3.0

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち3の評䟡

Legitimate service however the Website

Legitimate service however the Website is difficult to navigate, rules of it’s use are not so clear. Overall the website worked but not very well, sometimes I wasn’t sure if I am doing something wrong. The customer service was only via email, and they would not sign at the end of the email, so it made doubt that I am talking to the right person. In the end there was a problem with withdrawing the funds and I waited 10 days to get a response, and the problem got solved. I got my funds in the end, so it is definitely a legitimate service. It was easy for friends to donate money using their debit cards. In the end I am grateful for this website however due to the uncertainty while waiting for the response, I got really stressed, which obviously wasn’t a nice experience.

2025幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio semplice e fee giuste.

Servizio semplice e fee giuste. Ho avuto un problema per regalare la colletta il venerdi, il supporto mi ha risposto di lunedì risolvendo il problema. I soldi sono stati ritirati senza problemi. Customer service forse leggermente lento nelle risposte però non ci sono stati problemi alla fine e la percentuale che trattengono Ú tutto sommato giusta.

2025幎2月28日
5぀星のうち5の評䟡

Mi ero un pò intimorita per via delle

Mi ero un pò intimorita per via delle recensioni - viste solo dopo aver attivato la colletta - ma la mia esperienza Ú stata totalmente positiva. L'assistenza era presente e questo rassicurava. Inoltre la colletta Ú decollata in pochi giorni e, grazie alla semplicità di utilizzo della piattaforma, abbiamo raccolto molte pù quote del previsto. Sicuramente la utilizzerò ancora in futuro. Assolutamente consigliato!

2025幎1月25日

Assolutamente sconsigliata

Assolutamente sconsigliata. L'assistenza sia telefonicamente che per mail totalmente inesistente. Abbiamo aperto una colletta per pensionamento e non riusciamo ancora a prelevare i soldi, siamo da 7 giorni che scriviamo mail senza risposta. Non fidatevi. Aspettiamo qualche giorno altrimenti ci rivolgiamo ad un avvocato.

2024幎12月31日

Semplicissimo e valido

Mi sono stupita delle tante recensioni negative, perchÚ la mia esperienza Ú stata ottima: ho aperto la raccolta per la pensione di un collega, tutti i colleghi hanno versato, poi ho mandato il documento di identità e fatto la rochiesta di incasso. Mi Ú arrivato il bonifico e fatto... tutto Ú stato semplice, basta seguire le instruzioni scritte ovunque e mandate anche via mail e non c'Ú niente di difficile.

2024幎10月1日

Servizio da evitare assolutamente

Ho aperto una colletta per un lutto di un amico, dopo aver chiuso la colletta, trasferisco la somma tramite email al mio amico.
Lui inserisce tutti i dati, compreso i documenti di identità, ma nessuna risposta...
Alle email non rispondono e al telefono neanche...
Da EVITARE come la peste!

2024幎5月5日
5぀星のうち1の評䟡

Una stella perché zero non Ú possibile

Una stella perché zero non Ú possibile darle.
Avvio una colletta per un compleanno, gia al primo deposito ci sono problemi
I soldi li hanno tolti dalla carta ma non risultano disponibili. Dopo varie email al servizio clienti sono riuscita a recuperare le 50€. Visti i disagi ho comunicato agli amici di non usare più il servizio che non mi sembrava ottimale e ringrazio il signore di essermi fermata.
Sto combattendo da due mesi per recuperare 50€
Ogni giorno mi chiedono i documenti ogni giorno glieli invio e ogni giorno hanno la scusa che non sono leggibili.
Sono ladri non ci cascate!

2023幎11月13日

Un brutto gioco dell'oca

Pessimi ogni oltre aspettativa. Quando si decide di ricorrere ad un servizio di colletta online, si presume questo debba facilitare la raccolta, ottimizzare i tempi, permettere anche a persone distanti fra loro di partecipare. Iscriversi ed aprire la colletta Ú facilissimo e molto rapido, gli ostacoli arrivano quando bisogna prelevare. In quel momento sorgono tutte le obiezioni che una società seria, o che tenesse alla sua reputazione di serietà operando nel settore fintech, espliciterebbe al momento dell'iscrizione per permettere all'utente di valutare se il servizio Ú compatibile con le proprie esigenze e tempistiche.
1) Primo tentativo di prelievo. Un popup mi informa che dovranno fare delle verifiche e che questo prenderà tre giorni lavorativi
2) contatto il servizio clienti per avere informazioni sulle tempistiche, mi informano che non Ú possibile procedere perché non hanno verificato i documenti. Quando mi avrebbero chiesto dei documenti? Secondo lo screenshot inviatomi dall'addetto del supporto, avrei ricevuto una mail, ma non Ú neppure in spam (presumo lo screenshot sia generico ed inviato a tutti)
3) inoltro i documenti, mi viene confermato, velocemente devo dire, che la mia identità Ú stata autenticata e posso procedere al prelievo
4) ripeto l'operazione e.... Nuovamente lo stesso pop-up mi informa che bisogna attendere 3 giorni per le verifiche! Il servizio clienti a questo punto mi conferma che avendo aperto la colletta da meno da di tre giorni, devo attendere tre giorni per effettuare il prelievo. Così, come una penalità nel gioco dell'oca, che pare sia la matrice del modello che questi signori hanno preso come riferimento per la customer journey di chi sciaguratamente ricorre al loro servizio.
Aggiungo che ancora non Ú dato sapere se dopo aver scontato la penalità sulla casella del via, si debba ripetere la richiesta di prelievo,in quanti giorni avviene il trasferimento etc. Ma come da tradizione dei giochi da tavola, attendiamo il prossimo imprevisto.

PS: per una mano al gioco dell'oca, su 100€ raccolti, la quota per partecipare Ú di ben 5€!

Aggiornamento del giorno successivo: ricevo una mail in cui mi si informa, finalmente, che avrei potuto prelevare l'importo raccolto dopo tre giorni dall'apertura della colletta per fantomatici motivi di sicurezza (una sterile argomentazione per non dire che attendono che tutti gli accrediti ricevuti siano contabilizzati sul loro conto prima di permettere di prelevare) e che oggi avrei potuto richiedere il bonifico. Non solo! Un fantomatico responsabile del servizio clienti, che non ha sentito la necessità di firmarsi, mi invia una mail in cui si dice indignato dalla mia recensione che auspicava essere costruttiva, sottolineando per ben due volte, con vis da grande oratore, la parola "ingiustamente". Siamo davvero al limite del comico: un'organizzazione farraginosa, informazioni date a metà, mail automatiche che dicono "puoi prelevare quando vuoi", e secondo il sedicente responsabile, il punto debole di tutta questa catena sarebbe il cliente frustrutato e sballottato nel loro meccanismo completamente aleatorio e poco trasparente che dovrebbe fornire feedback costruttivi. Non so, magari pure una consulenza a titolo gratuito, una review business process, forse pure un benchmark per farli felici. Sottoscrivo completamente l'esperienza di un utente che mi ha preceduto nel lasciare il medesimo feedback su questa piattaforma, "Sembra un servizio tirato su da un giorno con l'altro e poi lasciato lì...". Rimpiango di non aver letto prima la sua testimonianza.

2022幎11月29日
5぀星のうち1の評䟡

Una stella Ú far loro un complimento

Ho dato una stella perchÚ non potevo dare di meno. Sembra un servizio tirato su da un giorno con l'altro e poi lasciato lì...
Aprire una raccolta fondi Ú facile e poi donare Ú super laborioso, la sicurezza non mi sembra eccezionale e non si riescono a prelevare i soldi.
Decisamente non userò mai più questo servizio.

2021幎10月27日
5぀星のうち4の評䟡

Facile e utilissimo

Avete presente l'incubo di anticipare i soldi agli amici per fare un banale regalo di compleanno? Ecco, ora Ú finito!
Avevo già sentito parlare di questo sito e alla prima occasione mi sono deciso a usarlo. Ho scelto il destinatario del regalo (la mia amica Raffaella che compiva 40 anni) e la data di scadenza per raccogliere le quote, poi ho deciso un budget e ho invitato a partecipare una decina di cari amici via Facebook. Dopo meno di una settimana la colletta era chiusa e mi sono fatto un bonifico sul conto per andare in negozio a comprarle un paio di stivaletti invernali.
E' davvero facilissimo (e utile). Ma non potevate pensarci prima?!!

2014幎10月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ