Ich habe mir als lustige Geschenkidee fÃŒr meine Freundin diese Socken bestellt, natÃŒrlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ã... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne groÃe Ãberlegung. Inzwi... ãã£ãšèŠã
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf RÃŒckfrage stellt man fest, Ware kommt... ãã£ãšèŠã
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- éŽå±
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
- äžçåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige fÃŒr Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualitÀt Ìberzeugt
Der WG Mitbewohnerin als lustiges Geschenk Ìberreicht. Witzige Idee. Lieferung kam schnell an und QualitÀt ist ebenfalls gut.
vor 14 tagen bestellt und nichts istâŠ
vor 14 tagen bestellt und nichts ist angekommen. vor 10 tagen wurde mir mitgeteilt das der artikel Versand wurde.... nie wider dort bestellen
Eine wirklich lustige Idee
Eine wirklich lustige Idee, ein toller Shop und wirklich sehr kompetent und schnell. Weiter so! Bis zum nÀchsten Mal :-)
Lustige Idee mit den Gesicht auf denâŠ
Lustige Idee mit den Gesicht auf den Socken und auch eine sehr groÃe Auswahl Top Preise und schnelle Lieferung kann ich jeden weiterempfehlen.
Coole Idee
Habe meinem besten Freund Socken mit meinem Gesicht und welche mit seinem Hund drauf geschenkt. Coole Idee fÃŒr lustige Geschenke. Kam sehr gut an und hat fÃŒr Freude gesorgt.
Die Socken habe ich meiner Cousine zumâŠ
Die Socken habe ich meiner Cousine zum Geburtstag geschenkt, absoluter Pferdenarr und so hat sie ihr Pflegepony immer bei sich. Kam gut an, tolle Geschenkidee.
GroÃe Auswahl & guter Service
Mich haben sowohl die wirklich groÃe Auswahl & die einzigartigen Möglichkeiten als auch der sehr gute Service ÃŒberzeugt.
Guter Eindruck!
Ich habe schon lÀnger nach einem Anbieter wie diesem gesucht. Als ich auf diese Seite aufmerksam geworden bin war ich sehr beeindruckt. Das Layout und die Benutzerfreundlichkeit der Seite sind sehr gut und machen es einfach sich auf der Seite zurecht zu finden. Die an angebotenen Produkte sind ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Sehr groÃe und tolle Auswahl
Sehr groÃe und tolle Auswahl, einfach Spitze. Werde nicht nur weiterbestellen, sondern auch weiterempfehlen :)
Lustige Idee und gute umsetzung
Sehr lustige und gelungendeâŠ
Sehr lustige und gelungende Geschenkidee! Zaubert dem Beschenkten immer ein LÀcheln ins Gesicht!
Lustig
Lustig, bin mega erstaunt und sehe sowas echt zum ersten mal , und finde vorallem prima wie die geschenke verpacken.
die internet seite und sehr einfach aufgebaut man findet was man will sofort 5 sterne top
wÃŒrde es empfehlen
Sehr Lustig
Sehr lustig und gelungende Geschenkidee der Spaà macht.
Tolle Geschenkidee
Eine witzige und tolle Geschenkidee die zum bestandenen Abi gut ankam. Ein Geldbetrag wurde in den Socken versteckt und liebevoll verpackt.
Super Geschenkidee
Super Geschenkidee, und das bei guter QualitÀt. Auch fÌr den Eigenbedarf nicht zu vernachlÀssigen :)
Bin zufrieden
Sehr sÃŒÃe und witzige Socken. Zudem war die Abwicklung schnell und die Lieferung erfolgte zeitnah.
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Abwicklung. Ich bin zufrieden (:
sÃŒÃe Socken
Ich finde die Idee mit den Socken echt lustig und sÃŒs uns gefallen die Socken sehr gut wÃŒrden nochmals bestellen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã