レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

SystÚme de fidélité Cool et équilibré. Liste de revendeurs trÚs complet. Extension pratique pour comparer depuis les sites. Codes promos souvent disponibles pour différents sites ! Twitch en lig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quand vient l'heure de choisir chez quel vendeur je vais acheter le jeux pc du moment, je fais confiance a Goclecd qui sélectionne les meilleurs boutiques de clé CD. Avec cette clé cd a bas prix je va... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Since I have discovered this website I visit it everyday! You can compare easily games prices but as well win gift card via their fidelity program! Thanks GoCleCd/Allkeyshop!

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト
  2. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Goclecd.fr est la référence des comparateurs de prix pour l'achat de clé cd de jeux vidéo, abonnements xbox live ou les cartes prépayées. Utiliser Goclecd vous permet de trouver les meilleurs prix chez le meilleur vendeur et tout ça sans mauvaises surprises. Nous testons et approuvons réguliÚrement tout les vendeurs afin de vous offrir la meilleur expérience d'achat possible.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Best of the Best :)

Fr : Excellent site pour trouver des cles de jeux à prix reduit :) Plusieurs référence de sites pour trouver son bonheur. Vraiment pratique pour faire des économies et aussi pour participer à de nombreux concours :)

2026幎4月14日
5぀星のうち5の評䟡

Support trÚs à l'écoute, merci pour le prix chanceux 👌
J'ai pu gagner le grand prix, j'en suis reconnaissant, merci :)
Excellent site pour acheter les clés !

2026幎2月12日

Great!

Since I have discovered this website I visit it everyday!
Thanks GoCleCd/Allkeyshop!

2025幎10月22日

Meilleur site

Meilleur site pour comparer les prix pour les jeu, je l'utilise tout le temps, l'extension en plus de ça qui est vraiment trÚs utile et j'ai gagner à un giveaway et j'ai bien reçu ma récompense.

2025幎6月23日

Un trÚs bon support

Un trÚs bon support, j'ai signalé un problÚme sur le site et ils ont été trÚs réactifs, j'utilise trÚs souvent le site pour trouver les jeux moins cher c'est super utile (même si j'utilise allkeyshop c'est la même chose mais en anglais)

2024幎12月1日

Aucun problÚme

Site intéressant pour comparer les prix et faire de bonnes affaires sur du site legit ou du gris si vous le voulez également. Le site de news est vraiment pas mal qui plus est et trÚs mis à jour.

2024幎9月11日

Site fiable

J'utilise GocleCD depuis fort longtemps et je n'ai jamais été déçue. C'est un site de confiance qui vous aide à trouver les meilleurs prix pour les clés cd, et même à gagner des jeux gratuits et des cartes cadeaux.

2024幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ce sont des voleurs n'y acheté rien

Ce sont des voleurs n'y acheté rien

2024幎6月13日
Goclecd.fr ロゎ

Goclecd.fr からの回答

Bonjour Salah Kherrabi

Nous sommes désolés pour le désagrément que vous avez rencontré lors de votre achat.
Goclecd est un comparateur de prix de clé cd, cartes prépayées, abonnement. Nous ne vendons pas de produits directement.
Si vous n'avez pas eu satisfaction aupres de l'un de nos marchands merci de nous contacter sur l'adresse email support@allkeyshop.com avec le nom du marchand ainsi que votre numero de commande.
Nous serons heureux de vous assister. merci

Equipe support Goclecd

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス