レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mir als lustige Geschenkidee fÃŒr meine Freundin diese Socken bestellt, natÃŒrlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ü... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne große Überlegung. Inzwi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf RÃŒckfrage stellt man fest, Ware kommt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem La... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. ファッション アクセサリヌ店
  3. 玳士衣料店
  4. 靎屋
  5. ストリヌトりェア店
  6. 䞋着店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige fÃŒr Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Auch ich muss mich den negativen

Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschließen. Bestellung ÃŒber 3 Paar von 6.12.21 noch immer nicht angekommen. Sendungstrackung sagt seit dem 30.12. auf dem Weg zu dhl. Kundenservice nichtssagend “keine Lieferzusage vor Weihnachten”. Bitte keiner mehr dort bestellen!!!

2023幎1月4日

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Billige Socken mit schlechtem Druck. 3 Wochen Lieferzeit und dann kommen komplett schwarze Socken mit einem schwarzen Hundekopf an (man konnte es nicht auswÀhlen) und es wird keine Reklamation gewÀhrleistet

2023幎1月2日

Dauert ewig

Warte seit Wochen auf meine Ware die ihr Unternehmen immer noch nicht verlassen hat. Und dann fragen sie am Ende der Bestellung noch ob ich Trinkgeld da lassen will. Unmöglich!

2022幎12月29日

Bin ziemlich enttÀuscht

Bin ziemlich enttÀuscht, bin eigentlich nach Kundenbewertungen gegangen! Darauf kann man sich eben nicht verlassen. Bestellung rechtzeitig, sogar Express aufgegeben. Bestellung am 28.12.22 immer noch nicht da. Sehr enttÀuschend.
Werde auf keinen Fall mehr dort bestellen.

2022幎12月18日

Der billigste MÃŒll aus Asien

Der billigste MÌll aus Asien importiert, ich kann nur Raten Finger weg. Zudem freche und nicht hilfreiche Antworten per Kundenbetreuung, Impressum sagt Firma wÀre in Vechta lassen aber billig im Ausland anfertigen und importieren.

2022幎12月22日

UnverschÀmt!!!

UnverschÀmt!!!
Nur ja nicht Bestellen !!!

Habe im Dezember 21 Bestellung aufgegeben die Ware ist heute am 15.02.22 noch immer nicht eingetroffen
Urgieren telefonisch nicht möglich, per Mail kommt stÀndig die gleiche generierte Antwort:“ ihre Bestellung ist am Weg,
 „

2022幎2月15日

Extreme Lieferzeiten, QualitÀt sehr schlecht

Extreme lange Lieferzeiten (Achtung bei Geschenken!), da angeblich eine Designerin jedes einzelne Bild ausschneiden muss. Aufhellen ist dann aber nicht drin. QualitÀt der Bilder extrem schwankend, QualitÀt der Socken nicht gut, nach wenigen Tragen lösen sich Faden auf. FÃŒr 25,-€ das Paar ein teurer Spaß schlechter QualitÀt. Der Kunden-Support ist freundlich, bietet aber keine Lösung geschweige denn, Ersatz an, egal bei welchem Problem. Bin enttÀuscht und wÃŒrde nie wieder bestellen. Das Geld ist fÃŒr die Tonne. Übrigens ist es auch nicht ohne weiteres möglich, eine Bewertung auf deren Website zu hinterlassen. Die positive Bewertungsbilanz sollte man mit Vorsicht genießen.

2022幎2月11日
5぀星のうち1の評䟡

UnverschÀmt und einfach nur schlecht

Ich habe 2 Paar Socken mit verschiedenen Hundefotos bestellt am 7.12.21, sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, kamen aber erst im Januar an. Die QualitÀt der StrÌmpfe ist nicht akzeptabel und nicht verschenkbar. Die Fotos der Hunde sind rund ausgeschnitten und verunstalten den Hund. habe alles zurÌckgeschickt per Einschreiben, Geld zurÌck ? Fehlanzeige! 50 Euro aus dem Fenster geworfen, da hÀtte ich ein wahrscheinlich gleich schlechtes Ergebnis bei einem billigeren Anbieter haben können.

2022幎1月18日

Das ist echt ein Witz!

Das ist echt ein Witz!
Schlechteste China QualitÀt!
Und die Tatzen waren Lila und nicht blau wie auf der Webseite dargestellt. Der Service zur Reklamation ist unter aller
. ! Bis Heute keine RÃŒckantwort bekommen. Auf deren Webseite kann man auch keine Bewertung abgeben. Was ein Zufall aber auch! 😡

2022幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

kuschelige Katzendecke

Bin sehr zufrieden mit der weichen und kuscheligen Wolldecke. Das Gesicht meiner Katze sieht hÌbsch darauf aus. Habe schon mehrmals etwas bestellt und war immer zufrieden. Lieferung hat allerdings manchmal etwas lÀnger gedauert. Also lieber rechtzeitig bestellen.

2022幎1月15日
5぀星のうち3の評䟡

Umtausch gestaltet sich sehr schwierig und erfordert einen laaangen Atem

An sich sind die Socken echt sÌß (,was vielleicht auch daran liegt, dass mein Kater die Cuteness-Skala einfach sprengt, zumindest in meinen Augen ;) ). Trotzdem sind sie sicherlich keine 20+ € wert. Was mich aber wirklich enttÀuscht hat, ist der Kundenservice. Eine Socke kam beschÀdigt an. Was ja mal passieren kann, hierfÃŒr schreiben sie auf der Website, dass ein solcher Mangel problemlos umgetauscht werden kann. Aber nach meiner ersten Kontaktaufnahme bzgl Ersatzes der kaputten Socke bekam ich die Antwort, es "wÃŒrde der Schadensabteilung weitergeleitet und die Kollegin melde sich wieder". Bis heute (3 Wochen spÀter) habe ich keine Antwort oder ein Update bekommen, zwischendurch habe ich noch zwei weitere Mails geschrieben. Vielleicht haben die Mitarbeiter ja keine Zeit, weil sie stÀndig damit beschÀftigt sind, die KÀufer mit Aufforderungen zur Bewertung zuzuspamen. (Diese fallen ÃŒbrigens auf deren Website alle SEHR positiv aus, ganz im Gegensatz zu hier. Ich wÃŒnschte, ich hÀtte hier frÃŒher vorbeigeschaut.)

**Update: Ich weiß nicht ob es an der schlechten Bewertung auf deren Seite lag oder einfach so, aber ein paar Tage nach der Bewertung habe ich endlich eine Antwort erhalten und heute wurde mir das gleiche Paar Socken zugeschickt. Deshalb lÀuft es jetzt auf 3 Sterne hinaus, weiterempfehlen wÃŒrde ich die Seite trotzdem nicht.

2022幎1月14日
5぀星のうち5の評䟡

Socken haben etwas lÀnger gedauert

Socken haben etwas lÀnger gedauert, aber es war auch die Weihnachtszeit. Trotzdem kamen sie rechtzeitig an und ich bin sehr zufrieden. FÌhlen sich hochwertig an und die Farben sind auch sehr knallig. BildqualitÀt ist fÌr einen Aufdruck auf Socken sehr gut.

2022幎1月11日

Einfach schlecht

Einfach schlecht! Ich bin sooo doll unzufrieden & hatte mich Ìber 5 Wochen auf die Socken gefreut. Bild ist Lila und viel zu dunkel. Der Kopf meines Hundes ist kaum zu erkennen! Die QualitÀt der Socken ist furchtbar! Kann man nicht tragen - schwitzfÌsse sind vorprogrammiert! Und teuer sind die Socken ja auch noch! Schade! O Sterne! An alle anderen: finger weg!!

2022幎1月9日
5぀星のうち1の評䟡

Habe teures Lehrgeld bezahlt und kann

Habe teures Lehrgeld bezahlt und kann vorgenannte negative Erfahrungen nur bestÀtigen. Auf der Internetseite gibt es schon die Information wo es angefertigt wird, jedoch habe ich das erst nach meiner Bestellung gelesen, als mir der Kundenservice noch geantwortet hat und mitteilte das die Ware aus China kommt. QualitÀt ist unterirdisch...Fotos nur dunkel, kein Vergleich zu den Fotos auf deren Internetseite! Eine Bewertung ist nirgendwo möglich, frage mich woher die 4,5 Sterne wohl kommen...
Ich entschied mich auch noch fÌr eine Geschenkverpackung pro Paar, welche in Folie gewickelt aus China kommend, beschÀdigt war!
Mein Kontakt endete seitens dem Kundenservice als ich alles reklamiert habe bzw. nachdem ich, wie gewÃŒnscht Fotos zur Reklamation nachgereicht hatte. Seitdem bekomme ich keine Antwort mehr...trotz Erinnerung!!!

Unglaublich...heute bekam ich jeweils ein neues Paar Socken! Ohne Mitteilung vorab. Neu sind die Fotos jetzt besser zu erkennen, doch um es auch so zu behalten, darf man die Socken nicht waschen! Die QualitÀt des Fotos geht dadurch verloren!...das habe ich an der ersten Lieferung erfahren mÌssen.
Die Socken sind trotz alledem den Preis nicht wert. Sie enthalten Kunstfasern...China halt.

2022幎1月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ