レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein bequemes und schönes Shirt für jeden Tag. Die Passform entspricht meiner gewählten Größe und der Schnitt ist angenehm leger. Habe mir gleich mehrere Farben bestellt. Die Bestellung ging unkomplizi... もっと見る
Ich habe divers. T-Shirts u. Sweatshirts für die Arbeit als Berufsbekleidung bestellt. Material und Verarbeitung top. Netter Kontakt zum Service bzgl. einer Produktanfrage. Ich werde sicherlich weite... もっと見る
Bin mit der Quältität der Produkte sehr zufrieden, ferner war die Anlieferung schon beeindruckend. Freitags 15 Uhr bestellt, Samstags 12 Uhr geliefert. Besser geht nicht
企業情報
当該企業による記述
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Über 100.000 Artikel lagernd.
Borsigstraße 6, 63150, Heusenstamm, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles prima
Hier gebe ich gerne eine Bewertung - einfache, schnelle Bestellung & Lieferung, gutes Produkt.
sehr gute Qualität und Passform
Sehr gute Qualität der unterschiedlichen Textilien, schnelle Lieferung, alles bestens
Bisher alles bestens
Die Kaufabwicklung und der Vesand waren einfach, zuverlässig und zügig. Die T-Shirts machen auf den ersten Blick für den Preis einen sehr guten Eindruck.
Bin mit Grundstoff sehr zufrieden
Die Textilien, der Bestellvorgang und die Lieferung bei Grundstoff sind einfach und gut, und so kaufe ich dort immer wieder ein.
Toller Pulli!!
Die Qualität ist sehr gut und meine…
Die Qualität ist sehr gut und meine Bestellung war sehr schnell bei mir
Es wurde schnell geliefert und die…
Es wurde schnell geliefert und die Artikel entsprachen genau meinen Erwartungen. Die Soffe sind sehr angenehm zu tragen. Und vorallem passen mir die Sachen perfekt. Was bei anderen Shops nicht so ist. Außerdem halten sie länger als Andere. Bin komplett zufrieden.
Top Ware
Super Qualität der tShirts und Pullover!Da verzieht sich nichts beim waschen,auch die Farbe bleicht nicht aus! Guter Preis u sehr schneller Versand
Sehr gute Qulität und blitzschnelle Auslieferung
Alles perfekt!
Übersichtliche Website, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Wäre in guter Qualität. Alles perfekt!
Freizeithose
Freizeithose hat eine gute Qualität, guter Schnitt, Farbe gefällt, Bestellvorgang und Lieferung wie gewohnt schnell und reibungslos. Ich kann grundstoff nur empfehlen.
Gute Qualität zu fairen Preisen
Die Preise sind fair, die Qualität ist super und die Lieferung ist schnell! Mehr kann man nicht erwarten!
Ein sehr schönes Shirt in guter…
Ein sehr schönes Shirt in guter Qualität, schöne Farbe und fühlt sich sehr gut an. Auch die Größe passt wie erwartet, sehr zufrieden!
Guter Lieferant
Schnelle Lieferung.
Ware (T-Shirts) wie beschrieben geliefert.
Angenehme Haptik und augenscheinlich eine gute Verarbeitung (der Nähte).
„Gerne wieder ;-)“
Sehr zu empfehlen!
Guter Laden. Faire Kleidung, zu fairen Preisen, sehr schnell geliefert. Gute Qualität der bestellten Kleidung. Gerne wieder.
Gute Qualität und zügige Lieferung
Gute Qualität und zügige Lieferung, bin sehr zufrieden.
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet. Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。