Das Angebot, der Bestellvorgang und das Feedback wegen der langen Lieferzeit waren sehr positiv. Der Tisch ist wunderschön und sehr gut gearbeitet, etwas hoch fÌr meinen Geschmack
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung hat perfekt funktioniert - kostet aber auch Euro 69,95.- Versandkostenpauschale nach Ãsterreich. Die Bestellabwicklung ist auch sehr kundenorientiert. Die Bank ist jedoch das Geld... ãã£ãšèŠã
Die Bank entsprach der Abbildung und das Holz ist super verarbeitet. Es gibt keine scharfe Kanten. Das Lieferservice war auch top. Man wurde einen Tag vor der Lieferung angerufen, damit alles klappt.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, sehr gute Verarbeitung und QualitÀt! Im Gegensatz zu negativen Kommentaren: die Bohrungen waren perfekt und das ganze Gestell in 30 Minuten zusammengebaut und in Betrieb genommen! BloÃ: die Lackierung âBambusâ könnte etwas dunkler sein.
Es hat alles recht lang gedauert
Es hat alles recht lang gedauert, aber am Ende hat es gut geklappt. Kommunikation Ìber die Phase von der Bestellung bis zur Info durch die Spedition könnte besser sein. Verpackung und Ware waren einwandfrei. QualitÀt der Ware hÀlt das online Versprechen.
Super QualitÀt
Super QualitÀt, super Verpackung, ohne MÀngel geliefert, war echt positiv Ìberrascht.
Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 22 Tage.
Angegebene Lieferzeit massivâŠ
Angegebene Lieferzeit massiv ÃŒberschritten !
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, Produkt wie angegeben. Unkomplizierte Bestellung.
Rasche und unkomplizierte Abwicklung!
Top Service!!!
Also, ich muss ehrlich sagen, dass ich selten bei einem so bemÃŒhten Unternehmen einkaufen konnte. Vom Tag der Bestellung an wurde stets auf RÃŒckfragen von mir umgehend geantwortet, vom Versand bis zur tatsÀchlichen Lieferung wurden vom Unternehmen alle Schritte verfolgt und ich erhielt laufend Informationen darÃŒber per Mail. Bis hin zur endgÃŒltigen Zustellung, wo nun um eine Bewertung ersucht wurde, was ich sehr gerne mache. Kurz: ein sehr seriöses Unternehmen mit extrem kompetentem und kundenfreundlichem Service! Vielen lieben Dank - wenn ich wieder was brauche werde ich zuerst bei diesem Unternehmen suchen ð So macht online-shoppen Spaà ð€©
Bin mit allem sehr zufrieden
Bin mit allem sehr zufrieden. Einfache Bestellung und Bezahlung sowie schnelle Lieferung. Die Liege ist genau so, wie ich Sie erwartet habe.
Super Ware zu gutem Preis
Super Ware zu gutem Preis. Jederzeit wieder.
Alles okay Lieferung hat etwas lÀngerâŠ
Alles okay Lieferung hat etwas lÀnger gedauert
Die Ware entspricht dem Foto von meinerâŠ
Die Ware entspricht dem Foto von meiner Oneline Bestellung. Ich bin sehr zufrieden.
Alles Top!
Die bestellen Gartenmöbel sind ein Traum! Lieferzeit von D nach à war ok. Zustellung mit Spedition hat wunderbar geklappt. Kann ich nur empfehlen!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, gut verarbeitet , sieht sehr stabil aus !
Die Wartezeit auf die Lieferung warâŠzu lange
Die Wartezeit auf die Lieferung war mehr als doppelte und es wurde erst reagiert als ich nachfragen musste. Auch die Spedition hat sich erst nach 14 Tagen gemeldet und nicht wie erwÀhnt in den nÀchsten 1 - 2 Tagen. Somit war es ein sehr verspÀtetes Geschenk!
Freundlicher Kontakt
Freundlicher Kontakt, super QualitÀt, gerne wieder
Rasche Lieferung & Top QualitÀt
rasche Bearbeitung und Lieferung , von der top QualitÀt des Produktes war ich ehrlich Ìberrascht
Ware war hervorragend verpackt undâŠ
Ware war hervorragend verpackt und einwandfrei.
Absolut schnell und zuverlÀssig
Der gesamte Prozess von Bestellung bis Lieferung war sehr einfach und absolut schnell. Am Dienstag bestellt und am Dinnerstag geliefert.
Die Produkte ÃŒberzeugen. Super Einkaufserlebnus.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹