Esperienza assurda e probabilmente il peggior parcheggio che abbia mai visto. Organizzazione totalmente inesistente: allâarrivo mi fanno entrare normalmente, mi dicono di prendere le chiavi e salire... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gestori maleducati esperienza bruttissima. Al rientro abbiamo chiamato il parcheggio per essere venuti a prendere . Arrivato il pulmino siamo saliti con altre persone e lâautista maleducato e offensiv... ãã£ãšèŠã
Ricarica elettrica non effettuata! Dopo aver lasciato la macchina per sei giorni sono riusciti a farmela trovare scarica avendo pagato 20 ⬠per il servizio. Essendomi accorto li ho avvisati via email... ãã£ãšèŠã
Evitate questo parcheggio come la peste, se amate puntualità e cortesia. All arrivo al parcheggio personale allo sportello cortese, autista svogliato e scontroso. Partiti dal parcheggio dopo 20 minut... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho duvuto mettere una stella perchÚ nessuna era impossibile da programma
Dubito fortemente delle recensioni positive perchÚ ieri ho avuto un'esperienza alquanto DISASTROSA. C'Ú stata una concentrazione di MALEDUCAZIONE (bestemmie al telefono in continuazione) e PRESA IN GIRO (ogni volta ci Ú stato risposto "stiamo arrivando, 10 minuti). Con noi, in attesa, altri clienti che hanno aspettato anche loro 1 ora!!! Questo servizio Ú INACCETTABILE!! Dovrebbero chiudere .. non sono capaci di lavorare e non hanno rispetto per il cliente! In tanti anni di viaggi e servizi provati non mi era MAI CAPITATO una situazione così assurda. GPPARKING ... MAI PIU' !!!!!!!!!!!!!!!!
Maleducazione e scomoditÃ
assolutamente sconsigliato, forse mi sono lasciata abbagliare dal prezzo ma se si sceglie la soluzione "parcheggio scoperto" il servizio Ú pessimo, mi Ú stato detto di parcheggiare la macchina in salita (per tre giorni), sulla ghiaia (al nostro ritorno impantanata a causa di un temporale prima del nostro arrivo), sostanzialmente non Ú un vero e proprio parcheggio ma parti di prato/ terreno libere senza stalli che fungono da parcheggi scoperti (solo quello al coperto lo Ú). Si trova a 15 min dall'areoporto e poca sicurezza sulla navetta in quanto fanno salire più persone del numero di posti del van, e non avendo un numero di navette adatto si hanno dei tempi d'attesa sia all'andata che al ritorno. Personale maleducatissimo e incompetente in quanto le indicazioni non sono state chiare fin da subito.
5 stelle su 5
Nonostante recensioni piuttosto negative lette su internet postate da altri utenti, devo dire che la mia esperienza Ú da 5 stelle su 5. Personale allâaccoglienza disponibile e cortese, lâautista che ci ha portati in aeroporto e ci Ú persino venuto a riprendere al nostro arrivo, a dir poco delizioso. Noi abbiamo scelto lâopzione parcheggio coperto, viste le pessime condizioni meteorologiche dellâultimo periodo. Lâauto al nostro arrivo era nella medesima condizione in cui lâabbiamo lasciata.
Consiglio assolutamente
Disorganizzazione totale
Disorganizzazione totale. Mancano delle basi, come richiedere voli di partenza e arrivo. Una sola navetta, personale scostante. Chiamo, avviso, scopro che c'Ú stato il cambio turno 3 continuo ad aspettare... Nessuno ha fatto il passaggio di consegne. E quando arriva il minivan non sapeva niente. 40 minuti.. e poi,il parcheggio Ú lontanissimo. Mai più
Personale molto maleducato.
Personale molto maleducato.
Il parcheggio Ú a circa 15 minuti dal terminal 1.
Già alla consegna dell'auto il personale si era dimostrato poco cortese.
All'arrivo, come indicato, dopo aver ritirato i bagagli e andati all'uscita 6 degli arrivi, abbiamo chiamato il parcheggio e ci Ú stato risposto in modo molto maleducato che c'erano già altre persone in coda e quindi avremmo dovuto aspettare altre navette. Abbiamo atteso parecchio tempo prima dell'arrivo.
Il parcheggio Ú da utilizzare proprio come ultima spiaggia!!!!! mai visto gente che effettua questo tipo di servizi così maleducata.
1 stella perché alla fine il servizio Ú stato effettuato altrimenti meriterebbe anche meno
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA. Il parcheggio Ú in campagna, abbastanza lontano dallâaeroporto e in una strada stretta e non illuminata. Fanno parcheggiare lâauto in unâarea sterrata piena di sabbia dove la ritrovi ovviamente sporca, macchine vicinissime per farne stare il più possibile a rischio di ritrovartela rigata. Allâandata ho aspettato la navetta mezzâora nonostante fosse già pronta perché non volevano farla partire per due persone. Al ritorno la navetta Ú stata riempita allâinverosimile, con lâautista estremamente aggressivo e maleducato che obbligava i genitori a tenere in braccio i bambini per far stare più persone. Navette senza aria condizionata, personale maleducato e incompetente.
La mia esperienza Ú stata estremamenteâŠ
La mia esperienza Ú stata estremamente deludente. Quando scelgo di pagare per un servizio, mi aspetto che questo venga fornito con professionalità e rispetto per il cliente, ma purtroppo non Ú stato questo il caso. Allâarrivo in aeroporto, siamo stati costretti ad aspettare un'ora per la navetta, nonostante avessimo effettuato tre chiamate durante l'attesa. Ogni volta, ci Ú stata data la stessa risposta vaga: "stiamo arrivando". à chiaro che non si preoccupano di ritirare i passeggeri finché non hanno accumulato un numero sufficiente di richieste per riempire completamente la navetta. Inoltre, il veicolo Ú quasi sempre sovraffollato, fanno entrare più persone possibili a bordo non curandosi della comodità e sicurezza dei passeggeri. Per quanto mi riguarda, non consiglio assolutamente questo servizio.
à durata più l'attesa della navetta che il volo aereo
Li ho chiamati due volte alle 11:08 e alle 11:40. Adesso sono le 11:54 e la navetta non Ú ancora arrivata. Pessimo servizio
Pessimo servizio!!!
Pessimo servizio!!!! Chiamati alle 01:50: la navetta Ú arrivata alle 02:34... in pratica 50 min di attesa con 2 chiamate nel mezzo per sollecitare l'uscita della navetta e la solita risposta "sta per arrivare in 5 min" con tono seccato e presuntuoso. Una presa per i fondelli assurda alle 2 di notte in 5 con 2 ragazzi di 12 anni... Nel frattempo tutti gli altri operatori hanno fatto doppio giro di recupero clienti. Assurdo!!!! L'autista all'arrivo con assoluta indifferenza si Ú limitato a dire che lui esegue solo e di reclamare con l'ufficio... Assolutamente inaffidabili!!! Sconsiglio!! Inoltre all'andata guida dell'autista pericolosa, personaggio che si preoccupa solo di evidenziare che loro hanno annesso al parcheggio anche agriturismo con rivendita di prodotti propri. Dopo questa esperienza mai e poi mai andrei in un posto del genere considerato il comportamento di queste persone. Non vale la pena il servizio per risparmiare qualche decina di â¬. Incompetenza totale e servizio ZERO assoluto. Solo dei buffoni e per giunta maleducati.
Confermo il giudizio positivo
Dopo 1 anno siamo tornati a questo parcheggio in cui ci eravamo trovati bene . Abbiamo ripetuto l'esperienza positiva poiche il personale Ú sempre stato molto gentile. La navetta era lì ad aspettarci e la macchina Ú rimasta al coperto nella sede centrale e hanno lasciato a noi le chiavi. Al ritorno in 5 minuti sono venuti a prenderci. A differenza di quanto leggo, Ú facile da raggiungere e maps ci ha portati subito lì, sin dalla prima volta che ci siamo stati.
Pessimi
Personale scortese ed attesa lunghissima all'arrivo. Piu di 35 minuti
Sconsiglio vivamente questo parcheggio PESSIMA ESPERIENZA
Dopo aver effettuato la prenotazione avevo chiamato il Parcheggio per capire se hanno ricevuto la prenotazione, la risposta Ú stata : âà ma io non ho tempo..â
Il parcheggio praticamente Ú fai da te, poi bisogna caminare per raggiungere la navetta, la partenza non Ú immediata bisogna aspettare che si riempia la navetta. CâÚ lâattesa di 40 minuti per il ritorno da terminal 2 di Malpensa. Non appena scesi dalla navetta ad una copia hanno spaccato la ruota della valigia, 0 scuse , in più lâautista voleva avere ragione. Pagato il parcheggio al coperto, al momento di ritiro mi sono ritrovata con la macchina piena di polvere fuori
Direi una esperienza da non ripetere mai più . Se così si tratta un cliente âŠ.
evitate assolutamente!!
evitate assolutamente!!
ho trovato l'auto danneggiata!! e nessuno ha pagato
querelati
Servizio pessimo come la pessimaâŠ
Servizio pessimo come la pessima cortesia ricevuta
Mai più!
Parcheggio sperduto in un posto isolato. Abbiamo pagato per una settimana per un posto coperto. Ci hanno fatto parcheggiare in un capannone denominato da loro stessi âpollaioâ. Perché, effettivamente, dà pollaio trattasi! à un vecchio capannone con un manto fatto di una terra polverosa e finissima più altri cumuli della stessa ai margini. Al rientro la macchina era coperta da tre dita di polvere e anche entrando dentro la respiravi.
Abbiamo chiesto che ce la ripulissero un minimo e con una maleducazione incommentabile ci hanno trattati malissimo dandoci (a noi!!!) di attaccabrighe oltre che di esagerati âper un poâ di polvere (cit)â.
Autisti delle navette altrettanto maleducati. Quando siamo arrivati a Malpensa, al rientro, in ritardo, stanchi morti, nel cuore della notte, abbiamo dovuto attendere un bel poâ e quando finalmente la navetta (piuttosto sporca) Ú arrivata, ci hanno caricati come bestiame.
Per quanto ci riguarda, non abbiamo trovato una sola persona gentile e disponibile. E, per inciso, non siamo persone che vanno a giro in cerca del litigio.
SCONSIGLIATISSIMO!!
Pessimi
Ho lasciato l auto in questo parcheggio in occasione di una vacanza . Arrivo con grande anticipo rispetto alla partenza del volo. Il parcheggio Ú abbastanza distante dall aeroporto. La navetta parte solo se Ú completa, quindi fino a che non arrivano altri viaggiatori si aspetta. Nel mio caso l attesa Ú stata fatale. Nei 10 minuti (che avrebbero permesso di arrivare all aeroporto) si Ú scatenato un forte temporale. Essendo il parcheggio lungo il Ticino con un bosco da attraversare , gli alberi caduti a causa del vento hanno bloccato la strada in 3 punti diversi. Gli addetti, invece di aiutare proponendo soluzioni alternative si sono stretti in un ânoi non possiamo farci nienteâ e hanno abbandonato i clienti in attesa con una scortesia e un disinteresse senza uguali. Morale, abbiamo dovuto raggiungere l aeroporto in parte a piedi in parte elemosinando passaggi per arrivare a prendere il volo per il rotto della cuffia, trascinandoci dietro i bagagli per un volo intercontinentale. D accordo che il temporale intenso Ú una causa di forza maggiore, ma la totale assenza di collaborazione del personale Ú stata veramente inqualificabile. Assolutamente sconsigliato ! (Ps: al ritorno strada nuovamente bloccata da un camion che aveva forato)
PERSONALE INCAPACE, DISORGANIZZATI!
La nostra esperienza con GP PARKING Ú stata un vero incubo! Sono disorganizzati e spesso poco gentili (con qualche rara eccezione), ma soprattutto non sono minimamente in grado di gestire un'emergenza come Ú successo in data 15 giugno, quando un albero ha ostruito la strada di collegamento Malpensa-Somma Lombardo. Al netto del fatto che hanno anche avuto una lunga interruzione delle linee telefoniche, quando i collegamenti sono stati ripristinati non sapevano dare informazioni (ma mandare sul luogo dell'incidente un'autista per tenersi aggiornato???), non richiamavano, sono arrivati a dire balle tipo che le navette erano in arrivo (e dopo un'ora ancora niente!), e addirittura a PRENDERCI IN GIRO dicendo che le navette erano passate ma non ci avevano trovati all'Uscita 6 del Terminal 1 (ma se eravamo lì in 20 persone sul marciapiede!!!), alla fine ci attaccavano perfino il telefono in faccia!
Questi geni non sono stati nemmeno in grado di dirci di aspettare da qualche parte all'interno del Terminal (e cioÚ di creare un ritrovo al riparo) e così ci hanno fatti aspettare per ore sulla strada a prendere freddo e umido (...e c'erano anche dei bambini!). Infatti eravamo tutti terrorizzati di perdere la navetta se fosse mai passata, visto che GP Parking non si teneva in contatto e di sicuro non ci avrebbe avvisati chiamando ALMENO UNO DEL FOLTO GRUPPO in attesa.
Morale della favola: abbiamo chiamato GP Parking alle 19.30 e sono venuti a prenderci intorno alle 2.30.
Aggiungo che questo parcheggio Ú lontano, si deve percorrere una strada disagiata con un pezzo di sterrato e le macchine fuori si posteggiano anche sotto degli alberi, e il 15 giugno due almeno erano rimaste danneggiate dalla caduta di rami, tronchi o cavi d'acciaio a sostegno delle piante. Quindi attenzione ai danni che poi non so mica se vi pagano.
In più al GP Parking IL CELLULARE NON PRENDE da nessuna parte, quindi una volta lì vi troverete letteralmente fuori dal mondo! Senza poter chiamare o comunicare con NESSUNO!
Servizio scandaloso
Non posso dare 0 stelle: peccato! Vergognoso servizio Ú dir poco. Organizzazione zero!!! perso più di mezz'ora prima di partire in direzione aeroporto: saliamo sulla navetta e il conducente facendo il giro parcheggio si ferma due volte scendendo dal veicolo per andare a fare non si sa cosa....arrivati a 5 minuti della chiusura imbarchi!!!
Il rientro ancora più penoso. Tromba d'aria che ha buttato giù alberi sulla strada che va al loro parcheggio. Li chiamiamo quando siamo al ritiro bagagli e ci dicono di richiamare quando siamo fuori. Li richiamiamo e non risponde più nessuno. 20 minuti ad aspettare al freddo, nessuno ci richiama, arriva finalmente una navetta ma non hanno posto per tutti!! L'autista si arrabbia pure dicendo che lui Ú stanco, che c'Ú stato il temporale, ecc e vuole portare solo gli autisti così poi si prendevano la macchina e andavano a caricare le proprie famiglie in autonomia. Discussioni a non finire, finalmente parte. Altri 20 minuti prima che arrivasse la seconda navetta (dove nemmeno li ci stavano tutti). Morale aereo atterrato alle 2:36 alle 3:31 stavamo ancora aspettando che ci venissero a caricare (con 2 bambini dovevo continuare a fare dentro e fuori dall'aereoporto perché avevano freddo!).
Gli sfortunati che avevano lasciato auto nel parcheggio scoperto se la sono ritrovati in una palude perché fuori solo prato senza ghiaia nÚ altro!
Mai più!!!!
Parcheggio non idoneo in nulla
All'andata attesa più di mezz'ora al rientro 2ore di attesa in aeroporto con persone lasciate per Terra,sono dovuto tornare io a prendere la mia famiglia con la mia macchina . Parcheggio con mezzo metro di acqua e fango per prendere la mia auto.Questo parcheggio Non Ú assolutamente a norma va chiuso immediatamente.Siete dei ladri 1.1Avete sempre delle scuse.EVItate questo parcheggio.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, disorganizzati, attesa di più di un'ora sia al check-in e sia al rientro. Evitareeee assolutamente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ