Tolles Produkt erhalten! Das Cocaya Premium Brown Kakaopulver ist etwas Wunderbares. Nicht so sÃŒss, edel: als "Nur-Kakao-GetrÀnk", oder auch, um Kaffee mit einer Kakao-Note abzurunden. Ich fand eine P... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wirklich jede Bestellung bei Gourvita macht einfach nur SpaÃ! So viele tolle Tees und Feinkostsachen - so viele köstliche Leckereien! Es gibt immer wieder was zu entdecken, der Versand geht super schn... ãã£ãšèŠã
Toll! Die Lieferung erfolgte recht fix nach BestellbestÀtigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfÀltig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall... ãã£ãšèŠã
Unfassbarer Verpackungsaufwand! Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 GlÀser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhÀltnismÀÃg groÃen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
GÃŒnstiger kaufen bei Gourvita - Kaffee, Espresso, Tee, Geschenke fÃŒr Weihnachten, GewÃŒrze, Schokolade, Cappuccino, Espresso und Jura Kaffeemaschinen, Wein Gourvita.com Kaffee Espresso Tee Chaipur Eilles
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Verpackung
Top Verpackung, schneller Versand von Spitzen-Produkten, danke
War alles top.
Am 03.08. bestellt und am 04.07. bereits verschickt. Das nenn ich fix.
Dazu kam die Ware sehr sicher und gut verpackt an. Das find ich klasse.
Superschnelle und korrekte LieferungâŠ
Superschnelle und korrekte Lieferung bei attraktivem Preisniveau. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden!
Hervorragender Service
Hervorragender Service, schnelle Lieferung. Montagmittag bestellt, Mittwoch war das Paket da.
Rundum zufrieden. Habe jetzt schon mehrfach bestellt und kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Hat super geklappt
Hat super geklappt, werde wieder bestellen.
Immer wieder ein Erlebnis hierâŠ
Immer wieder ein Erlebnis hier einzukaufen!! Man freut sich schon auf die lieferung, sehr schnell und zuverlÀssig, sehr gut verpackt, sooo tolle Sachen, schmatz. Schön das es euch gibt, danke!!!!!!!
Ich bin ÃŒber den Kölln-Hafershop aufâŠ
Ich bin Ìber den Kölln-Hafershop auf die Seite dieses Unternehmens gekommen.
Sehr gute Produkte und eine schnelle Lieferung, was will man mehr.
Ein Top-Unternehmen - weiter so!
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung
Eine Stammkundin dazugewonnen.
Eine Stammkundin dazugewonnen.
GÃŒnstig, gute QualitÀt, sehr schnelle Lieferung. Was will ich mehr ðð
Meine erste Bestellung warâŠ
Meine erste Bestellung war versandkostenfrei und kam sehr schnell bei mir an. Bin total zufrieden !
kaufe seit Jahren und bin immerâŠ
kaufe seit Jahren und bin immer zufrieden gewesen.
So ein Wahnsinn an Genuss !
Ich trinke sehr viel Tee und habe auch schon viel ausprobiert! Zu meinem 60 Geburtstag habe ich von meiner Kollegin euren Eilles Tee geschenkt bekommen! Ich möchte keinen anderen Tee mehr trinken! Soviel Genuss und natÌrliches Aroma hatte ich noch nie! Ich freue mich dass es euch gibt!
Seriöse Firma mit der es keine Probleme gibt.
Meine Kölln FrÃŒchte MÃŒsli ohne Zucker kaufe ich regelmÀÃig bei Gourvita bei völliger Zufriedenheit. Nach der Bestellung kommt die Ware sicher verpackt innerhalb kurzer Zeit bei mir an. Gourvita schÀtze ich als seriöse, zuverlÀssige Firma
Ich habe zum zweiten Mal bei GOURVITAâŠ
Ich habe zum zweiten Mal bei GOURVITA bestellt und bin sehr zufrieden: schnelle und pÃŒnktliche Lieferung, bei fairen Preisen.
"Zustellung nicht möglich", wegen falscher Adressierung
Die Lieferung erfolgte recht schnell nach BestellbestÀtigung. Allerdings habe ich wegen einer fehlerhaften Adressierung meine Bestellung nicht erhalten.
âââââââââââââââââââââ
"Zustellung nicht möglich"
Do, 13.02.2025, 13:18 Uhr
Adressiert an:
30524621MD1, StraÃe der Jugend 9, 07639 Bad Klosterlausnitz
âââââââââââââââââââââ
Vom Versender wurde meine Bestellung nicht richtig adressiert!!!
Einen Stern muss man ja geben....
Einen Stern muss man ja geben.....
Preiserhöhung beim Arko-Kaffee von Oktober 2024 bis heute: 23,36 %. 21,98 â¬/kg!
Wow....erstaunlich...
Erneut prompte Lieferung
Erneut prompte Lieferung. Da die Anzahl des Artikels bei der Bestellung technisch begrenzt war habe ich Gourvita angeschrieben. Ãnderung erfolgte sofort und Mitteilung an mich auch.
Gerne werde ich wieder dort bestellen
Hervorragende QualitÀt
Die Bestellung ist unkompliziert, schnelle Lieferung und hervorragende QualitÀt. Ich Bestelle immer wieder gerne und kann Gourvita nur empfehlen!
Mit Lieferung ansich absolut zufrieden. Habe mit der Lieferung am 30,12.2024 (Nr. 1084771) Gutschrift fÃŒr weitere versandkostenfreie Bestellung bis 31,12.25 erhalten. Will seit Tagen bestellen. Wie verlangt Wert ÃŒber 20,--â¬, finde aber auf Formular keine Zeile zum eintragen des Rabatt-Code. Wahrscheinlich bin ich einfach zu "blöde". Kann mir vielleicht jemand erklÀren, wo ich diesen Code eintragen muss?
Alles wie immer
Alles wie immer, Bestellung leicht gemacht, Lieferung auch wie immer, schnell und unkompliziert. Vielen Dank
Ursula Kurz-Beier
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹