レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach einer Stornierung seitens GetHandy wegen Irrtum, habe ich siet fast einem Monat keine RÃŒckzahlung erhalten. Ich finde es sehr schade, dass man sich selber darum kÃŒmmern muss. Eine RÃŒckzahlung... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe vor 4 Wochen ein Vertrag ÃŒber Check24 abgeschlossen. Das GerÀt sollte 2-3 Tage nach Zahlungseingang verschickt werden. TatsÀchlich wurde es erst nach 3 Wochen verschickt. Okay, halb so s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer GerÀtezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag ÃŒber Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. 携垯電話販売店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

GÃŒnstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

1.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Bestellung IPhone 13 Pro

Habe Ende September das neue iPhone 13 Pro bestellt. Nach mehrmaligem Nachfragen habe ich dann immerhin die Sim Karte im Voraus bekommen, allerdings warte ich noch immer auf das Handy. Auf Emails wird nicht geantwortet und den Lieferstatus kann ich nicht einsehen, da da nur die Lieferung der SIM angezeigt wird.
Werde hier nie wieder etwas bestellen!!

2021幎11月21日

Hallo Pia,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Könntest du uns bitte deine Auftragsnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung noch einmal anschauen können?

5぀星のうち4の評䟡

iPhone 13 Pro Max Lieferverzug

iPhone 13 Pro Max wurde nun nach 13 Wochen verschickt, grundsÀtzlich muss ich sagen, dass sowohl die Emails schnell als auch die Mitarbeit stets sehr freundlich und verstÀndnisvoll waren, in deren Haut wollte ich ehrlich gesagt auch nicht stecken.
Ich werde dem Kundenservice schreiben und hoffe auf eine kleine EntschÀdigung bezÌglich des Lieferverzugs.

Bestellnummer 202114465051

2021幎11月17日

Hallo Shlr,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und die Bearbeitung deiner Bewertung! :)
Wir freuen uns, dass du unsere BemÃŒhungen gesehen hast.

Wir wÃŒnschen dir viel Spaß mit deinem GerÀt und schöne Feiertage.

30.09.2021 ÃŒber chek24 besstelt,sim

30.09.2021 Ìber chek24 besstelt,sim Karte da,Handy SamsungsA21 noch nicht da,obwohl am AuftragsbestÀtigung von Gethandy steht 3-5 Werktage,Heutige GesprÀch bei Gethandy mit eine Dame ,Sie sagt dauert 10 bis 12 wochen.Frechheit, unfreundlichkeit ,nie mehr

2021幎11月16日

Hallo Lutka,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Der aktuelle weltweite Chipmangel betrifft leider auch gethandy.de. In den letzten Wochen wurden die von uns bestellten Lieferungen von den Herstellern nur teilweise bedient und sogar einige Bestellungen komplett abgekÃŒndigt. Wir lassen nichts unversucht, alle Kundenbestellungen zeitnah zu bedienen. Über den Stand deiner Bestellung halten wir Dich ÃŒber unseren Lieferstatus *Link immer auf dem Laufenden. FÃŒr die Dir entstehenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir entschuldigen und hoffen gleichzeitig, dass Du VerstÀndnis fÃŒr die Situation hast.

5぀星のうち2の評䟡

Keine Auskunft ÃŒber voraussichtliches Lieferdatum...

Genau wie meine Vorredner habe auch ich bisher nur meine SIM Karte erhalten. Der Liefertermin fÃŒr das iPhone 13 Pro sei unbekannt. Leider konnte man mir bei einem weiteren Anruf heute immer noch kein Lieferdatum nennen... komisch. Auf der Apple Website ist das Smartphone Problemlos bestellbar und wÀre auch Anfang Dezember hier. Vielleicht hÀtte ich den Vertrag getrennt vom Handy abschließen sollen, die Unwissenheit seitens Gethandy ÃŒber eine voraussichtliche Lieferung erscheint mir etwas seltsam.

2021幎11月16日

Hallo Nick,

Ich habe am 16.09 21 ÃŒber CHECK24 einen

Ich habe am 16.09 21 ÃŒber CHECK24 einen Handyvertrag abgeschlossen und sofort bezahlt.
Bis heute habe ich mein iPhone 13 pro immer noch nicht bekommen.
Ich wurde vom gethandy Team nur mit dem Standardtext vertröstet und habe noch immer kein Liefertermin.
Es war das letzte mal, dass ich von dieser Firma etwas bestellt habe.
3 Monate Wartezeit sind zu viel!

2021幎11月11日

Hallo,

Finger weg!!!

Auch ich habe bei Check24 ein Handy mit Vertrag bestellt.. Leider hat gethandy die Abwicklung Ìbernommen, weshalb ich nun seit 2 Monaten auf mein S21+ warten muss. Die Aussage, dass Sie nicht wissen, wann Sie es liefern können ist eine Frechheit, da einerseits bei Vertragsabschluss eine Lieferdauer von 4 Wochen genannt wurde, welche nun deutlich Ìberschritten wurde und andererseits Samsung das Handy durchaus liefern kann, wie man im Webshop auf der Samsung Website sehen kann.

Der Kundenservice ist eine absolute Frechheit.. es wird einem nahegelegt doch einfach vom Kaufvertrag zurÃŒckzutreten! Das stellt fÃŒr mich jedoch keine Option dar, da der Vertrag bereits lÀuft und ich auch meine Rufnummer bereits ÃŒbertragen habe. Außerdem habe ich bereits 269€ fÃŒr das Handy angezahlt.. und ich bezweifle, dass ich das Geld problemlos zurÃŒckerstattet bekomme, so unfÀhig wie sich der Anbieter bisher verhalten hat.

Um meine SIM Karte zu erhalten musste ich allerdings auch den Kundenservice auffordern mir diese bereits zuzustellen, bevor das Handy lieferbar ist. Sonst wÃŒrde ich immer noch auf alles warten.

2021幎11月6日

Hallo Stephan,

Handy und SIM Karte nicht angekommen

Über Check24 einen Handyvertrag inkl. Samsung FE20 abgeschlossen. Dieser sollte am 4.11.21 beginnen. Leider habe ich weder das Handy noch eine SIM Karte bekommen. Angeblich wartet Gethandy (Skontor24) auf die Freigabe von Klarmobil. Klarmobil wartet aber wiederum auf die Freigabe von gethandy. Absoluter Kindergarten. Ich konnte den Vertrag ÃŒber Check24 Gott sei dank noch widerrufen und hoffe nun, dass ich mein Geld zurÃŒck bekomme (sind zum GlÃŒck nur 24€). Auf alle FÀlle ist der Laden absoluter Mist.

2021幎11月4日

Hallo Jana,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir geben unser bestes, dass in Zukunft solche MissverstÀndnisse nicht mehr auftreten.

5぀星のうち1の評䟡

Kommt mein Handy noch oder ist das Betrug?

Mir geht es Àhnlich wie vielen anderen hier. Habe am 22.09 einen Vertrag bei Check24 abgeschlossen, mit drin ist das iPhone 13 Pro, das sollte Ìber gethandy geliefert werden. Das kam natÌrlich nicht an, habe mit Vorkasse aber schon viel Geld bezahlt und warte nun schon seit Ìber einem Monat. Auch der Service kann mir keinerlei Auskunft geben, wann und ob das Handy denn Ìberhaupt noch ankommt. FÌhlt sich an wie eine Betrugsmasche, wÌrde definitiv von gethandy abraten!

2021幎10月26日

Hallo Veronika,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Der aktuelle weltweite Chipmangel betrifft leider auch gethandy.de. In den letzten Tagen wurden die von uns bestellten Lieferungen von den Herstellern nur teilweise bedient und sogar einige Bestellungen komplett abgekÃŒndigt. Wir lassen nichts unversucht, alle Kundenbestellungen zeitnah zu bedienen. Über den Stand deiner Bestellung halten wir Dich ÃŒber unseren Lieferstatus *Link immer auf dem Laufenden. FÃŒr die Dir entstehenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir entschuldigen und hoffen gleichzeitig, dass Du VerstÀndnis fÃŒr die Situation hast.

Unseriös

Handy am 12.10.21 bestellt, keine Lieferung bisher und im Status Àndert sich nichts. Hotline verweist auf ein "Backoffice" und kann selbst nichts machen. Ganz komisch, dass so ein Unternehmen Ìber CHECK24 empfohlen wird...

2021幎10月25日

Hallo Tom,

5぀星のうち2の評䟡

Unseriös, Handy nicht lieferbar und ohne jegliche Infos

Kann den Vorrednern nur zustimmen.

Handy (IPhone 12 Mini, auf Lager) am 26.09.2021 ÃŒber Check24, in Kombination mit einem klarmobile Vertrag, bestellt.
Freischaltung ist morgen! (26.10.2021)

Gerade telefonisch beim Support nachgefragt wo das Telefon und die sim Karte bleiben.
Antwort: „Da ist noch gar nichts passiert. Ich veranlasse den Versand der SIM Karte. Das Telefon ist aktuell nicht lieferbar und einen Termin kann ich Ihnen nicht nennen.“

Es scheint hier also eine Systematik zu geben.

Ich bin mal gespannt wie das Ganze ausgeht. Kann den Laden aber in keinster Weise empfehlen.

Werden gethandy schriftlich im Verzug setzen und den Fall zur Not meinem Anwalt ÃŒbergeben.

Update 22.12.2021

Ja, mittlerweile habe ich ein GerÀt erhalten, jedoch in einer anderen Farbe, da mir niemand einen Liefertermin fÌr meine bestelltes GerÀt nennen konnte.

Ich Àndere die Bewertung auf zwei Sterne. Da die ganze Kommunikation und das Vorgehen nicht sehr professionell und Vertrauenserweckend ist, ich aber meinen Vertrag und ein GerÀt bekommen habe.

2021幎10月25日

Hallo Tobias Kohl,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir hatten deinen Fall an den Kundenservice weitergegeben und deine Ware ist inzwischen bei dir eingegangen.
Wir danken dir fÌr deine Geduld und wÌnschen dir viel Freude mit deinem neuen GerÀt.

Schöne Feiertage. :)

Warte nun seit 4 Wochen auf mein Handy

Warte nun seit 4 Wochen auf mein Handy, habe bezahlt und nur eine E-Mail erhalten, dass Lieferschwierigkeiten herrschen. Seitdem habe ich keine genaueren Informationen Erhalten. Habe das GefÃŒhl, dass ich nur hingehalten und verarscht werden.
Tut euch selber ein gefallen, und lasst die Finger von diesem Laden.

2021幎10月22日

Hallo Leon,

Abzocke!

Wie alle hier scheinbar schreiben: Handy (iPhone 12) am 01.10.2021 bestellt und direkt angezahlt. Sofortige Lieferbarkeit war angegeben und auch ausschlaggebend fÃŒr den Kauf.

Am 17.10.2021 vom Kundenservice vertröstet, dass man keinen Liefertermin benennen kann.

Nun (19.10.) steht bei CHECK24 ein voraussichtliches Lieferdatum zwischen 06. und 20.12.2021.

Man hat ein wenig das GefÃŒhl, dass die Firma hier Profit rausschlagen will und mit dem Versand so lange wartet, bis die Marktpreise fallen um so noch den Gewinn zu steigern.

Bestelle mein Handy da genau 2mal - nÀmlich das erste und das letzte Mal!

2021幎10月21日

Hallo CB,

5぀星のうち1の評䟡

Definitiv dort nichts kaufen!

Definitiv dort nichts kaufen!
Warte jetzt 6 Wochen auf mein iPhone 12 und können immer noch keine Auskunft geben wann es kommt!
Pure abzocke!!!!

2021幎10月19日

Hallo Basti,

5぀星のうち1の評䟡

Warnung. Gethandy liefert angegebene Handy nicht!

Machen wir es kurz. Gethandy liefert momentan bestimmte Handys nicht. Bei mir war es lediglich ein Iphone 12. Es war angegeben, dass es sofort lieferbar ist. Nachdem ich bereits schon einmal vertröstet wurde, hat man die Lierferung erneut verschoben. Ca. 3 Monate soll ich auf das Handy warten. Kundenservice entschuldigt sich und kann nicht sagen, wann genau die Iphones lieferbar sind. Diese Bewertung dient als Warnung. Schaut, dass ihr bei Check24 nicht ausversehen ein Handy bei Gethandy bestellt. Das sieht man auf dem 2. Blick in den Tarifdetails.

Update: Auftragsnummer 202114464417

Ich empfehle auf jeden Fall zu kÌndigen. Ich war nun leider zu bequem und habe nicht gesehen, dass man so lange vertröstet wurde. Wenn das Handy in den nÀchsten Tagen nicht ankommt, werde ich mein SonderkÌndigungsrecht in Anspruch nehmen. Es handelt sich lediglich um ein Iphone 12, dass man in jeder Ladenecke bekommt. Ich warte fÌr sowas nicht bis Dezember!

Aktuell habe ich sogar eine Mail erhalten, dass man sehr wahrscheinlich nicht mal auf Dezember liefern wird. Was ist los mit euch?

2021幎10月18日

Hallo HÃŒseyin,

5぀星のうち1の評䟡

Mir geht es genauso wie den anderen

Mir geht es genauso wie den anderen unter mir.. Ich habe einen Vertrag Ì er Check24 abgeschlossen und zwar die SIM Karte in einem viel zu grossen Karton erhalten, jedoch nicht das bestellte Handy. Bin zu tiefst verÀrgert, wozu macht man sonst einen Vertrag zu einem bestimmten Termin!!

2021幎10月18日

Hallo Anne,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir hatten deine Fall an den Kundenservice weitergeleitet und deine Ware ist inzwischen bei dir eingegangen.

Schöne Feiertage. :)

Handy (iPhone 13 pro)mit Vertrag

Handy (iPhone 13 pro)mit Vertrag bestellt. Es gibt keinerlei antworten ob wenigstens schon die sim Karte geschickt werden kann.
Extrem schlechter Kundenservice!

2021幎10月16日

Hallo Tobias,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Der aktuelle weltweite Chipmangel betrifft leider auch gethandy.de. In den letzten Tagen wurden die von uns bestellten Lieferungen von den Herstellern nur teilweise bedient und sogar einige Bestellungen komplett abgekÃŒndigt. Wir lassen nichts unversucht, alle Kundenbestellungen zeitnah zu bedienen. Über den Stand deiner Bestellung halten wir Dich ÃŒber unseren Lieferstatus *Link immer auf dem Laufenden. Die SIM-Karte zu Deinem Vertrag schicken wir Dir vorab zu, so dass Du den Tarif wie geplant nutzen kannst. FÃŒr die Dir entstehenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir entschuldigen und hoffen gleichzeitig, dass Du VerstÀndnis fÃŒr die Situation hast.

Typischer Fall - Handy wird immer noch nicht geliefert

Typischer Fall, hier schon mehrfach geschildert. Vertrag ÃŒber Check24 in Kombi mit Klarmobil. Bei Check24 stand das Handy noch auf verfÃŒgbar, dann sollen es 2-3 Wochen Lieferzeit sein fÃŒr das Handy, starte gerade in die 5. Woche.
Nur auf Nachfrage die SIM Karte bekommen um die Rufnummernmitnahme zu ermöglichen. Service Hotline nicht erreichbar seit einigen Tagen (scheinen also mehrere diese Probleme zu haben).

Diese Art der "Kunden" Kommunikation ist die beste Werbung fÃŒr andere Anbieter (!)

2021幎10月15日

Hallo Daniel Schmelzer,

Keine Handylieferung

Habe vor fÌnf Wochen einen Vertrag mit gethandy abgeschlossen. Sim-Karte erhalten, jedoch kein Handy. Nur die Info, wird nachgeliefert. Kein Liefertermin bekannt. Telefonische Erreichbarkeit nicht möglich, stÀndige Warteschleife. Service miserabel.

2021幎10月13日

Hallo Sergej Becker,

Schöne Feiertage :)

5぀星のうち3の評䟡

Anbieter hÀlt seine Lieferzeit nicht ein

Sehr schlechter Anbieter warte nun seit 4 Wochen auf mein Smartphone und habe die Einmalzahlung selbstverstÀndlich bereits bezahlt. Obwohl bei Abschluss ÃŒber Check24.de „ab sofort VerfÃŒgbar“ angeboten wurde. Ich frage wöchentlich im Kundenservice nach dem aktuellen Liefertermin und es kann mir keiner genannt werden. Es gibt seitens gethandy.de kein Entgegenkommen wie z.B. anderes Handymodell/Farbe was lieferbar wÀre oder einen Preisnachlass - was ich nach ÃŒber 4 Wochen Lieferverzug definitiv erwarte!
Nicht zum Empfehlen, schaut beim Abschluss, dass ihr einen anderen Abwickler nehmt.

Update am 14.12.2021:
Mein bestelltes iPhone ist heute eingetroffen. Bestellt hatte ich am 29.08.

2021幎10月7日

Hallo Max Kastner,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir wÃŒnschen dir viel Spaß und Freude mit deinem GerÀt und schöne Feiertage. :)

Ich hab durch Check 24 ein Vertrag bei

Ich hab durch Check 24 ein Vertrag bei gethandy gemacht die Rechnung fÌr die Anzahlung habe ich sofort Ìberwiesen aber das Handy ist immer noch nicht da. Leider gibt kein Personal in dieser Firma um mir sagen zu können wann das Handy ankommt, nur wenn Sie GlÌck haben kommt es nÀchste Woche mehr kann ich dazu nicht sagen. Gibts in dieser Firma kein Personal die wenigsten was sagen kann? Das Antwort könnte ich mir auch sparen!! Und auf Emails kommt natÌrlich kein Antwort!! Echt traurig

2021幎9月10日

Hallo Motavaf,