Tolles Produkt erhalten! Das Cocaya Premium Brown Kakaopulver ist etwas Wunderbares. Nicht so sÃŒss, edel: als "Nur-Kakao-GetrÀnk", oder auch, um Kaffee mit einer Kakao-Note abzurunden. Ich fand eine P... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Toll! Die Lieferung erfolgte recht fix nach BestellbestÀtigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfÀltig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall... ãã£ãšèŠã
Unfassbarer Verpackungsaufwand! Lieferung und Ware o.k. Allerdings waren 6 GlÀser Fond, die sich einem kleinen Karton befanden, in einem unverhÀltnismÀÃg groÃen Umkarton - abgepuffert durch ca. 25... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
GÃŒnstiger kaufen bei Gourvita - Kaffee, Espresso, Tee, Geschenke fÃŒr Weihnachten, GewÃŒrze, Schokolade, Cappuccino, Espresso und Jura Kaffeemaschinen, Wein Gourvita.com Kaffee Espresso Tee Chaipur Eilles
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Superleckerer Kaffee
Superleckerer Kaffee, schnelle Bearbeitung, freundliches Auftreten, möglichst klimaschonender Versand - Was will man mehr?
Super Service, schnelle Lieferung
Internetseite sehr ÃŒbersichtlich.
Super Service
Immer wieder gerne
Alles prima
Alles prima. Lieferzeiten eingehalten, moderate Preise.
Klasse Service, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Total liebevoll und sicher verpackt!
Produkte in einem hervorragenden Zustand und super lecker! Jederzeit wieder! Lieben Dank!
Super
Habe dort das erste mal bestellt. Ging super schnell und der Tee hat eine super QualitÀt. Danke und gerne wieder.
Ich habe meine Erstbestellung gemacht. Schnelle Lieferung, sehr schöne Teesorten. Ich bestelle gerne wieder. Danke
Hochwertige Produkte zu fairen PreisenâŠ
Hochwertige Produkte zu fairen Preisen mit schneller Lieferung und bestem Service
GroÃe Auswahl toller Produkte
GroÃe Auswahl toller Produkte, gute Preise. Sehr schnelle Lieferung, einfach alles perfekt. Danke !
Absolut empfehlenswert
Ich habe jetzt zum zweiten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, absolut sicher verpackt. Das Sortiment ist einfach gut.
Spitze!!!
Ich bin sehr begeistert und super zufrieden!!! Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung und bei meiner Erstbestellung gab es eine (groÃe) kostenlose Probe, die mich natÃŒrlich höchst positiv ÃŒberrascht hat. Hier werde ich definitiv wieder bestellen und den Shop auch gerne weiterempfehlen.
QualitÀt, schnelle Lieferung
Immer wieder gerne bestelle ich hier. Erstklassige Produkte, kurze Lieferzeit und sorgfÀltiger Versand sind stets garantiert.
Super schnell und super gut
Wie immer-super schnelle Lieferung bester Teesorten ,gut verpackt und immer wieder gern, diesmal Danke an Olga und natÃŒrlich ans Team!
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Produkte. Ich bestelle immer wieder gerne.
Schnell und perfekt
Schnell und perfekt, Top Ware, da macht einkaufen wirklich Spaà und Freude, sehr gutes Service, gut dass es noch diese Firmen gibt, vielen herzlichen Dank, gerne immer wieder, bestens weiter empfehlbar.
Begeisterung pur!
Wirklich jede Bestellung bei Gourvita macht einfach nur SpaÃ! So viele tolle Tees und Feinkostsachen - so viele köstliche Leckereien! Es gibt immer wieder was zu entdecken, der Versand geht super schnell, alles stets bruchsicher verpackt und es bereitet mir immer ein absolutes VergnÃŒgen die PÀckchen auszupacken! Begeisterung pur!
Schnelle und zuverlÀssige LieferungâŠ
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung .Ware war gut verpackt und in einem hervorragenden zustand.Verfallsdatum ist 09.25 also voll ausreichend.
Alles Super!
Alles Bestens!Lieferung schon am nÀchsten Tag und sogar eine Ãberraschung im Paket!Danke dafÃŒr!Ich habe mich riesig gefreut.Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!Nur zu empfehlen!
Ich bestelle seit einigen Jahren beiâŠ
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Gourvita und bin jedesmal neu Ìberzeugt von der QualitÀt der Ware und der zuverlÀssig schnellen Lieferung. Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben
Ich bin durch Zufall auf GourvitaâŠ
Ich bin durch Zufall auf Gourvita gestoÃen. Super Auswahl, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Macht weiter so
Toll!
Toll!
Die Lieferung erfolgte recht fix nach BestellbestÀtigung, alle Artikel waren genau wie auf der website beschrieben und sehr sorgfÀltig verpackt. Der schnell Zerbrechliche darunter (in dem Fall ein Cornflakes-Schoko-Stern) wurde noch einmal extra in einem kleinen Umkarton verpackt und drum herum mit Papier abgepolstert, so dass wirklich nichts passieren konnte. Ich bin recht begeistert und kann Gourvita wirklich sehr empfehlen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã