Ich habe mir als lustige Geschenkidee fÃŒr meine Freundin diese Socken bestellt, natÃŒrlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ã... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne groÃe Ãberlegung. Inzwi... ãã£ãšèŠã
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf RÃŒckfrage stellt man fest, Ware kommt... ãã£ãšèŠã
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- éŽå±
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
- äžçåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige fÃŒr Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auch ich muss mich den negativenâŠ
Auch ich muss mich den negativen Bewertungen anschlieÃen. Bestellung ÃŒber 3 Paar von 6.12.21 noch immer nicht angekommen. Sendungstrackung sagt seit dem 30.12. auf dem Weg zu dhl. Kundenservice nichtssagend âkeine Lieferzusage vor Weihnachtenâ. Bitte keiner mehr dort bestellen!!!
Achtung Betrug
Achtung Betrug. Billige Socken mit schlechtem Druck. 3 Wochen Lieferzeit und dann kommen komplett schwarze Socken mit einem schwarzen Hundekopf an (man konnte es nicht auswÀhlen) und es wird keine Reklamation gewÀhrleistet
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten! Habe 2 Paare fÃŒr den Adventskalender meiner Kinder gekauft, nach mehrfacher Mail kam nur eine automatische Mail zurÃŒck. Warte jetzt seit fast 1 Monat!
Dauert ewig
Warte seit Wochen auf meine Ware die ihr Unternehmen immer noch nicht verlassen hat. Und dann fragen sie am Ende der Bestellung noch ob ich Trinkgeld da lassen will. Unmöglich!
Bin ziemlich enttÀuscht
Bin ziemlich enttÀuscht, bin eigentlich nach Kundenbewertungen gegangen! Darauf kann man sich eben nicht verlassen. Bestellung rechtzeitig, sogar Express aufgegeben. Bestellung am 28.12.22 immer noch nicht da. Sehr enttÀuschend.
Werde auf keinen Fall mehr dort bestellen.
Der billigste MÃŒll aus AsienâŠ
Der billigste MÌll aus Asien importiert, ich kann nur Raten Finger weg. Zudem freche und nicht hilfreiche Antworten per Kundenbetreuung, Impressum sagt Firma wÀre in Vechta lassen aber billig im Ausland anfertigen und importieren.
Bleib auf jeden Fall weg !!
Ich habe mein Produkt seit 2 ââWochen nicht erhalten, obwohl ich zusÀtzliches Geld bezahlt habe, damit die Fracht schnell ankommt...
UnverschÀmt!!!
UnverschÀmt!!!
Nur ja nicht Bestellen !!!
Habe im Dezember 21 Bestellung aufgegeben die Ware ist heute am 15.02.22 noch immer nicht eingetroffen
Urgieren telefonisch nicht möglich, per Mail kommt stÀndig die gleiche generierte Antwort:â ihre Bestellung ist am Weg, ⊠â
Extreme Lieferzeiten, QualitÀt sehr schlecht
Extreme lange Lieferzeiten (Achtung bei Geschenken!), da angeblich eine Designerin jedes einzelne Bild ausschneiden muss. Aufhellen ist dann aber nicht drin. QualitÀt der Bilder extrem schwankend, QualitÀt der Socken nicht gut, nach wenigen Tragen lösen sich Faden auf. FÃŒr 25,-⬠das Paar ein teurer Spaà schlechter QualitÀt. Der Kunden-Support ist freundlich, bietet aber keine Lösung geschweige denn, Ersatz an, egal bei welchem Problem. Bin enttÀuscht und wÃŒrde nie wieder bestellen. Das Geld ist fÃŒr die Tonne. Ãbrigens ist es auch nicht ohne weiteres möglich, eine Bewertung auf deren Website zu hinterlassen. Die positive Bewertungsbilanz sollte man mit Vorsicht genieÃen.
Riesige Socken, passen nur an groÃe FÃŒÃe
Ganz schlechte QualitÀt, Einheitsgrösse ist in etwa gr. 45, also riesig, viel zu groà fÌr Frauen.
Nachzahlungen gefordert
Lieferung zu spÀt
QualitÀt unterirdisch
Steuernachzahlung zugestellt, weil Lieferung aus China.
= Wer hier bestellt wird betrogen.
UnverschÀmt und einfach nur schlecht
Ich habe 2 Paar Socken mit verschiedenen Hundefotos bestellt am 7.12.21, sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, kamen aber erst im Januar an. Die QualitÀt der StrÌmpfe ist nicht akzeptabel und nicht verschenkbar. Die Fotos der Hunde sind rund ausgeschnitten und verunstalten den Hund. habe alles zurÌckgeschickt per Einschreiben, Geld zurÌck ? Fehlanzeige! 50 Euro aus dem Fenster geworfen, da hÀtte ich ein wahrscheinlich gleich schlechtes Ergebnis bei einem billigeren Anbieter haben können.
Das ist echt ein Witz!
Das ist echt ein Witz!
Schlechteste China QualitÀt!
Und die Tatzen waren Lila und nicht blau wie auf der Webseite dargestellt. Der Service zur Reklamation ist unter allerâŠ. ! Bis Heute keine RÃŒckantwort bekommen. Auf deren Webseite kann man auch keine Bewertung abgeben. Was ein Zufall aber auch! ð¡
kuschelige Katzendecke
Bin sehr zufrieden mit der weichen und kuscheligen Wolldecke. Das Gesicht meiner Katze sieht hÌbsch darauf aus. Habe schon mehrmals etwas bestellt und war immer zufrieden. Lieferung hat allerdings manchmal etwas lÀnger gedauert. Also lieber rechtzeitig bestellen.
BetrÃŒger aus China
BetrÃŒger aus China. Keine deutsche Firma . Produkt sehr schlecht .
Umtausch gestaltet sich sehr schwierig und erfordert einen laaangen Atem
An sich sind die Socken echt sÌà (,was vielleicht auch daran liegt, dass mein Kater die Cuteness-Skala einfach sprengt, zumindest in meinen Augen ;) ). Trotzdem sind sie sicherlich keine 20+ ⬠wert. Was mich aber wirklich enttÀuscht hat, ist der Kundenservice. Eine Socke kam beschÀdigt an. Was ja mal passieren kann, hierfÌr schreiben sie auf der Website, dass ein solcher Mangel problemlos umgetauscht werden kann. Aber nach meiner ersten Kontaktaufnahme bzgl Ersatzes der kaputten Socke bekam ich die Antwort, es "wÌrde der Schadensabteilung weitergeleitet und die Kollegin melde sich wieder". Bis heute (3 Wochen spÀter) habe ich keine Antwort oder ein Update bekommen, zwischendurch habe ich noch zwei weitere Mails geschrieben. Vielleicht haben die Mitarbeiter ja keine Zeit, weil sie stÀndig damit beschÀftigt sind, die KÀufer mit Aufforderungen zur Bewertung zuzuspamen. (Diese fallen Ìbrigens auf deren Website alle SEHR positiv aus, ganz im Gegensatz zu hier. Ich wÌnschte, ich hÀtte hier frÌher vorbeigeschaut.)
**Update: Ich weià nicht ob es an der schlechten Bewertung auf deren Seite lag oder einfach so, aber ein paar Tage nach der Bewertung habe ich endlich eine Antwort erhalten und heute wurde mir das gleiche Paar Socken zugeschickt. Deshalb lÀuft es jetzt auf 3 Sterne hinaus, weiterempfehlen wÌrde ich die Seite trotzdem nicht.
Socken haben etwas lÀnger gedauert
Socken haben etwas lÀnger gedauert, aber es war auch die Weihnachtszeit. Trotzdem kamen sie rechtzeitig an und ich bin sehr zufrieden. FÌhlen sich hochwertig an und die Farben sind auch sehr knallig. BildqualitÀt ist fÌr einen Aufdruck auf Socken sehr gut.
Einfach schlecht
Einfach schlecht! Ich bin sooo doll unzufrieden & hatte mich Ìber 5 Wochen auf die Socken gefreut. Bild ist Lila und viel zu dunkel. Der Kopf meines Hundes ist kaum zu erkennen! Die QualitÀt der Socken ist furchtbar! Kann man nicht tragen - schwitzfÌsse sind vorprogrammiert! Und teuer sind die Socken ja auch noch! Schade! O Sterne! An alle anderen: finger weg!!
Habe teures Lehrgeld bezahlt und kannâŠ
Habe teures Lehrgeld bezahlt und kann vorgenannte negative Erfahrungen nur bestÀtigen. Auf der Internetseite gibt es schon die Information wo es angefertigt wird, jedoch habe ich das erst nach meiner Bestellung gelesen, als mir der Kundenservice noch geantwortet hat und mitteilte das die Ware aus China kommt. QualitÀt ist unterirdisch...Fotos nur dunkel, kein Vergleich zu den Fotos auf deren Internetseite! Eine Bewertung ist nirgendwo möglich, frage mich woher die 4,5 Sterne wohl kommen...
Ich entschied mich auch noch fÌr eine Geschenkverpackung pro Paar, welche in Folie gewickelt aus China kommend, beschÀdigt war!
Mein Kontakt endete seitens dem Kundenservice als ich alles reklamiert habe bzw. nachdem ich, wie gewÃŒnscht Fotos zur Reklamation nachgereicht hatte. Seitdem bekomme ich keine Antwort mehr...trotz Erinnerung!!!
Unglaublich...heute bekam ich jeweils ein neues Paar Socken! Ohne Mitteilung vorab. Neu sind die Fotos jetzt besser zu erkennen, doch um es auch so zu behalten, darf man die Socken nicht waschen! Die QualitÀt des Fotos geht dadurch verloren!...das habe ich an der ersten Lieferung erfahren mÌssen.
Die Socken sind trotz alledem den Preis nicht wert. Sie enthalten Kunstfasern...China halt.
Produkt nicht zu gebrauchen
Produkt nicht zu gebrauchen. Kundendienst meldet sich nicht zurÃŒck.
Nicht zu empfehlen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹