Gesamtsumme im vierstelligen Bereich.
Meine Bestellungen kamen immer innerhalb der auf der Webseite angegebenen Frist, die Ware war tadellos in Ordnung und im Vergleich zu anderen HÀndlern preislich attraktiv. Der Versand wurde per E-Mail angekÌndigt. Mehr erwarte ich als Kunde bei einem Online-Kauf nicht.
Ich habe am 11.10.23 einen RigExpertâŠ
Ich habe am 11.10.23 einen RigExpert AA-600 SWR-Analyzer zur Reparatur an Funktechnik Bielefeld
geschickt, den ich auch dort gekauft habe.
Mehrere EMails blieben bis heute unbeantwortet.
Bei Anruf meldet sich niemand!
Die Bewertung 1* ist noch zu viel!
A.S.
Lieferfrist nicht eingehalten
Der VerkÀufer sichert zu Lieferung binnen 3 Tagen, trotz sofortiger PAYPAL Zahlung habe ich weder Lieferung noch Trackingnummer erhalten, der VerkÀufer ist auch Telefonisch nicht erreichbar. Ich bekomme den selben Artikel zum selben Preis bei Amazon binnen 2 Tagen. Nun musste bei PAYPAL ein Konflikt gemeldet werden.
Online 1 Antenne bestellt
Online 1 Antenne bestellt, Lieferzeit wurde mit 3 Werktagen angegeben, nach 3 Werktagen noch nicht mal bearbeitet. RÌckerstattung erfolgte nicht der vollstÀndige Betrag! Zur Konfliktlösung an PayPal Ìbergeben.
Sehr freundliche und entspannteâŠ
Sehr freundliche und entspannte Beratung.
Alle Fragen, Vor- und Nachteile verschiedener Produkte wurden ausfÃŒhrlich und kompetent beantwortet.
Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen Ìberhaupt nicht, liegt doch vieles eher an den Produkten (und dem schlechten Service der Firmen und nicht am VerkÀufer. Hier sollte man doch differenzieren.
Mit freundlichen GrÃŒÃen, Volkmar Rolfes
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Hilfe per Mail geht nicht Telefon auch nicht. Garantie wird ignoriert das letzte was auf den Markt ist. 0 Service. Nie wieder. Reparatur eines Garantie Fall 1 Jahr.
Rechnung bezahlt und bekomme 4 WochenâŠ
Rechnung bezahlt und bekomme 4 Wochen spÀter eine Mahnung von deren Finanzdienstleister ?
Telefonisch nicht zu erreichen.
Finanzdienstleister von Àhnlicher QualitÀt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹