Ich habe schon öfters bei Getkong bestellt, leider ist dieses mal ein Problem mit der Lieferung ÃŒber DHL aufgetreten, jedoch hat der Support schnell auf meine Anfrage geantwortet und direkt mit der A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe diese Seite auf Instagram entdeckt und bestelle dort schon seit vielen Monaten â ich wurde noch nie enttÀuscht! Tolle Produkte, exzellenter Service und vor allem: Sie halten ihr Wort, die Bes... ãã£ãšèŠã
war alles top. Sortenauswahl kleiner als bei anderen Anbietern aber dafÃŒr gut selektiert. Wie ein Feinkostladen.:) Hatte mal ein kleines Problem mit einer neuen Adresse und der Kundensupport hat s... ãã£ãšèŠã
Ãberraschend guter Ablauf.... 18:15 bestellt und um 18:56 geliefert. Die Website und generelle PrÀsenz könnte man sicher noch mal ein wenig professioneller ausbauen, war bei Bestellung noch ein wenig... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP Service
Super Service und wurde innerhalb 60min geliefert in Berlin. Empfehlung 10/10
Leider zu spÀte Lieferung weswegen ichâŠ
Leider zu spÀte Lieferung weswegen ich die Bestellung stornieren musste.Trotzdem sehr guter Kunden Support mit der Stornierung hat alles super geklappt.Wenn es mit der Lieferung schneller gehen wÌrde dann wer der Anbieter mehr als weiter zu empfehlen.
VertrauenswÃŒrdig
Super Angebot, sehr guter Service, alles in allem eine klare Empfehlung von mir
ZuverlÀssig schnelle AbwicklungâŠ
ZuverlÀssig schnelle Abwicklung unkompliziert, und top top blÌtenauswahl
2x bei Getkong bestellt
2x bei Getkong bestellt. Einmal kam es zu Versandproblemen, hierbei konnte der Support aber schnell und Vorallem mit Transparents helfen.
Bester Service !
Erstklassiger Service wie auch Support!
Erstklassiger Service wie auch Support!
Great service great selection easyâŠ
Great service great selection easy delivery
Kundenservice war optimal und superâŠ
Kundenservice war optimal und super schnell.
Lieferkosten und Preis absolut Top.
Jedes Mal bisher ohne Probleme allesâŠ
Jedes Mal bisher ohne Probleme alles gut geklappt
Eine super liebe Betreuung und schnelleâŠ
Eine super liebe Betreuung und schnelle Hilfe, falls man Fragen hat! :)
Ging sehr schnell und Kundenservice warâŠ
Ging sehr schnell und Kundenservice war super ððœ
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit euchâŠ
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit euch gemacht . Top Top .
Schnelle Lieferung , top Auswahl , super Kommunikation:) das weiteren super Preise . Immer wieder gerne bestelle ich bei euch :)
Toller Service schnelle Lieferung
Toller Service schnelle Lieferung. Watt willste mehr?
Einfach nur gut und Unkompliziert!
Super Tolles Unternehemen , Tolle Produkte super Service .
Einfach spitze!
Hatte Fragen vor der Bestellung und der Support hat die sehr freundlich und kompetent geklÀrt.
Mit der Bestellung lief auch alles super. Lieferung in 45min. 1a QualitÀt. Was will man mehr?
sehr zuverlÀssiger Dienstleister undâŠ
sehr zuverlÀssiger Dienstleister und super schneller Service - schnelle RÌckmeldung und Lösungsorientiert
Super schneller Kundenservice
Super schneller Kundenservice! Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und mir wurde sofort und freundlich weitergeholfen. Unkompliziert und zuverlÀssig. Bin sehr zufrieden!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ