レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach einer Stornierung seitens GetHandy wegen Irrtum, habe ich siet fast einem Monat keine RÃŒckzahlung erhalten. Ich finde es sehr schade, dass man sich selber darum kÃŒmmern muss. Eine RÃŒckzahlung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor 4 Wochen ein Vertrag ÃŒber Check24 abgeschlossen. Das GerÀt sollte 2-3 Tage nach Zahlungseingang verschickt werden. TatsÀchlich wurde es erst nach 3 Wochen verschickt. Okay, halb so s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer GerÀtezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag ÃŒber Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. 携垯電話販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GÃŒnstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Betrug

Betrug! Ich habe handy per check24 bestellt, nichts bekommen... auch keine antwort vom gethandy/ S-KON eKontor 24 bekommen...

2025幎3月10日

Moin Simas,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Sende bitte dein Anliegen via Mail an info@skon.de, um es prÌfen zu können.

Vielen Dank und liebe GrÌße

Betrug

Bestellung aufgegeben, Anzahlung geleistet, keine RÃŒckmeldung, keine Lieferung. Betrug!

2025幎2月2日

Moin,
es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Leider können wir daraus keine Informationen ziehen, weshalb wir dich bitten dein Anliegen per Mail an info@skon.de zu senden, um es zu prÌfen.

Vielen Dank und liebe GrÌße

Hatte einen Handyvertrag mit einem

Hatte einen Handyvertrag mit einem Samsung S25 ÃŒber Check 24 abgeschlossen.
Nach genehmigung des Vertrages und Überweisung der Handy Zuzahlung leider keine Reakion mehr, WarenverfÃŒgbarkeit auf Gelb.
Dann nach einer Woche die Stornierung durch den Anbieter, ohne Mail oder Àhnliches.
Werde jetzt versuchen das schon gezahlte Geld ÃŒber PayPal zurÃŒckzufordern.
Ich kann wirklich nur abraten von diesem Anbieter.

2025幎2月12日

Lieber Stephan,

vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Um dein Anliegen zu lösen, bitten wir dich eine Mail an info@skon.de zu schreiben.

Vielen Dank fÃŒr dein VerstÀndnis und GrÌße

scheint nicht Seriös zu sein

Am 11. Februar 2025 habe ich ÃŒber Check24 einen S25 mit Vertrag bestellt. Als Lieferdatum wurde ein Zeitraum von 3 bis 4 Tagen nach Zahlungseingang angegeben. Die Zahlung erfolgte noch am selben Tag.

Am 19. Februar 2025 nahm ich telefonisch Kontakt mit gethandy auf. Mir wurde mitgeteilt, dass die Freischaltung des Vertrags bis zu 72 Stunden in Anspruch nehmen könne. Am 20. Februar 2025 erkundigte ich mich erneut und erhielt die Information, dass mein Vertrag voraussichtlich erst am 28. Februar 2025 freigeschaltet werden wÃŒrde. Nachdem ich den Mitarbeiter auf diesen Fehler hinwies, bestÀtigte er mir, dass die Vormerkung gelöscht werden wÃŒrde und dass das S25 „heute oder morgen“ versendet werde.

Am 21. Februar 2025 erhielt ich schließlich eine Nachricht von Check24, in der mir mitgeteilt wurde, dass mein Vertrag storniert wurde.

Aufgrund der wiederholten Unstimmigkeiten und der Stornierung des Vertrags ohne vorherige ErklÀrung habe ich Bedenken hinsichtlich der SeriositÀt des Unternehmens.

2025幎2月21日

Moin,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Manchmal passieren Fehler an Stellen, auf die wir teilweise keinen Einfluss haben. Da wir dir natÌrlich weiterhelfen möchten, bitten wir dich eine Mail an info@skon.de zu schreiben, um dein Anliegen klÀren zu können.

Vielen Dank fÃŒr dein VerstÀndnis und GrÌße

Ich warte seit Wochen auf mein Phone

Ich warte seit Wochen auf mein Google Phone.
Voller Vorfreude habe ich letzte Woche endlich ein PÀckchen erhalten und was war drin: ein Briefumschlag! Dort enthalten eine vorlÀufige Sim Karte damit ich wenigstens mobil bin. Mein alter Vertrag ist nÀmlich ausgelaufen und diese SIM-Karte habe ich mich selbst in zig Email s selbst bemÌhen mÌssen da eine andere Kommunikation nicht gegeben ist!
Ich habe mich auf die Aussagen des
Angebotes verlassen: Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung usw
Kundenservice nur per E-Mail erreichbar aber ohne konkrete Aussage wann die Hardware zugestellt wird.
Dort spricht man stÀndig nur von
Lieferproblemen.
Den Vertrag habe ich ÃŒber Check 24 abgeschlossen, mehrfach Kontakt aufgenommen jedoch letztendlich wieder nur eine E-Mail erhalten mit selbiger Aussage: wir bearbeiten ihr Anliegen.
Ich bin frustriert und enttÀuscht.
Als Kundin verlÀsst man sich nun mal einfach auf Aussagen des Anbieters im Vergleichsportal.
Dazu kommt, dass mein jetziges Handy den Geist so langsam aufgibt.
Keine Ahnung wie es nun weitergeht aber ich finde es nicht in Ordnung mit einem Angebot zu werben welches nicht eingehalten wird.
Check 24 habe ich meine Erfahrungen mitgeteilt.

2025幎1月27日

Moin Micha,

sehr schade, dass du diese Erfahrung gemacht hast. HierfÌr möchten wir uns entschuldigen. Solltest du nach wie vor diese Probleme haben, wende dich bitte per Mail unter info@skon.de an uns.

5぀星のうち1の評䟡

Sehr enttÀuscht, hiervon ist nur abzuraten!

Ich bin sehr enttÀuscht von getHandy. Meine bestellte Ware wurde auch nach drei Wochen nicht geliefert. Nachdem ich so lange gewartet habe, sah ich mich gezwungen, den Vertrag zu stornieren. Auf meine E-Mails wurde zwar immer einen Tag spÀter geantwortet, aber konkrete AuskÌnfte Ìber den Lieferstatus konnte man mir nicht geben. Der gesamte Prozess war extrem frustrierend und ich wÌrde hier definitiv nicht noch einmal bestellen.

2025幎1月13日

Moin,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. TatsÀchlich hatten wir zu besagter Zeit LieferengpÀsse, welche aber seit langer Zeit Ìberwunden sind. Solltest du nach wie vor Probleme haben, wende dich bitte per Mail unter info@skon.de an uns.

Das allerletzte!

Ich habe alle Schritte wie gewÃŒnscht erledigt, inkl. Bezahlung, Identifizierung usw.
Es kommt kein Handy, man kann niemanden telefonisch erreichen. Sowas habe ich noch nie erlebt.

2025幎1月3日

Liebe Karin,
es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Unser Kundenservice steht dir fast jeden Tag zur VerfÃŒgung. Solltest du weiterhin diese Probleme haben, wende dich bitte per Mail unter info@skon.de an uns.

Vielen Dank und GrÌße aus Hamburg

Schlechter Kundenservice

Ich habe bei Gethandy einen Handy Vertrag abgeschlossen und warte seit ca. 1 Monat auf den Versand. Meine Bestellung wurde zzm 3.Mal in den Versand gegeben, weil gethandy meine Sendung falsch frankiert habe. Auch beim 3.Versuch habe ich keine Post bekommen. Auch reagiert das Kundenservice nicht auf mein Anliegen/Beschwerde.

2025幎1月6日

Moin Pakize,
es tut uns Àußerst leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Zu besagter Zeit hatten wir in der Tat LieferengpÀsse, welche wir mittlerweile ÃŒberwunden haben. Solltest du noch Probleme haben, melde dich bitte per Mail unter info@skon.de bei uns.

Über CHECK24 Handyvertrag

Über CHECK24 Handyvertrag abgeschlossen, Handy bezahlt. 3 Tage spÀter die Info das WebID benötigt wird fÃŒr BestÀtigung. Aus dem Prozess geworfen worden, weil die email Adresse falsch ist, weil es eine von CHECK24 generierte ist. Aussage: aktualisieren sie die email Adresse.

Auftrag wurde daraufhin von gethandy storniert, ohne Möglichkeit zu geben eine E-Mail-Adresse bei CHECK24 in Erfahrung zu bringen.

2024幎12月30日

Liebe Christiane,

es tut uns leid, dass du solch eine Erfahrung gemacht hast. FÌr diese Unannehmlichkeit möchten wir uns bei dir entschuldigen. Zu besagter Zeit gab es technische Herausforderungen, welche wir mittlerweile in GÀnze gelöst haben.
Wir freuen uns, wenn du uns nochmal eine Chance gibst.

5぀星のうち5の評䟡

Super gelaufen

Ich verstehe nicht, warum man eine schlechte Bewertung abgeben muß? In meinem Fall lief alles wie beschrieben und man muss nur lesen können und das Gelesene auch verstehen, dann klappt alles wie in der Beschreibung angegeben. Der Bonus fÃŒr Rufnummernmitnahme lief ohne Probleme und mein Enkel freut sich ÃŒber die Nintendo-Switch wie Bolle.

2024幎12月24日

Moin Seppel,
vielen Dank fÃŒr deine ehrliche Bewertung. Diese bedeutet uns viel!

Beste GrÌße

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert, empfehle nicht weiter nach einer Woche musste schnell schon stornieren weil es einfach so schlecht gemacht ist System, erst einmal Bezahlung, dann die Verifizierung was bei mir sowieso nicht geht mit kasachischem pass! So ein blödsinn! Kundenservice ist Mega unfreundlich!

2024幎12月9日

Moin,

schade, dass du solch ein Erlebnis bei uns hattest. Da uns viel daran gelegen ist, Ereignisse wie dieses zu vermeiden, können wir uns nur entschuldigen und dich darum bitten, uns eine Mail zu schreiben. Gerne prÌfen wir im Nachgang, wo der Fehler entstanden ist.

Wir hoffen auf dein VerstÀndnis.

5぀星のうち1の評䟡

Einmal und nie wieder Widerruf ist raus

Handyvertrag mit Nintendo Switch als PrÀmie bestellt. Wollen auf einmal ungerechtfertigte Uploads von Rechnungen, welche weder auf der Homepage beworben wurden, weder in der AB noch in den Einlösebedingungen standen. Erster Mitarbeiter spricht von einem Fehler seines Kollegen und ich hÀtte recht. Beim zweiten Nachfassen als nichts passierte war der Mitarbeiter sofort unfreundlich bzw. rotzfrech. Wollte dann seinen Teamleiter sprechen, wurde mir verwehrt. Ich könnte mich per Email an die Fachabteilung unter info@ wenden. Noch nie soetwas dreistes erlebt. Hab Widerrufen, werde den Verbraucherschutz informieren, die sollen sich das mal anschauen

2024幎11月29日

Moin,

wir möchten uns als allererstes fÌr dein Erlebnis entschuldigen. Da wir deinen Vorgang nicht weiter nachvollziehen können, uns aber natÌrlich stetig verbessern möchten, bitten wir dich eine Mail an info@skon.de zu schreiben. Wir prÌfen den Vorgang und setzen uns mit dir in Verbindung.

Vielen Dank und GrÌße aus Hamburg

5぀星のうち3の評䟡

Support Telefon

Support schnelle Auskunft aber unhöflich. Wenn der Job einen kein Spaß macht sollte man ihn wechseln und nicht an Kunden raus lassen.

2024幎9月27日

Moin Til,
erst einmal möchten wir uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Uns ist viel am Wohl unserer Kundinnen und Kunden gelegen. Wir nehmen dein Feedback als Anlass, um die Prozesse zu optimieren und bedanken uns fÌr deine ehrlichen Worte.

Dein Team gethandy

Nie wieder diese Firma

Vertrag abgeschlossen (19.05), Zuzahlung zum Handy am gleichen Tag raus geschickt.

Da der Vertragsbeginn in den Urlaub fÀllt hab ich gethandy angeschrieben das der Versand bitte vor Datum x erfolgen soll.

Als Antwort kam das man davon ausgeht das es bis dahin da sein sollte.

Nun nochmals angeschrieben da wir ab ÃŒbermorgen 3 Wochen weg sind, kam nur die Antwort das man es mir ja nicht zugesichert hat das es zu Datum x da ist!

Also bin ich mitten im Urlaub ohne Handy.
Vielen Dank!!!

Nie wieder diese Firma

2024幎6月20日

Vor ÃŒber einen Monat Smart M vertrag

Vor Ìber einen Monat Smart M vertrag abgeschlossen Zugabe sollte ein E Bike sein , Die Karte von Vodafone war innerhalb von 2 Tagen bei mir angekommen. Seitdem warte ich auf das Fahrrad, 2 Codes geschickt bekommen ,beide funktionieren nicht ! Am Telefon wird man stÀndig vertröstet der Code ist nach 1 Woche aktiv, dann nach vierzehn Tagen, dann nach 30 Tagen, und heute funktioniert er immernoch nicht und ich bekomme Montag ( angeblich) einen weiteren Code der dann aber funktionieren soll , also das klingt alles mehr als merkwÌrdig, sollte sich in meinen Fall was Àndern bin ich bereit die Bewertung zu korrigieren bis jetzt kann ich wirklich nur abraten! Bin mehr als enttÀuscht .

2024幎6月15日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden

Das iPhone 15 in schwarz war leider raus, aber am Telefon wurde mir sofort weiter geholfen und gesagt ich kann es in blau haben und 2 tage spÀter war es da.
Also Erreichbarkeit und Service sehr gut

2024幎5月10日