レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach einer Stornierung seitens GetHandy wegen Irrtum, habe ich siet fast einem Monat keine RÃŒckzahlung erhalten. Ich finde es sehr schade, dass man sich selber darum kÃŒmmern muss. Eine RÃŒckzahlung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor 4 Wochen ein Vertrag ÃŒber Check24 abgeschlossen. Das GerÀt sollte 2-3 Tage nach Zahlungseingang verschickt werden. TatsÀchlich wurde es erst nach 3 Wochen verschickt. Okay, halb so s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer GerÀtezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag ÃŒber Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. 携垯電話販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GÃŒnstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechter Service warte nun seit

Sehr schlechter Service warte nun seit fast vier Wochen auf mein Smartphone und die SIM Karte. Obwohl ab sofort VerfÃŒgbar ?!?!
Nicht zum Empfehlen sorry
Und als Feedback in Emailform kommt wir sind dran naja

2021幎9月2日

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Könntest du uns bitte deine Auftragsnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung noch einmal anschauen können?

Alles prima 👌🏌

2021幎8月19日

Liebe Familie Becker,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfÃŒllen konnten.
Kleiner Tipp: Wenn du uns weiterempfiehlst, kannst du dir 50€ sichern: https://gethandy.de/freundewerben

Der geschÀtzte Ankaufspreis wurde zu

Der geschÀtzte Ankaufspreis wurde zu 100% ohne Minderung Ìberwiesen.

2021幎8月19日

Lieber Bernd,

Alles super geliefert!

Schneller Versand, Ware (UE Megablast) kam in ungeöffneter Orginalverpackung, so wie bestellt. Alles bis jetzt super.

2021幎7月5日

Lieber Andreas,

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware war wie beschrieben. Jederzeit wieder.

2021幎6月3日

Liebe Petra,

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat super geklappt.

2021幎6月2日

Liebe Heide,

Alles super

Alles super. Ware wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Gerne wieder.

2021幎6月2日

Liebe Katrin,

Sehr netter Kundenservice!

Habe einen Auftrag Ìber Check24 gestellt und ausversehen den Betrag per Vorkasse doppelt Ìberwiesen. Hatte angerufen und hat sich dann schnell geklÀrt, auch Ungeweissheit zum Bestellstatus wurde beantwortet, hatte mir das zwar etwas schneller vorgestelllt (Bearbeitung), aber war dann doch frÌher geliefert als erwartet. Gerne wieder!

2021幎4月29日

Lieber Kian,

Perfekter Service

Schnelle Abwicklung, superschnelle Zusendung, einwandfreie Ware.

2021幎4月14日

Liebe Daniela,

Handy nach nicht mal 3 Wochen einfach

Handy nach nicht mal 3 Wochen einfach so kaputt gegangen und warte seit ÃŒber eine Woche auf eine Antwort (hab schon 2 mal geschrieben) Danke fÃŒr nichts

2021幎4月11日

Hallo Sarah,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Ich habe dein Anliegen an das Aftersales Team weitergeleitet, die Kollegen werden sich darum kÃŒmmern.

Rechtsverfahren wurde eingeleitet!

An das Gethandy.de,
ich wollte Sie hiermit informieren, dass meine Bestellung nicht angekommen ist - weder die BestÀtigungsmail, dass die Bestellung ausgegangen ist, noch ist jemand von Ihnen an die angegebene Nummer rangegangen. Eine Mail konnte nicht einmal zugestellt werden. Das Geld wurde allerdings schon ÃŒberwiesen und ist bei Ihnen eingegangen. Ich wollte Sie nur informieren, dass die Zahlung verhindert wurde - sodass das Geld zurÃŒckgeholt wurde und die Überweisung nicht mehr vonstatten ist. Es ist eine Nachricht an Sie, da wir Sie anders nicht erreichen, dass ein Rechtsverfahren gegen Sie eingeleitet ist. Genannte IP-Adresse kann zurÃŒckverfolgt werden und somit gegen Sie verwendet werden.

Hochachtungsvoll,
eine Bestellerin

P.S. Die Bank wurde ebenfalls in Kenntnis gesetzt, sodass jegliche Bestellungen von anderen Kunden auf die von Ihnen genannte Bankdaten, automatisch verhindert wird.

2021幎3月31日

Super Angebot und Top Service

Super Angebot und sehr, sehr schnelle Lieferung.
Beim nÀchsten Handykauf schaue ich auf jeden Fall erst hier nach.

2021幎3月30日

1A! Danke! Gute Preise.

2021幎3月25日

Lieber Juri,

Unkomplizierte Kaufabwicklung

Unkomplizierte Kaufabwicklung. Super, bin sehr zufrieden.

2021幎3月24日

Liebe Katrin,

Hervorragender Kaufprozess.

Hervorragender Kaufprozess.

Von der Bestellung bis zur Auslieferung top.

2021幎3月24日

5぀星のうち1の評䟡

Könnte ich null Sterne vergeben wÃŒrde

Könnte ich null Sterne vergeben wÌrde ich das tun! Ich warte seit 2,5 Monaten auf mein Handy und hatte schon zig verschiedene Mitarbeiter am Telefon die sich kÌmmern wollten und es kam nichts dabei raus. Auf email Anfragen bekam ich leider auch keine Antwort.
Ich wÃŒrde nie wieder dort bestellen und kann nur jedem davon abraten!

2021幎3月12日

Handy nach 3 Wochen nicht da

Handy ist nach 3 Wochen immernoch nicht da, obwohl 3-5 Werktage garantiert wurde, nie wieder

2021幎2月23日

klappte alles bestens

klappte alles bestens, unkompliziert und schnell.... Danke gerne immer wieder

2021幎1月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス