レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me llegó un pedido con fecha caducidad recién, en una semana me resolvieron el defecto con una reposición integra. Perfecto todo y un embalaje inmejorable.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé 3 fois chez GRAU online, les 2 premiÚres commandes sont arrivées sans problÚme, la troisiÚme, passée pour un cadeau à mes parents n'est jamais parvenue, le transporteur, Chronopost a pré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Impeccable Correspondance par mail en français J’ai modifié ma commande sans problÚme Et le port est impeccable TrÚs satisfait Je vais continuer avec eux

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Impeccable

Impeccable
Correspondance par mail en français
J’ai modifié ma commande sans problÚme
Et le port est impeccable
TrÚs satisfait
Je vais continuer avec eux

2026幎2月6日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçu de cette sites

TrÚs déçu de cette sites ! Je passes commande à 30/05/25 à 7.30h matin jusqu’à 4/06/25 rien envoyé,je écris à assistance a propos de mon commande ! Réponse dsl nous avons problÚme avec logiciel donc je paye 22€ pour livraison pour 7 jours de sont conditions vers France et même pas informé que rien envoi ! Je demande remboursement de frais pour livraison et rien,command JE REÇU DEPUIS 13 jours inacceptable

2025幎6月11日

Empresa seria y fiable

Hice recientemente un pedido de tres cajas de vino y, aparte del buen precio de la oferta, el envío fue rápido y las botellas llegaron embaladas de manera inmejorable. Mi impresión es que se trata de una empresa seria y cumplidora.

2025幎4月25日
5぀星のうち3の評䟡

GRAU à Palafrugell :

EntrepÎt GRAU à Palafrugell :
Un trÚs grand choix
Un vendeur dans les rayons sympathique compétent et de bon conseil
Mais une hÃŽtesse de caisse désagréable au possible qui gâche largement les points positifs précédents - à se poser la question de ne pas y revenir aprÚs des années de clientele

2025幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé commande sur ce site pour le

J'ai passé commande sur ce site pour le baptême de mes enfants, j'ai reçu ma commande rapidement (en 4 jours), envoi en emballage soigné avec des cartons adapté pour les bouteilles, tout et complÚt et intact, aucune casse, vendeur trÚs sérieux je recommande +++ merci ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

2025幎2月6日
5぀星のうち3の評䟡

System failure

Ordered €1000 approx of wine on the 10th December, order confirmed by Grau and automated email from UPS said shipment would arrive by the 18th. Happy days, GRAU have their systems sorted and it works well. Have used them successfully before.

Or so I thought. Nothing arrived by the 20th so I checked UPS. No pallet had been received by them. Contacted GRAU by email and in fairness they responded quickly. 2 bottles in my order of 60 or 70 were not available so they decided not to ship to me, not to tell me, not do anything. And if I hadn't chased up my order I may have been waiting well into January for the delivery.

Not sure if I'll use them again.

2024幎12月20日
5぀星のうち4の評䟡

Beaucoup de choix

Je cherchais des amers italiens et des gins. J'ai trouvé le site bien fourni et j'ai commandé.
J'étais sceptique au debut mais j'ai reçu ma commande (avec un peu de délai cependant).
Site sérieux.
Je commanderai à nouveau.

2024幎6月21日
5぀星のうち5の評䟡

Top notch company warmly recommended

Warmly recommend this webshop. Grau has an endless collection of top wines and spirits from all over the world in every price range. Professional packaging and trustworthy suppliers that meet their commitments. When my shipment was stolen by the transport company they resent my order without whining. The world would be a better place if every webshop were as reliable as Grau.

2024幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Lo que empieza mal acaba peor

Tuve un problema con el producto y tiempo de respuesta de la reclamación, pero cuando parecía que se esta subsanando, empeoro.

Sigo sin la devolución del importe pagado, cuando el producto ha sido devuelto haces mas de una semana.

2023幎12月18日

service client inexistant

AprÚs plusieurs commandes sans problÚmes
je reçois un produit ne correspondant pas du tout a la normale (gout et odeur)
J'en informe grau online qui me répond je cite:
Non, c'est le premier rapport négatif. Nous vendons plus de 3000 bouteilles chaque mois. Nous envoyons maintenant les bouteilles que nous avons reçues au début de l'été et qui ont reçu des critiques comme la vÎtre. Comprenne qui pourra.
je peux les renvoyer mais les frais de livraison reste a ma charge (24 btlles 2 cartons retour poste environ 130€ et les bouteilles ouvertes ne sont pas rembousées).je relance plusieurs fois grau online sans succÚs. ils doivent analyser une bouteille du même lot j'attends toujours leur avis
je contacte le service client de leur fournisseur qui lui aprÚs analyse d'une bouteille me confirme qu'il on effectivement eu un problÚme (variabilité trÚs exceptionnelle d'une matiÚre premiÚre utilisé sur une courte période).
Je pense que si on a un désaccord avec grau online il ne faut rien attendre de leur part, une fois la commande payée ce n'est plus leur problÚme. Si vous êtes joueurs continuez a traiter avec eux et bon courage

2023幎8月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ