レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonsoir, Arry a facilité la mise à disposition du véhicule. Réactif et aimable. Cependant Bmol pour getaround pour la pénalité lors de la retour véhicule. J'ai été coincé dans les embouteill... もっと見る
Bonjour juste un petit mot Il faudrait que les papiers du véhicule soit a bord même des photos copis certifié suffit car en cas de contrôle de police ça deviendra une galère surtout a l étranger pou... もっと見る
Très bonne expérience avec Get Around, solution facile pour louer une voiture dans de très bonnes conditions. Un axe d’amélioration, surtout lors de la première utilisation, il serait très judi... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le propriétaire de la voiture super…
Le propriétaire de la voiture super sympa , la location très accessible, la voiture propre facile à conduire et en bon état.
Une application facile d'utilisation…et des prix compétitifs
Une application facile d'utilisation des explications claires. J'ai trouvé la voiture qu'il me fallait pour un prix très raisonnable.
Véhicule en mauvais état:essui glace ne…
Véhicule en mauvais état:essui glace ne fonctionnaient pas,pneus lisses donc un avec un clou à l interieur
Voiture très propre et agréable à…
Voiture très propre et agréable à conduire. Je recommande fortement
Je suis utilisateur de la plateforme…
Je suis utilisateur de la plateforme depuis l'époque de Drivy et je constate une dégradation très nette de la qualité de service.
J'ai le sentiment que cette dégradation est en grande partie liée à l'arrivée massive de loueurs professionnels sur la plateforme. À l'époque où le service reposait principalement sur des particuliers, les véhicules étaient généralement mieux entretenus, plus propres et l'expérience beaucoup plus humaine.
Aujourd'hui, trop de véhicules proposés par certains loueurs professionnels sont dans des états inacceptables : propreté insuffisante, entretien approximatif, communication inexistante et procédures de récupération ou de restitution souvent compliquées.
Getaround devrait sérieusement renforcer ses contrôles et faire le ménage parmi les loueurs qui ne respectent pas un niveau de qualité minimum. À vouloir augmenter le volume de véhicules disponibles, vous prenez le risque de dégrader l'expérience client qui a pourtant fait le succès de la plateforme à ses débuts.
En tant que client fidèle depuis de nombreuses années, je trouve cette évolution particulièrement regrettable et je m'interroge sérieusement sur la poursuite de mon utilisation du service.
Le véhicule est très agréable à…
Le véhicule est très agréable à conduire. Cependant il a beaucoup de rayures pour un véhicule de 3 années.
Très bonne expérience !
Expérience frustrante malgré un véhicule conforme
Lorsqu’il a fallu trouver le véhicule, j’ai cliqué sur « Où trouver le véhicule ? ». Malheureusement, les coordonnées GPS fournies n’étaient pas correctes et m’ont conduit à plus de 300 mètres de l’endroit réel où se trouvait la voiture. Une fois sur place, aucun agent n’était présent et l’assistance à distance n’a pas été en mesure de nous guider efficacement. Résultat : plus d’1h30 pour finalement localiser le véhicule.
Je tiens néanmoins à préciser que le véhicule était en bon état et que la location en elle-même s’est bien passée de ce côté-là.
Cependant, cette mauvaise localisation et le manque de support efficace ont rendu l’expérience globalement frustrante. Dans la messagerie, on m’a simplement répondu qu’il fallait bien lire les instructions, ce qui est regrettable.
Pour information, j’ai un très bon niveau de compréhension et j’avais bien suivi les consignes. De plus, des travaux étaient en cours dans la zone, ce qui peut expliquer en partie la confusion, mais n’excuse pas l’absence de mise à jour des coordonnées GPS.
Pour ces raisons, je ne renouvellerai pas l’expérience et ne la recommanderai pas à un proche, malgré les points positifs sur le véhicule lui-même.
Très bon échange avec le propriétaire…
Très bon échange avec le propriétaire du véhicule. Par contre, c'est ma première fois sur l'appli et je ne l'a trouve pas intuitive : pas possible de mettre de favoris pour les annonces qu'on regarde, dès qu'on revient en arrière on revient sur le véhicule en haut du listing, pour créer son profil pas facile pour accéder à la procédure mais une fois dedans c'est simple. Dommage qu'on ne puisse pas louer pour un temps prévu et de refaire un calcul si le dépôt est anticipé.
Location en urgence mais tout était…
Location en urgence mais tout était très simple et très bien expliqué.
Disponibilité parfaite, véhicule très agréable.
Je conseille cette location.
Je conseille cette location.
Véhicule très propre , conforme à la description.
Le propriétaire du véhicule est très réactif
Véhicule identique à la description
Location sans problème, la camionnette était en bon état. Seul bémol, la surfacturation pour retard un peu excessive.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。