Esperienza assurda e probabilmente il peggior parcheggio che abbia mai visto. Organizzazione totalmente inesistente: allâarrivo mi fanno entrare normalmente, mi dicono di prendere le chiavi e salire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gestori maleducati esperienza bruttissima. Al rientro abbiamo chiamato il parcheggio per essere venuti a prendere . Arrivato il pulmino siamo saliti con altre persone e lâautista maleducato e offensiv... ãã£ãšèŠã
Ricarica elettrica non effettuata! Dopo aver lasciato la macchina per sei giorni sono riusciti a farmela trovare scarica avendo pagato 20 ⬠per il servizio. Essendomi accorto li ho avvisati via email... ãã£ãšèŠã
Evitate questo parcheggio come la peste, se amate puntualità e cortesia. All arrivo al parcheggio personale allo sportello cortese, autista svogliato e scontroso. Partiti dal parcheggio dopo 20 minut... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessima esperienza
Pessima esperienza, personale poco professionale, lento e a tratti scortese.
Abbiamo rischiato di perdere il volo per la lentezza delle loro procedure nonostante fossimo arrivati in largo anticipo rispetto allâora della nostra partenza.
Non credo che userò mai più questo parcheggio.
Horror
Non sapevo esistesse un metodo di parcheggio simile. Arrivi allâaccettazione e non si capisce dove si deve lasciare lâauto, ho aspettato 10 minuti prima che un autista mi indicasse dove parcheggiare, portandomi fisicamente in un parcheggio sterrato e fangoso. Lasciata lâauto mi ha caricata su una jeep a dir poco sporca per riportarmi alla base ad aspettare la navetta. Altri 15 minuti per aspettare la navetta. Le chiavi le ha lasciate a me (mai successo). Al rientro ho aspettato 40 minuti. Con un viaggio di ritorno già di per se notturno.
Non credo userò ancora questo servizio,il risparmio non vale il tempo perso.
DA EVITARE !!!!
DA EVITARE !!!!! NON Ã UN PARCHEGGIO MA.UN LAGER PER LE MACCHINE..pessimissima esperienza ! Sporco, senza rete in caso di problema, ritardi...mai visto una cosa del genere e viaggio da 40 anni. Non andateci.
Penso mai piùâŠ.
Pessima esperienza.
Allâarrivo devi improvvisarti per capire dove lasciare lâauto per recarti allâinterno degli uffici a registrarti e pagare. Mettere dei cartelli aiuterebbe (per esempio) poi, attesa per più di mezzâora del pulmino per andare in aeroporto e allâarrivo lâautista deve perdere altro tempo per indicare ai proprietari delle vetture dove parcheggiare (sia internamente che esternamente)âŠ. Tra un poâ ci saltava il check-in e di conseguenza il volo.
Assegno due stelle solo per il motivo che i parcheggi interni, per la mia station wagon erano ampi e comodi.
userò ancora questo parcheggio
Malgrado qualche recensione negativa ho scelto questo parcheggio e le 5 stelle sono meritate
Ho parcheggiato l'auto dal 3 ott ore 6 al 15 ott ore 8 e l'esperienza positiva:
1) All'arrivo ho trovato una punta di almeno 30 persone arrivate contemporaneamente che le navette hanno smaltito rapidamente attesa meno di 30 minuti
2) costo parcheggio conveniente
3) chiudere l'auto e portare con me le chiavi lo ritengo un vantaggio
4) al ritorno al terminal 1 di malpensa l'appuntamento alla porta 6 degli arrivi lo ritengo un grande vantaggio, tutti gli altri parcheggi da me utilizzati (sono molti) mi hanno sempre dato l'appuntamento alle porte delle partenze obbligandomi a salire di 1 piano, quando si Ú stanchi per il volo Ú piacevole ridurre la strada coi bagagli
5) l'attesa della navetta all'arrivo dalla telefonata Ú stata di circa 10 minuti
6) all'arrivo al parcheggio (in terra battuta) aveva piovuto e c'erano parecchie pozzanghere l'autista della navetta gentilmente ci ha accompagnato alla propria auto per evitarci il trasporto dei bagagli
7) l'auto l'ho trovata in buone condizioni
8) unico aspetto negativo il parcheggio Ú un po' difficile da trovare dovrebbero aumentare i cartelli segnaletici ma con un navigatore non Ú stato difficile trovarlo
Esperienza delle peggiori
Sono stao lasciato per un ora e 10 minuti in attesa di trasfer dopo averli chiamati e avendo ricevuto risposta tra 10
Minuti siamo liâŠâŠ.e con me vi era mio figlio di soli 3 anni e 1/2 una vergogna e alle mie telefonate di sollecito la risposta Ú stata che il trasfer Ú gratis e per questo non garantitoâŠ.
Mai mai più verrò da voiâŠ. E spero anche chi legge
Buongiorno
Buongiorno, incapaci e scortesi,..nonostante l ampio anticipo ci hanno quasi fatto perdere l aereo al ritorno più di un ora ad aspettarli...il peggiore da quando viaggio..
Una vergognaâŠ..!
Nulla da segnalare sul transfer allâandata, ma pessimo servizio al rientro. Lunga attesa al Terminal dâarrivo, ti dicono di chiamare quando hai già bagagli ma abbiamo aspettato sul marciapiede per 30â⊠arriva un pulmino con clienti che dovevano andare al T1 per partire quindi non ci si stava tutti. Il guidatore scortese, non professionale e maleducato⊠abbiamo dovuto caricarci noi valigie e rischiato di finire in un fossato un paio di volte in quanto anziché guardare la strada guardava il suo cellulare⊠guida veloce e pericolosa assolutamente esperienza da NON ripetere.
Segnalato il fatto in reception, ci Ú stato detto che era una giornata « intensa » ⊠essendo il loro lavoro direi che sta a loro organizzarsi senza mettere in pericolo la vita della gente!!!!
Mai più
Mai più. Più di 1 ora di attesa. Grande scarsità di navette. Domenica sera 13 ottobre a Malpensa 2 le navette arrivavano per tutti ma non quelle di Gp Parking. Risposte lunari al centralino. Autista strafottente. Statene tutti alla larga.
Vi auguro di fallire velocemente
Vi auguro di fallire velocemente. Super scortesi, abbiamo aspettato 50 minuti e non siamo riusciti neanche a salire tutti e 5 (ho tre bambini). Navetta per 8 persone e ha fatto salire 14 persone! Alla faccia della sicurezza! Inoltre il pulmino Ú super inquinante! Lo scarico lascia un fumo nero pazzesco! Mio marito che Ú riuscito a salire sta andando a prendere la macchina per recuperarci in aereoporto! Il parcheggio inoltre Ú totalmente infangato! A sapere di questa attesa vi avrei chiamato quando solo salita sullâaereo!
Mai più.
Increbile....all'andata stavamo per perdere l'aereo. Nonostante ci siamo presenti in grande anticipo al parcheggio,una volta arrivati ad accogliervi una ragazza maleducata che non si capiva se c era o ci faceva. Facciamo
presente che dovevamo andare all aereoporto se no rischiavamo di perdere il volo.... risposta: POTEVATE ARRIVARE PRIMA. Al ritorno avvisiamo che siamo dove ci Ú stato detto di farci trovare un ora di attesa insieme ad altre persone nella nostra situazione.... Arriva a prenderci un signore che non sapeva neanche dove dovesse portarci, ci chiede a noi in che zona del capannone avessimo l'auto..... Arriviamo dall'auto, trovata a fatica e... "troviamo una piscina per entrare in acqua. Dire sconsigliato Ú poco... Terribile esperienza... Dovrebbero vergognarsi di offrire un tale servizio.
Non ci siamo!
Non ci siamo!
Premetto che sono già stato altre volte nel vostro parcheggio, ma lâultima visita di due settimane fa, ha proprio toccato il fondo. Già al check in, con le ragazze già stressate (sabato mattina) si Ú vista la disorganizzazione che câera. Espletate le formalità burocratiche, siamo stati spediti fuori ad attendere il collega senza un minimo di informazione, come ad esempio di scaricare gia i bagagli dalla macchina e mettersi in unâipotetica fila di attesa cronologica in base allâarrivo: Niente!! Allâarrivo del collega, la domanda di rito di chi Ú arrivato prima, ne Ú stata la conferma = inaccettabile! Il rientro Ú stato peggio. Come da prassi, ti rechi alla porta di uscita 6 deglâarrivi, annuncio con la telefonata il mio arrivo, dopo ca. 20 minuti di attesa, si vede lo shuttle del Gparking e qui inizia il far West con lâassalto alla diligenza, solita domanda di rito da parte del personale di chi é arrivato prima o chi câera prima é inaccettabile. Câerano più di 20 persone in attesa e chiaramente tutti erano prima degli altri. à incomprensibile che non siete in grado di gestire in ordine cronologico sia le partenze che gli arrivi e non mi venite a raccontare che in base alle prenotazioni del giorno non potete gestire lâaffluenza prevista, nessuno ha voglia di discutere per la precedenza, deve essere gestita da parte vostra con la dovuta informazione al conducente di chi deve caricare ( 8 passeggeri) dal momento che viene comunicato dal cliente che Ú pronto a essere prelevato dalla navetta. Non Ú finita, che durante la marcia, il conducente, prova a decifrare , lâannotazione scritta a mano sulla ricevuta/ticket del check in, dove si trova lâauto da ritirare, fa venire i brividi, ed Ú pur sempre da ritiro di patente immediata. Lâultima ciliegina é quel buco adibito a cesso o qualsivoglia chiamare a disposizione della clientela, che fa semplicemente pena, da terzo mondo: Adeguatevi ai tempi, un minimo di rispetto verso i clienti che sono sempre il vostro più grande capitale ma dalla prossima volta saranno di meno
Mai più
Mai più , macchina parcheggiata con pozze d acqua e fango, all arrivo all aereoporto abbiamo aspettato45 minuti la navetta, EVITATELO
MAI PIUâ!!!!
MAI PIUâ!!!!
Sembrano unâarmata brancaleone!!! Principianti incapaci. Al ritorno abbiamo potuto prendere la navetta dopo un ora e quaranta minuti di attesa, tante persone in attesa imbufalite e questi con una navetta che arrivava ogni mezzâora. Senza dimenticare la posizione del parcheggio in zona lontana, isolata nei boschi a rischio cinghiali!!!!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica
Economici e soprattutto puntuali
Anche molto accoglienti e disponibili
Antipatico il tipo che aspettava con noi la navetta però!ðð
Pessimi
Sconsigliatissimo. Personale inaffidabile. Siamo tornati a prendere la macchina con il taxi perché non arrivavano mai. Non rispondevano al telefono per causa malfunionamento e non si sono preoccupati di arrivare lo stesso all'aereoporto. Mai più!
NON ANDATE QUI ASSOLUTAMENTE
NON ANDATE QUI ASSOLUTAMENTE ! SONO PERICOLOSI! Ci hanno fatto aspettare 1h e mezza agli arrivi, massima disorganizzazione ZERO RISPETTO PER LE PERSONE
DON 'T GO THERE ! THEY ARE DANGEROUS ! We have been waiting 1h ahnd half at arrival EXTREMELY disorganized , NO RESPECT FOR PEOPLE AT ALL
Sconsigliato. Pessimo servizio.
Servizo pessimo.
Abbiamo aspettato 45 minuti la navetta con un bambino di 4 mesi dopo aver chiamato due volte.
Inoltre dicono sia a 10 minuti dall'aeroporto ma Ú di più.
Sconsigliato
Cambiate lavoro!
Purtroppo non possiamo mettere zero stelle.
Andata: abbiamo quasi perso lâaereo se non fosse per le hostess super gentili che ci hanno permesso di passare avanti ai controlli. Siamo arrivati nel parcheggio e dopo 30â eravamo ancora lì perché loro dovevano riempire la navetta. Arrivati in aeroporto letteralmente al pelo con il gate che stava chiudendo.
Ritorno: chiamati con largo anticipo, appena scesi dallâaereo, perché le recensioni negative ci avevano preoccupato. Per ora 40â di attesa.
Pessimi, meglio spendere 5⬠in più in altri parcheggi molto più efficienti.
troppa attesa all'arrivo e non rispetto del cliente
Esperienza deludente. All'arrivo all'aeroporto abbiamo aspettato un'ora la navetta nonostante numerose chiamate di sollecito dove le risposte ricevute sono state vaghe (stiamo arrivando.. da notare che la distanza dall'aeroporto Ú di 10 minuti!) ed il tono usato molto scortese. Sconsiglio vivamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ