Green Is Better Cosmetics レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai vraiment été conquise par les produits de Green Is Better Cosmetics. J'ai essayé le Sérum Visage Chardon Marie Bio et le Sérum Contour des yeux Effet tenseur végétal que j'ai adoré! La texture ge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu la chance de tester la crÚme hydratante à la camomille, un délice ! Elle enveloppe parfaitement la peau et la laisse terriblement douce. Il en faut peu pour hydrater correctement tout son vi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'adore les shampooings et aprÚs-shampoing de cette marque. Les cheveux sont légers, doux, brillants et mon cuir chevelu sensible se porte trÚs bien. J'ai également testé le sérum que j'adore. Voici u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un site clair et sobre, un graphisme qui donne envie d'y rester et d'explorer, Green is better est une marque qui a tout compris à la cosmétique Bio pour les femmes modernes. J'ai aimé les produits et... もっず芋る

䌁業情報

1. りェルネス センタヌ
  2. スキンケア クリニック

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La cosmétique Green Is Better Cosmetics va devenir votre référence quotidienne ! Pour entretenir votre capital beauté naturellement, découvrez les crÚmes visage bio, sérum, masques purifiants et laits démaquillants.. Les shampooings bio Green ne contiennent pas d'agents chimiques néfastes : c'est notre vision de la cosmétique végétale, respectueuse de la nature, et du cuir chevelu. Des gels douche bio aux senteurs originales et naturelles...Tentez l'experience Green Is Better Cosmetics ! Une selection de savons bio pour nettoyer tout en douceur, sans agresser la peau. Des formules cosmétiques végétales, toujours sans produits néfastes. Et enfin, le nouveau programme d'affiliation Green Model est arrivé !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

RIEN A DIRE !

Comme beaucoup de monde quand on achÚte pour la premiÚre fois on hésite.
Eh bien je ne regrette ! les produits sont arrivés à l'heure .
Pas d'emballages superflus , et les résultats sont trÚs étonnants !
dommage qu'on ne les trouve pas en boutique
Corine - Châteauroux

2014幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Green is really ...BETTER !

Je viens de passer à nouveau commande - je me suis dis que la premiÚre fois j'avais eut être eu de la chance - Ma commande est bien arrivée avec en plus un cadeau de Noel pas prévu ! ca c'est la classe !

2014幎8月13日

Service client au top

Je suis nouvelle cliente, allez-y, je recommande leur produits et leur service client est sans soucis. J'ai acheté le lait corps raffermissant et aprÚs quelques jours d'aplication ma peau me paraît (déjà!) plus ferme, je suis pressée de voir le résultat définitif !!! PS. Il pénÚtre rapidement et ne colle pas.

2014幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Gel douche sucre d'orge :)

Le gel douche sucre d'orge est mon produit préféré ! Sa texture est douce, son odeur est trÚs agreable et il mousse vraiment bien. Je l'emmÚne en vacances, le packaging est trÚs facile à transporter. Bonnes vacances à toute l'équipe Green Cosmetics !

2014幎8月2日
5぀星のうち4の評䟡

Bien !

J'ai testé le gel douche sucre d'orge ainsi qu'un gommage pour le visage et j'en suis contente !
Point négatif : le prix, mais d'un cÎté, ce sont des produits naturels.
Donc je recommande !

2014幎7月25日

Génial

Ces produits ont fait un miracle pour ma peau. Ils sentent super bons. Ils ont une texture trop agréable. Je l'ai conseillé à ma mÚre et elle est aussi contente que moi.

2014幎5月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス