レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Obwohl ich bereits ein Produkt (FunkgerÀt) in den Warenkorb gelegt habe und noch eine Frage dazu hÀtte, wird weder auf Telefonate noch auf Anfragen per Email geantwortet. Scheint ein ziemlich kaputte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Auch mein Rat: Finger weg!!! Ich habe leider die gleichen Erfahrungen wie viele machen mÃŒssen. Trotz unvollstÀndiger Lieferung keine Reaktion auf meine E-Mails (trotz Frist von 4 Wochen). Telefonisch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

0 Sterne wÀren noch zuviel. Hab vor einigen Wochen meine Bestellung aufgegeben und mit Vorkasse bezahlt. Meine Bestellung wurde wochenlang nicht bearbeitet. Auf E Mails wird nicht geantwortet und Te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware wurde bestellt, per Vorkasse bezahlt und innerhalb von 5 Tagen in einem Top Zustand geliefert. Wie bereits auch in den vergangenenJahren, wurde ich bei „Funktechnik Bielefeld“, mit einem gu... もっず芋る

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Habe einen Triplexer bestellt und

Habe einen Triplexer bestellt und bezahlt, der zur Zeit der Bestellung auch "auf Lager" und "verfÃŒgbar" war. Eine Nachfrage via Telefon wg. nix passierte, verlief auf Grund von Nichterreichbarkeit ergebnislos. Erneuter Besuch auf der Webseite zeigte mir dann den gewÃŒnschten Triplexer als z. Z. nicht lieferbar an.
Erneuter Anruf, ...ohne Erfolg. Blieb nur RÃŒcktritt vom Kauf. Immerhin, innerhalb 12 Std. gab es via PayPal eine Gutschrift. Funktechnik Bielefeld ist fÃŒr mich Geschichte.
73`

2023幎11月23日

UnzuverlÀssig und falsche Versprechungen

Der bestellte Artikel sollte angeblich auf Lager sein, noch am Tag der Bestellung in den Versand gehen und eine Lieferzeit von 3 Tagen haben. Die AuftragsbestÀtigung kam prompt, die Ware jedoch Ìberhaupt nicht. Meine E-Mails nach 12 bzw. 14 Tagen blieben unbeantwortet und das Telefon wurde nicht bedient. Erst als ich danach Paypal um RÌckerstattung des gezahlten Betrages bat, hat der VerkÀufer reagiert und der Erstattung zugestimmt. ZuverlÀssigkeit und Kundenfreundlichkeit findet man bei Funktechnik Bielefeld offenbar nicht.

2023幎11月7日
5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg von diesem "Shop"!

Artikel wurden ohne weitere Information einfach storniert. Funktechnik Bielefeld - nie wieder!

PS: Nachdem ich mein Geld - Paypal-KÀuferschutz sei Dank - vollstÀndig wieder hatte, wurde die Inhaberin auch noch "frech" und schwafelte etwas von meinen "Schufa-EintrÀgen" - die es freilich nicht gibt. Sehr dubioser Shop! Finger weg!

2023幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe schon im MÀrz eingeschickt

Ich habe schon im Monat MÀrz ein GerÀt eingeschickt, zwei Nachrichten erhalten 1.) ist angekommen 2.) Sie erhalten Nachricht.. bis heute warte ich auf eine Ersatz Lieferung (03.09.23).. auf anrufen wird nicht ran gegangen E Mails werden nicht beantwortet, ich kann leider nichts machen da ich es in vorraus bezahlt habe. Ich warne vor diesen HÀndler

2023幎3月31日

Eingeschicktes GerÀt kommt nicht zurÌck

Im Januar 2023 habe habe ich ein dort vor einem guten Jahr gekauftes GerÀt zur Reparatur eingeschickt. Im Februar kam erst auf Nachfrage die Information, dass das GerÀt zum Hersteller Yaesu weitergeleitet wurde. Seit dem ist der Kontakt zu Funktechnik Bielefeld abgebrochen: Am Telefon nimmt niemand ab, Nachfragen per Mail blieben bis jetzt (August 2023) unbeantwortet.

2023幎8月18日

Unseriöses Unternehmen.

Unseriöses Unternehmen.
Bestellung wird nicht bearbeitet.
Keine Reaktion auf Telefon oder e-mail.
Erstattung durch paypal Minus VersandgebÃŒhren, obwohl die Ware nicht versendet wurde!
Ich bestelle da nicht wieder.

2023幎6月29日
5぀星のうち1の評䟡

...gerÀte habe ich zurÌckgeschickt, aber bis dato kein geld bekommen

...gerÀte habe ich zurÌckgeschickt - seit wochen keine reaktion auf email, telefon etc. - geld habe ich bis dato auch nicht bekommen

..erst nachdem ich paypal aktivierte habe, gab es das geld zurÃŒck
....summa sumarum - leider kein zuverlÀssiger lieferant

2023幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr eine Laden ..... ????

Sowas, frÌher ging das bei denen recht gut, jetzt nur noch schwierig, man bekommt gebrauchtes, reklamiert, erhÀlt sogar einen RÌcksendeschein, schickt zurÌck, dass wars dann, keine Antwort, keine RÌckmeldung.
Also dann zu paypal und einen Fall eröffnen.
Will man das ? also ich nicht mehr...
73 Harald

2023幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

Lieferung binnen drei Tagen in der

Lieferung binnen drei Tagen in der Beschreibung, aber keinerlei Versandfortschritt zu erkennen. Keine Antwort auf meine e-mail und ans Telefon geht auch niemand.
Bei paypal nur einen Teilbetrag zurÃŒckerstattet. Hier nie wieder, und Sie sollten sich das auch sehr gut ÃŒberlegen so ein Wagnis einzugehen.

2023幎5月17日

Nie wieder !!!

Also das war meine 2te und letzte bestellung bei firma Funktechnik Bielefeld. Werben mit bis zu 3 tage lieferung aber ist schon 1 woche wergangen. Beim nachfrage per email wan werden die das wegschicken erste antword Mittwoch / Donnerstag zweite email antwort: in den nÀchsten 2 Tagen. Auf der website unter bestellungen steht immernoch Bestellung wurde noch nicht bearbeitet. Also mich als kunde haben die schon verloren.

2023幎4月28日

Keine Reaktion auf Garantieanspruch/Ersatzteillieferung

Ich bin Funkamateur und habe bisher dreimal bei der Fa. Funktechnik Bielefeld eingekauft.
Die Lieferung erfolgte jedes Mal sehr zÃŒgig, ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden.
Jetzt versuche ich seit mehr als drei Wochen, fÌr ein dort gekauftes AmateurfunkgerÀt ein Ersatzteil auf Garantie zu bekommen - und habe dabei die gleiche Erfahrung gemacht wie viele andere hier: keine Antwort auf diverse Mails, zig Anrufe gingen ins Leere, nach zwei Minuten klingeln dann jedes Mal Besetztzeichen.
Ich werde als nÀchstes den Hersteller des FunkgerÀtes, Fa. Icom, direkt kontakten und dort darauf hinweisen, dass der HÀndler nicht erreichbar ist und daher GarantieansprÌche nicht auf dem direkten Wege möglich sind.
Ich bin sehr sicher, dass ich kÌnftig meine GerÀte und Antennen nicht mehr bei der Fa. Funktechnik Bielefeld kaufen werde, da es genÌgend Mitbewerber gibt, die Kundenservice und Kundenbindung ernst nehmen.

2023幎4月27日
5぀星のうち2の評䟡

Lieferbar und dann doch nicht.

Hatte am 5.4. ein Albrecht att 200 FunkgerÀt bestellt. Als ich dann am 11.4 nachfragte, wann ich mit dem Paket rechnen kann, wurde meine Bestellung sehr schnell storniert. Es sei nicht mehr lieferbar. Schlechtes Lager Management. Ich hatte bestellt, weil da stand: lieferbar. So enttÀuscht man Kunden.

2023幎4月11日

Katastrophe

kann die schlechten Bewertungen nur bestÀtigen. Ans Telefon geht keiner dran. Öffnungszeiten werden nicht eingehalten. Stand vor verschlossener TÃŒr. Laut Internet hÀtte der Laden auf haben mÃŒssen. 120km fÃŒr nix!
Zum GlÃŒck kann ich mein Geld auch woanders loswerden.

2023幎4月6日

Keine Auskunft

nix, mam bekommt nur Niemand ans Relefon, auf E-Mails kommt keine Antwort, man kann nur bestellen in der Hoffung das es richtig ist. Das ist keine Hilfe fÃŒr den Kunden.

2023幎2月14日

Nicht zu empfehlen.

Die Artikel sind Lagerhaltig und werden innerhalb von drei Tagen geliefert.
Soweit die Werbung....
Nach ca. einer Woche Watezeit habe ich auf meinem Kundenkonto nachgesehen was mit der Bestellung ist.
Aussage noch nicht bearbeitet.
Ein Anruf war nicht möglich da der Anschluß entweder besetzt oder nicht erreichbar war.
Auf E-Mails habe ich keine Antwort erhalten.
Nachdem ich PayPal eingeschaltet hatte bekam ich mein Geld innerhalb von zwei Stunden zurÃŒck.
Außer der verlorenen Zeit hatte ich keinen Schaden.

Allerdings hat Funktechnik Bielefeld nach diesem ersten Einkaufsversuch als Kunden verloren.

2023幎2月21日

Finger Weg! Unseriös

Finger Weg! Absolut unseriöses Unternehmen. Es wurde mangelhafte Ware geliefert. Auf Aufforderung, wurde diese zurÌck gesendet. Seit dem sind 2 Monate vergangen und wir warten auf irgendeine Reaktion. Nichts! Es wurde lediglich der Erhalt der RÌcksendung bestÀtigt. Es geht hier um einen 3stelligen Betrag. Wir haben bereits ein Schreiben mit Fristsetzung zur Ersatzlieferung oder Erstattung per Mail + Einschreiben gesendet. Diese ist abgelaufen und wieder nichts.
Das Unternehmen antwortet auf keine Mails und telefonisch ist nie jemand erreichbar. Haben nun das Anliegen an den Rechtsanwalt Ìbergeben. Solche Shops gehören verboten.

2023幎1月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ