Ich habe mir als lustige Geschenkidee für meine Freundin diese Socken bestellt, natürlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ü... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne große Überlegung. Inzwi... もっと見る
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf Rückfrage stellt man fest, Ware kommt... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige für Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Als Eye-Catcher Motive…
Als Eye-Catcher Motive abwechslungsreich und eine originelle Idee. Zuerst skeptisch, aber dann doch begeistert. Coole Idee, die ich gerne weitergebe und auch weiter empfehle. Uns gefällt es sehr und dafür gibt es auch 5*.
Sehr gute Seite!
Ich habe meinem Vater zum Vatertag…
Ich habe meinem Vater zum Vatertag Socken geschenkt. Ich finde die Idee ist cool, mal was anderes. Es gibt viele lustige Muster. Die Lieferung ging schnell und die Qualität der Socken ist auch gut.
Schlechtes Produkt, schlechter Kundenservice
Ich habe bei Gesicht auf Socken bestellt und bin leider überhaupt nicht zufrieden mit dem Produkt. Der Kundenservice ist super unkooperativ und fertigt einen einfach damit ab, dass man etwaigen Abweichungen bei der Bestellung zugestimmt hat.
Bin total enttäuscht, habe viel Geld zum Fenster rausgeschmissen und kein Weihnachtsgeschenk.
Toll
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Ein coole Pruduktvielfalt und gute Preise. Die Lieferung dauerte etwas länger... Aber egal, das warten hat sich gelohnt. Empfehlenswert
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine…
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem Laden! Werde nächste Woche einen PayPal-Fall eröffnen und mir meine 60 Euro (!!!) für 2 Paar Socken zurück holen. Dann wird man auch noch angelogen, die Produkte seien verschickt worden. Eine Trackingnummer zur Sendungsverfolgung erhält man aber nicht. Meine Meinung: Zwielichtiger Laden!
Ich bin über Instagram auf die Socken…
Ich bin über Instagram auf die Socken Aufmerksam geworden.
Am 24.11.2020 bestellt heute am 16.12.2020 immer wieder nur automatisierte antworten und keine Ware. Danke für nichts. Werde wohl anwaltlich Beistand benötigen und die Seite dem Verbraucherschutz melden müssen.
Betrug
Socken am 18.11. bestellt, am 25.11. eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer erhalten die man nicht nachverfolgen kann. Heute haben wir den 12.12. und ich habe noch immer keine Socken erhalten. Vom Kundenservice erhält man nur vorgefertigte "Ihre Socken sind unterwegs" E-Mails und mittlerweile habe ich auch eine Mahnung mit 5€ Mahngebühren erhalten obwohl ich noch nicht einmal die Socken erhalten habe. Habe noch nie bei so einer unseriösen Firma bestellt.
Als Käufer alleine gelassen
Als Käufer alleine gelassen. Ich warte schon 3 Wochen auf einen gültiges Statusupdate zu meiner Bestellung. Geld wurde direkt eingezogen und man wird von Anfang mit Spam überhäuft.
Versand aus China! Betrugsverdacht...
Die ganze Firma gibt sich als deutsche Qualitätsfirma aus - versendet wird allerdings aus China. Die Trackingnummer wurde mir 2 Wochen nach Bestellung (angebliche Lieferfrist war 1-3 Tage) zugeschickt, unter dieser Trackingnummer wurde aber nach nochmals 2 Wochen keine Sendung gefunden. Ich ging davon aus, dass das ganze von DE versendet wird, dass es von China kommt wird bewusst verschwiegen und nirgends erwähnt. Ich habe 5 Wochen nach Aufgabe der Bestellung noch keine verfügbare Info zu meiner Lieferung und erhalte nirgends eine Antwort/Rückmeldung. Sieht für mich mittlerweile stark nach Betrug aus. Nicht empfehlenswert - lasst die Finger von dieser Seite!!!
Katastrophe
Es wird bewusst verschwiegen dass die Ware aus China kommt. Nach 6 Wochen erste Tracking Nummer erhalten, die bei Überprüfung nicht existiert. Das Ganze grenzt an Betrug. Offensichtlich bin ich auch kein Einzelfall. Annahme wird verweigert und Paypal Fall ist eröffnet.
Versand aus China!!!
Versand aus China!!!
Hätte niemals bestellt, wenn ich das gewusst hätte. Nicht nur wegen der langen Wartezeit, sondern auch weil ich keine Einzellieferung aus China erhalten möchte. Umwelt adieu.
Eine Frechheit, dass das einem nirgends mitgeteilt wird.
Die Produkte an sich sind zwar ganz schön teuer, aber hochwertig bedruckt. Da wurden meine Erwartungen erfüllt.
Unseriös, Lieferung kommt nicht an! Kein Service
Gesicht-Auf-Socken.de verspricht eine kurze Lieferzeit. Wir haben Socken für 24,95 € gekauft (In der cyber Woche sind sie übrigens genau so teuer wie ausserhalb der Black week, es ist also eine pure verarschung) und haben an das Versprechen geglaubt, dass diese innerhalb von wenigen Tagen zugestellt werden. Inzwischen sind 14 Tage um. Lieferung kann nicht nachvollzogen werden, die angegebene Telefonnummer existiert nicht (mehr?) und der Service ist eine Katastrophe. Wir sind einfach nur enttäuscht von einem so miserablen Geschäftsmodell. Wir raten JEDEM davon ab hier zu Kaufen!!!
Absolute Katastrophe!
Absolute Katastrophe!
Hier wird für die Black week mit bis zu 70% geworben.
Angeblich 40% und somit statt 39,99€ nur 24,95€ auf die Socken die ich vor 3(!!!!) Wochen bestellt habe. Zum bestellzeitpunkt gab es noch keine Black week Angebote und ich habe den SELBEN Preis gezahlt.
Bis heute keine Ware erhalten, Geld ist bereits weg. Vom Kunden Service erhält man auf Nachfrage nur freche oder keine Antwort.
Absolut NICHT zu empfehlen!
Unfassbar lange Lieferzeit.
Unfassbar lange Lieferzeit.
Artikel angeblich vor mehreren Tagen versandt, aber weder trackbar geschweige denn angekommen. Klare Lüge also. Schlechte Firma. Würde jedem abraten.
Wir sind begeistert
Wir sind begeistert. Eine schöne Geschenkidee. Da Maskenpflicht hat Oma dann eine Maske mit Ihrem Liebling immer dabei. Masken in Einheitsgrösse.
Lustige Idee für sowohl den Namen als…
Lustige Idee für sowohl den Namen als auch die Internetpräsenz des Produktes bzw. des Unternehmens, auch wenn es für mich ein wenig zu quietschig und bunt wirkt.
Alles in allem vielleicht ein wenig zu aufdringlich im ganzen Stil der Seite, wenn auch wirklich mit einer netten Produktidee.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。