Ich habe mir als lustige Geschenkidee fÃŒr meine Freundin diese Socken bestellt, natÃŒrlich mit meinem Gesicht drauf. Klar hat es einige Wochen gedauert, aber das fande ich jetzt nicht schlimm. Ã... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Socken hatte ich bei Instagram in der Werbung gesehen und fand die Idee direkt zum Wichteln ganz lustig. Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne groÃe Ãberlegung. Inzwi... ãã£ãšèŠã
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf RÃŒckfrage stellt man fest, Ware kommt... ãã£ãšèŠã
Ich warte jetzt seit Wochen auf meine Socken. Sauteuer, Expressaufschlag gezahlt und trotzdem werden sie vor Weihnachten nicht ankommen. Auf Mails immer nur Standardantworten. Finger weg von diesem La... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¡£æååº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- 玳士衣æåº
- éŽå±
- ã¹ããªãŒããŠã§ã¢åº
- äžçåº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Dein Gesicht auf Socken? Du warst schon immer auf der Suche nach dem perfekten Geschenk? Dann sind unsere individuellen Socken genau das richtige fÃŒr Dich! Schaue selbst und entdecke die Vielfalt unserer Designs.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Ergebnis ist leider echtâŠ
Das Ergebnis ist leider echt enttÀuschend, schlechte QualitÀt. Hundekopf kam leider echt schlecht rÌber. Angesehen davon dauert die Lieferung ca. 6-8 Wochen. Aus Verzweiflung habe ich solche Socken bei einem anderen Anbieter machen lassen. Der direkte Vergleich ist echt zum Lachen. Wie ein Bild fÌr Expectations vs Reality. Es lohnt sich die den richtigen Anbieter zu wÀhlen.
Die Socken waren der absolute Hammer
Die Socken waren der absolute Hammer! Da es ein Spaà fÌr meine Schwester war, war hab ich voll ins schwarze getroffen.
Finger weg
Ich warte seit 3 Wochen auf die Bestellung, obwohl zwischendurch eine Mail kam, das Paket sei unterwegs. Auf meine Mail hat zwar ein "Kundendienst" geantwortet, allerdings nur mit Standard-Phrasen. Ob das Produkt noch kommt - keine Ahnung. Ich rate dringend von einer Bestellung ab!
Nicht empfehlenswert
Clever gemacht mit deutscher Firmenadresse und deutschem Impressum. Die bei der Versandmitteilung mit gesendete Tracking App funktioniert nicht, kein Wunder! Auf RÌckfrage stellt man fest, Ware kommt aus China. Angeblich alles "handgemacht" betrachte ich als Witz. Vor Wochen bestellt mit der AnkÌndigung"... kommt auf jeden Fall vor Weihnachten...", Denkste! Jetzt nur faule Ausreden und Verweise auf FAQ und Allgemenie GeschÀftsbedingungen, kann nur raten FINGER WEG!
OK aber nicht perfekt
Die schlechten Bewertungen bezÌglich der Lieferzeit kann ich nicht bestÀtigen. Es wird ja darauf hingewiesen, dass die Lieferung mehrere Wochen dauert. Auch erhÀlt man mit der Tracking Nummer den Hinweis, dass es ab diesem Zeitpunkt noch 2-3 Wochen dauert bis die Ware da ist. Ich habe Ende November bestellt und hatte die Socken am 20.12.21 erhalten.
Allerdings ist die QualitÀt nicht so wie auf den Beispielen auf der Website. Unsere getiegerte Katze ist sehr schön darauf zu erkennen, aber unser schwarzer Kater ist sehr undeutlich und zerlaufen. Anscheinend sind schwarze Hunde oder Katzen nicht so gut abzubilden, wie man auf einigen Beispiel Bildern in den Kundenrezensionen sieht.
Die QualitÀt der Socken ist OK aber entspricht nicht ganz den Erwartungen.
Ich bin maximal enttÀuscht
Ich bin maximal enttÀuscht. Wahnsinnig hoher Preis fÌr die Socken, was ich bereit war fÌr ein besonderes Weihnachtsgeschenk auszugeben. Allerdings bin ich nun der Meinung, das ich auf einen unseriösen HÀndler hereingefallen bin. Auch wenn die Homepage sehr gut aussieht, sich selbst als "Die Nr. 1 in Deutschland" betitelt und der eigentliche Bestellvorgang sehr einfach ist, kann ich von einem Kauf nur abraten.
Ich habe keine Informationen Ìber Lieferzeiten gefunden oder dass die Produktion wohl in China stattfindet. Eine Sendungsverfolgung ist nicht möglich, sondern seit fast einer Woche steht bei DHL, dass sich die Sendung angekÌndigt und auf dem Weg zur DHL ist. Telefonisch ist niemand erreichbar. Auf emails gibt es keine Antwort.
Also werde ich noch abwarten....vieleicht kann ich die Socken ja nÀchstes Jahr Weihnachten verschenken, sofern sie noch ankommen.
Sehr schlechte QualitÀt
Sehr schlechte QualitÀt, Kundenservice gibt mir die Schuld an der Mangelware, Reklamation war nicht möglich, sehr lange Lieferzeiten
Ich warte seit Wochen auf meineâŠ
Ich warte seit Wochen auf meine Lieferung, bekomme keine Antwort, wann die Socken zugestellt werden. Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen!
Update: noch immer habe ich keine Ware erhalten. Finger weg von diesem Anbieter!!!
Finger Weg von dem Laden
Ware kommt aus china und der Versand dauert Wochen/Monate.
Kundenservice ist auch nicht vorhanden.
Wirklich schlecht.
Ich wÌrde dort nie wieder was bestellen, bis jetzt eine einzige EnttÀuschung.
Unterirdisch!!!!!
Unterirdisch!!!!!! Wie kann man eine Lieferzeit von ÃŒber einem Monat haben und dies nicht klar ersichtlich auf der Webseite zeigen? Unser Weihnachtsgeschenk kommt damit nicht rechtzeitig an. An Dreistigkeit nicht zu ÃŒbertreffen!
REINFALL!!!
REINFALL!!!
Die Gesichter sind ungleichmÀÃig ausgeschnitten, die QualitÀt ist grottig. WÃŒrde ich niemals mehr fÃŒr diesen Preis bestellen. Widerruf ist ausgeschlossen. Habâs bei Instagram gesehen, leider ein totaler Reinfall! Lieferzeit 3 WochenâŠ
Lieferzeiten sind unterirdisch
Ich habe bisher 3 mal auf der Seite bestellt. Im Angebot kann man das ruhig machen fÌr die QualitÀt. Allerdings sind die Lieferzeiten unterirdisch.
Die ersten beiden Bestellungen haben ca 4 Wochen gedauert, die dritte habe ich am 26.11. getÀtigt, am 29.11. wurde ein Versandlabel erstellt , allerdings heute (am 20.12.) immer noch nicht dem Versanddienstleister Ìbergeben worden. Ich habe bereits 2 mal nachgefragt. Habe zwar jedes Mal eine Antwort erhalten, jedoch recht schwammig. Angeblich ist die Ware unterwegs. Ich denke zu Weihnachten wird das wohl nichts mehr. Danach brauche ich das Produkt im Weihnachtsdesign dann auch nicht mehr :-( Wenn man am 26.11. bestellt geht man eigentlich davon aus, dass die Bestellung bis Weihnachten eintrifft. Also wirklich schade, daher meine Empfehlung: Als GAG kann man dort bestellen, aber nur zu Angebotspreisen und mit ordentlich Lieferzeit einplanen.
Absoluter Reinfall!
Kurzerhand entsprechendes Bild hochgeladen und bestellt, ohne groÃe Ãberlegung.
Inzwischen muss ich mich den meisten negativen Meinungen anschlieÃen, tracking funktioniert nicht, alles sehr dubios und undurchsichtig.
Nach ÃŒber 3 Wochen muss ich eingestehen dass der Gag mit Weihnachtsmotiv wohl nicht mehr passend zum Fest ankommt, Lieferzeit fÃŒr dumme steht allerdings klein unten drunter 2-6Wochen ;-)
Sehr enttÀuschend !!!
Sehr enttÀuschend !!!! Ware bestellt und nach 2 Monaten immer noch nichts angekommen. Telefonisch nicht erreichbar und auch meine emails antwortet keiner !!
Sehr schlechter Online Shop
Sehr schlechter Online Shop, absolut keine Kompetenz der Mitarbeiter.
Telefonisch ist nie jemand erreichbar.
Lieferung dauerte ÃŒber 2 Monate.
Produkt ist nicht schlecht aber wÃŒrde fÃŒr den Aufwand bestimmt nicht nochmal bestellen.
Ware kommt aus China, qualitativ schlecht
Ware kommt aus China, was auf den ersten Blick nicht ersichtlich ist.
Lieferzeiten daher leider sehr lang.
Qualitativ leider auch nicht wirklich ÃŒberzeugend. Gesicht ungleichmÀÃig ausgeschnitten und immer verschieden groà auf den Socken abgedruckt.
Das Material der Socken selber ist synthetisch und daher sehr unangenehm.
WÌrde ich tatsÀchlich nie wieder kaufen und auch nicht empfehlen. Vor allem nicht fÌr den sehr hohen Preis
Finger weg, es gibt keine Socken!!
1.2.22: Nein, ich habe meine Bestellung von November noch immer nicht erhalten und bekomme weder Ìber Mail noch Ìber Facebook-Messenger eine RÌckmeldung. Negative Kommentare auf Instagram werden gelöscht.
Bitte lasst die Finger davon! Geld futsch, keine Socken und nicht mal im Ansatz ein StÃŒck Kundenservice!!
~~~~~~~~~~~~
1.1.22: Nach erneuter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice am 21.12. bekam ich 2 Tage spÀter zur Antwort, dass meine Bestellung voraussichtlich noch in der laufenden Woche versendet wird.
WÀre schön gewesen, leider ist das nicht passiert.
Stattdessen habe ich bereits die zweite standardisierte Mail erhalten, dass ich doch ein Foto meiner Socken mit der Welt teilen sollte.
Eine andere Mail mit einem Rabattcode fÌr mein nÀchstes Sockenpaar habe ich auch schon bekommen. Klingt insgesamt alles eher wie ein schlechter Scherz.
~~~~~~~~~~~
18.12.21: Meine Bestellung vom 20.11. ist immer noch nicht angekommen.
Zwar wurden meine Socken in der letzten Woche wohl versendet, ich frage mich nur mit welchem Versanddienstleister, da eine Zustellung nicht möglich war und meine Bestellung direkt zurÌck an den Absender ging?! Ohne Möglichkeit einer Abholung im Paketshop oder sonst wo.
Der Kundenservice hat mir zwar bestÀtigt, dass man eine erneute Zusendung vornehmen möchte, wenn ich nochmal meine Versandanschrift ÌberprÌfe (hatte ich natÌrlich auch beim 1. Mal schon korrekt angegeben), aber seitdem habe ich nichts mehr gehört. EnttÀuschend.
Falsches Gesicht, keine Kontaktaufnahme möglich
Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne geben. Ich habe lange gewartet, das war angekÌndigt und somit in Ordnung. Als ich das Paket endlich öffnete, sag ich, dass die Bestellung fehlerhaft ist. Das Gesicht ist nicht das meines Kindes, sondern eines anderen! Und dafÌr zahlt man Ìber 20⬠pro Paar! Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Mehr als fragwÃŒrdig und nicht zu empfehlen!!
unzureichender Kundenservice
Bestellung erfolgte am 21.11.2021, nach mehrmaligem Nachfragen erhielt ich jedes Mal die identische Antwort, dass die Bestellung gerade produziert wird. Es wurde nicht auf detailierte Fragen meinerseits eingegangen. Vor 2 Wochen habe ich einen VersandbestÀtigung mit Link erhalten, jedoch kann dieser nicht geöffnet werden. Bis heute keine Zusendung meiner Bestellung.
Lieferung aus CHINA !
VORSICHT ! Wenn auch eine in Deutschland eingetragene Firma - die Lieferung erfolgt aus China !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã