Ich hatte zum Geburtstag 11 Kleingeschenke fÃŒr die Kinder bestellt. Die Firma hat Kommentarlos 2 der Geschenke gegen andere / falsche Produkte ausgetauscht und zudem waren die Sets gebraucht/stark ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg. Sieht schwer nach BetrÃŒger aus. Habe 2 Bestellungen zurÃŒckgeschickt, werde aber mein Geld wohl nie wieder sehen. Artikel waren angebliche W-Lan Booster, die sich als einfache W-Lan repea... ãã£ãšèŠã
Niemals dort bestellen!Habe Schuhe bestellt und mich vertippt nÀmlich anstatt 37 habe ich 35 angegeben.Habe sofort versucht,zu stornieren und/oder in mehreren Mails darauf aufmerksam gemacht,dass ich... ãã£ãšèŠã
Finger weg... absolut unseriös. Habe KÃŒhlschrank_Boxen bestellt und 5 min. spÀter sofort storniert... weil es ein Fehler war. Trotz mehreren e-Mails wurde die Ware geliefert. Meine Anfordung fÃŒr ein R... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Direktimporteur fÃŒr Werbeartikel, Geschenkideen und kreative Trendartikel. Wir geben unsere groÃe Marge direkt an unsere Kunden weiter, egal ob Sie Privatkunde oder gewerblicher Kunde sind.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
zu empfehlen
Die Lieferung ist sehr schnell und gut verpackt angekommen. Das Produkt selber ist Top QualitÀt!
Reibungslose Abwicklung und schnelleâŠ
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung. Produkt qualitativ hochwertig. Sehr zufrieden
Top!
Alles reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung, tolles Produkt, etc. Bin sehr zufrieden!
Top!
Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung.
Das Produkt hat den Anforderungen ebenfalls entsprochen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und total tolle GlÀser
Jederzeit wieder
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel einwandfrei. Sehr zu empfehlen!
Top :thumbsup:
Schnellere Lieferung als erwartet, nach 2 Tagen alles da. Reibungslos, PaketgröÃe passend zur Ware, alles schön. Danke.
Schnelle Lieferung. Top Ware.Was will man mehr :)
Schneller Versand.
Schneller Versand.
Da der Artikel leicht beschÀdigt ankam, wurde kurzfristig die Lieferung eines fehlerfreien Ersatzartikels zugesagt.
Daher gibt es ein positives Feedback!
Empfehlung
Sehr schnelle Lieferung, erstklassig verpackt. Klare Empfehlung.
superschnelle Lieferung
superschnelle Lieferung, alles bestens
Super schnelle,einwandfreie VersendungâŠ
Super schnelle,einwandfreie Versendung des Artikels. Sehr zufrieden und klare Weiterempfehlung
Eine sehr positive Erfahrung
Eine sehr positive Erfahrung. Nicht nur das Produkt sondern sogar die Verpackung war komplett unbeschÀdigt. Ãber den Stand der Bestellung wurde ich bei jeder Aktualisierung in Kenntnis gesetzt. Und das Produkt war innerhalb zwei Tagen da.
Nur zu empfehlen
Sehr schneller Versand (nach 1 Tag da). Sicher verpackt, sodass die Ware beim Versand nicht beschÀftigt werden kann. Die Ware war wie abgebildet und qualitativ gut. Ich bin sehr zufrieden.
Auswahl klasse
Auswahl klasse, Lieferung schnell und gut geklappt, Produkt, genau wie beschrien, gefÀllt mir sehr gut.
Alles problemlos abgelaufen
Alles problemlos abgelaufen, von Bestellung ÃŒber Lieferung.
Ware wie beschrieben schnelle Lieferung.
Meine Bestellung kam wie erwartet und âŠ
Meine Bestellung kam wie erwartet und sehr schnell bei mir an ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ