レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach einer Stornierung seitens GetHandy wegen Irrtum, habe ich siet fast einem Monat keine RÃŒckzahlung erhalten. Ich finde es sehr schade, dass man sich selber darum kÃŒmmern muss. Eine RÃŒckzahlung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor 4 Wochen ein Vertrag ÃŒber Check24 abgeschlossen. Das GerÀt sollte 2-3 Tage nach Zahlungseingang verschickt werden. TatsÀchlich wurde es erst nach 3 Wochen verschickt. Okay, halb so s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer GerÀtezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag ÃŒber Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. 携垯電話販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GÃŒnstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

1.5

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Super Vertrag

Super Vertrag, Wahnsinns PrÀmie, alles perfekt. Die Kommunikation hinterher hÀtte besser sein können. 10 Tage Funkstille und dann steht ein E Bike vor der TÌr. Aber bei dem Vertrag und dem Preis sollte man vielleicht nicht mehr meckern.

2024幎2月26日

Katastrophe.

Vertrag ÃŒber CHECK24 in Kombination mit klarmobil abgeschlossen. Überweisung getÀtigt und dann gewartet und gewartet. Erst nach zweimaligem Telefonieren mit der Service Hotline wurde das Handy dann endlich losgeschickt
an die falsche Adresse.

2023幎4月9日

Ich habe ÃŒber check 24 ein Handyvertrag

Ich habe Ìber check 24 ein Handyvertrag mit Handy angeschlossen und die Anzahlung an Gethandy getÀtigt. Von Klarmobil habe ich weder eine Email oder sonst was bekommen. Und ich warte schon seit 5 Tagen auf eine BestÀtigung seitens Klarmobil und das Handy ist trotz Anzahlung immer noch nicht versendet worden

2023幎3月31日

Nie wieder

Lieferung dauert deutlich lÀnger als angegeben. Habe jz einen Garantie Fall und die schweine sagen ich muss erst ein gutachten machen bevor ich es ihnen senden kann, was geld kostet. 19 Werktage dauert die Reperatur laut Hotline, aber dauert dann bestimmt viel lÀnger. nie wieder gethandy. rotz firma

2022幎10月30日

Finger weg!!!

Habe einen Vertrag ÃŒber diesen Laden abgeschlossen.
Es wurde mit einer PrÀmie gelockt, die ich 14 Tage nach Vertragsabschluss (Widerrufsfrist) einlösen kann.
Nun ja, der Code ist abgelaufen....
Kontaktaufnahme mit gethandy gestaltet sich sehr schwierig.
Lieber zur Konkurrenz gehen und dort schauen, denn ich kann nur abraten!

2022幎10月28日

Lieferverzögerung bei „sofort verfÃŒgbar“ Handy ÃŒber CHECK24

Leider geht es weiter mit Lieferverzögerungen
 fÃŒr ein ÃŒber CHECK 24 abgeschlossenen Klarmobil-Vertrag mit Handy (Oppo Find X5). Das Handy wurde und wird aktuell immer noch als „sofort verfÃŒgbar“ angezeigt.

Nach ÃŒber einer Woche und Telefonkontakt mit Kundenservice gethandy ist das Handy „zur Zeit nicht lieferbar“ - kein Termin oder Auskunft wann Lieferung erfolgen soll

Jetzt ist also Warten angesagt fÃŒr ein bereits bezahltes „sofort verfÃŒgbares“ Handy, fÃŒr das es auf Nachfrage keinen Liefertermin gibt
bleibt leider „spannend“ :-(

2022幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ei besser ned, isch sach wies is..

Guudee,

also gabz im Ernst: Dat is doch Betrug..

Am 11. November Vertrag ÃŒber Check24 abgeschlossen. Handy immernoch nicht da. Sim kam auf mehrfache und komplizierte Nachfrage ÃŒber Check24, Klarmobil und gethandy nach ca 1 Monat warten. Äußerst umstÀndlich und kompliziert.. Aber hey der Einzug ÃŒber die Bank hat fast ohne Probleme funktioniert;) viel Spaß mit meinem Geld und danke fÃŒr die nette Ablenkung - Wird ja schließlich langweilig immer nur im Homeoffice zu Hause rumzusitzen und mit nem kaputten Handy rumzutelefonieren.

P.s.: Eure Automatisierten Antworten könnt ihr euch irgendwohinstecken, wo es sicherlich nicht zur Befriedigung fÌr niemanden fÌhrt:p aber danke schonmal im Voraus, fÌr eure Empathie, VerstÀndnis und Bedauern❀

2022幎2月15日

Hallo Lea,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Teile uns doch gerne nochmal deine Auftragsnummer mit, damit wir uns den Auftrag ansehen und an den Kundenservice weitergeben können.

5぀星のうち1の評䟡

Leider warte ich auch immer noch auf

Leider warte ich auch immer noch auf mein Handy seit Anfang November. Mit jedem Anruf den ich bei euch mache werde ich vertröstet. Ich habe ja schließlich bezahlt und zahle ja auch jeden Monat nur leider ohne Ware. Etwas Àrgerlich weil wenn ihr keine Ware habt dann gebt doch bitte nicht an das es verfÃŒgbar ist

2022幎2月8日

Hallo Selina,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Ob das Handy noch kommt
 laut gethandy: Liefertermin aktuell unbekannt

Habe Ìber CHECK24 Ìber gethandy einen Vertrag bei klarmobil.de + iPhone 13 Pro gebucht. Der Vertrag hat pÌnktlich gestartet, lÀuft auch ohne Probleme, aber das Handy ist 10 Wochen nach der Bestellung noch immer nicht da. Es wurden zwar zu Beginn eine lÀngere Lieferzeit angekÌndigt und zwischenzeitlich ein neuer Liefertermin / weitere Verzögerung benannt, aber auch das neue Datum ohne weitere Info nicht eingehalten. Aktuell habe ich nicht mal mehr einen neuen Liefertermin erhalten, auch nicht auf Nachfrage beim Kundenservice - weder per Telefon noch per Mail.
Leider ist auch CHECK24 hier auch keine große Hilfe.

Update 10.02.: Heute kam das Handy an. Statt der ursprÃŒnglich angekÃŒndigten Lieferzeit von 4-5 Wochen waren es jetzt ziemlich genau 3 Monate.

2022幎1月24日

Hallo Raphaela,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir haben dein Anliegen an den Kundenservice weitergegeben und bemÌhen uns um eine zeitnahe Lösung.

Absolut nicht empfehlenswert!!!

Absolut nicht empfehlenswert!!!
Handy + Vertrag Ìber CHECK 24 abgeschlossen. Dies war bereits im Oktober. Vertrag lief auch wie vereinbart Ìber Klarmobil.de an. Vom Handy allerdings seit mehr als 10 Wochen nichts gehört, mehrfach emails an GetHandy geschickt und nicht eine wurde beantwortet, trotz EingangsbestÀtigung. Werde wohl oder Ìbel einen Anwalt beauftragen mÌssen.

2022幎1月6日

Hallo Ramona,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir hatten deinen Fall an den Kundenservice weitergegeben und deine Ware ist inzwischen bei dir eingegangen.
Wir danken dir fÌr deine Geduld und wÌnschen dir viel Freude mit deinem neuen GerÀt.

Vernichtende Kritiken...

...denen ich mich leider nur anschließen kann.
Am 01.10.2021 habe ich ein iPhone 12 mini bestellt und warte bis heute darauf. Angeblich sollte es bis Ende Oktober 2021 da sein. Am 29.10.2021 erhielt ich nur eine automatisierte Email, dass sich die Lieferung verzögert. Auf meine Nachfrage gegen Ende des Jahres gab es ebenfalls nur eine automatisierte Antwort, die besagte, dass Lieferdatum sei unbekannt. Meinem Empfinden nach werden/wurden hier Produkte verkauft, welche einfach nicht vorhanden sind/waren - ohne RÌcksicht auf den Verbraucher. Den telefonischen Kundenservice habe ich bis heute nicht erreicht. Dort flog ich jedes mal nach fÌnf Minuten aus der Warteschlange (!?!). Ich warte mal ab, ob diesen Monat noch etwas passiert, ansonsten werde ich schauen, wie man dagegen vorgehen kann. Aktuell wÌrde ich sagen: Erstes und letztes mal. Ich fÌhle mich im Prinzip einfach betrogen, da ich natÌrlich bereits bezahlt habe bzw. dies weiterhin monatlich tue.

2022幎1月6日

Hallo Daniel,

EnttÀuschende Erfahrung mit CHECK24

Guten Tag, ich finde es nicht in Ordnung den genannten Tarif anzubieten trotz der vielen schlimmen Erfahrungen der Kunden. Eigentlich vertraue ich CHECK24 da Sie angeblich mein "Partner fÌr alle VertrÀge" sind. Auf welchem Vertrauensbasis soll ich weiter mit CHECK24 arbeiten wenn so was passiert? Das ist stand heute deren Top Tarif (?)

2022幎1月3日

Hallo Dimitar,

Schlimm!!!!!

Schlimm!!!!!! Niemals ein handy darÌber bestellen !!!!! Ich hatte mein I phone 13 pro vorbestellt . Und bis heute habe ich noch kein GerÀt erhalten!! Dieses Unternehmen zieht das Geld ein und schickt KEINE GerÀte raus!!!! Achtung abzocke!!!!!!!
Es wÀre sinnvoll, dass die Betroffenen Personen, eine Sammelklage gegen dieses Unternehmen einreichen!

2021幎12月29日

Hallo,

Könntest du uns bitte deine Auftragsnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung noch einmal anschauen können?

Wann kommt das Handy?

Habe auch ein Iphone 13 Pro Anfang November bestellt. Es stand dort es kann bis zu 5 Wochen dauern, was ja auch gut möglich sein kann in Moment. Jedoch warte ich immer noch und es passiert leider einfach nichts. Ich hoffe das es im Januar kommt....
Hat ÃŒberhaupt jemand schon sein Handy bekommen??? :(

Auftragsnummer: 202114511850

15.01.2022: Das Handy ist jetzt nach langer Wartezeit angekommen.

2021幎12月28日

Hallo Bollo,

ICH WÜNSCHE DAS KEINEM

Ich habe ebenso wie etliche andere Ìber Check24 einen Vertrag abgeschlossen und traurigerweise damit Ìber diese Firma ein Handy bestellt. Der Kundenservice ist wirklich keinem zuzumuten! Ich warte ebenso wie alle andern auf mein Handy das Iphone13pro max und es sieht sich keiner als zustÀndig dafÌr sich um ein Kundenanliegen zu kÌmmern!

Ich habe ein defektes Handy und brauche dringend dieses bestellte GerÀt...jedoch wird man jedes mal vertröstet "es kommt"und jedes mal wird ein anderer Termin gesagt. Aber Fakt ist es kommt garnichts!

Ich fÃŒhle mich komplett verarscht vorallem weil da Handy schon bezahlt ist. Hauptsache die Zahlung erst einfordern dann mit dem Geld der Kunden wirtschaften aber was mit unserer gekauften Ware ist interessiert keinen Menschen..

Bitte vertraut mir und werdet kein Kunde von gethandy ich denke jeder ist besser als dieser Laden!

2021幎12月28日

Hallo Emir,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir geben unser bestes, dass in Zukunft solche Verzögerungen nicht mehr auftreten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。