Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die QualitÀt ist fÃŒr diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten WÀsche sehr gut. Diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfache Bestellung, Sehr schneller Versand & Lieferung, alles ganz unkompliziert, ich liebe die QualitÀt der Produkte. Ich habe schon öfter bestellt & finde die Kleidung hÀlt sehr lange. Und das best... ãã£ãšèŠã
Ich habe divers. T-Shirts u. Sweatshirts fÃŒr die Arbeit als Berufsbekleidung bestellt. Material und Verarbeitung top. Netter Kontakt zum Service bzgl. einer Produktanfrage. Ich werde sicherlich weite... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Ãber 100.000 Artikel lagernd.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach zu bedienende Onlineplattform
Einfach zu bedienende Onlineplattform, Ware mit guter QualitÀt und Passform.
Hier kaufe ich gerne wieder.
Sehr gute QualitÀt und sehr schnelleâŠ
Sehr gute QualitÀt und sehr schnelle Lieferung. Mir gefÀllt vor allem die Schlichtheit der T-Shirts, ohne "Schnick Schnack"
Lieferung schnell Verpackung top
Die Lieferung ist sehr schnell angekommen und kommt wie immer mit wenig Verpackungsmaterial aus.
Die QualitÀt und Verarbeitung der Stoffe ist einwandfrei.
Das Cropped Top ist schön leicht und luftig. So wie ich es mir vorgestellt habe, allerdings könnte der Kragen fÌr mich gerne etas weiter sein.
Die Relaxhose ist bereits die zweite in einer anderen Farbe (rostrot). Der Stoff fÌhlt sich etwas dicker und wÀmer an und erinnert etwas an eine Schlafanzughose. Schade, aber fÌrs Sofa reichts. Deshalb der eine Punkt Abzug.
Top QualitÀt zum einem sehr fairenâŠ
Top QualitÀt zum einem sehr fairen Preis. Auch die Lieferung war sehr schnell. Einfach alles perfekt!
Tolle Sporttasche
Tolle Sporttasche, hervorragend verarbeitet, superschneller Versand - klasse!
WohlfÃŒhlshirt
Ein bequemes und schönes Shirt fÃŒr jeden Tag. Die Passform entspricht meiner gewÀhlten GröÃe und der Schnitt ist angenehm leger. Habe mir gleich mehrere Farben bestellt. Die Bestellung ging unkompliziert und die Lieferung erfolgte erfreulich zÃŒgig. Dankeschön fÃŒr die gute Ware und die positiven Erfahrungen !
QualitÀtsshop
Faire Preise, gleichbleibender Schnitt, auch bei Nachbestellungen in gröÃeren AbstÀnden.
Sehr hilfreiche Tabelle zum Ermitteln der passenden GröÃe.
Schnelle Bearbeitung der Bestellungen.
Prima.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, schneller Versand und gute QualitÀt
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, gute QualitÀt, sehr zufrieden
Fair produzierte und gehandelteâŠ
Fair produzierte und gehandelte Bioware, sehr gute QualitÀt. Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Bin absolut zufrieden.
Sehr zufrieden.
Grundstoff ist ein sehr guter Laden
Grundstoff ist ein sehr guter Laden. Gute QualitÀt der Kleidung, die Kleidung passt und sieht gut aus. Die Lieferung war zÌgig. Weiter so!
Super Seite
Der Service verlÀuft unkompliziert, zÌgig und freundlich. Die QualitÀt und das PreisleistungsverhÀltnis sind absolut passend. Grad bei den Herren Shirts ist der Schnitt super, da Jugendliche meist akribisch auf die LÀnge achten :)
Es lohnt sich die GröÃen Tabellen anzusehen und ggf. mit Klamotten die man Zuhause hat zu vergleichen.
Die Seite ist super sortiert und das Sortiment groÃ. Zu empfehlen!
Fair und umweltfreundlich, qualitativ hochwertig und sehr guter Service!
Habe schon öfter Kleidung wie Jacken bei grundstoff.net gekauft und bin sehr zufrieden. Hervorragender Service mit sehr schneller Lieferung und unkomplizierter Retoure, wenn doch mal was nicht passt, Kleidung von sehr guter QualitÀt und vor allem fair und umweltfreundlich. Das gefÀllt mir!
MaÃgenau
Die T-Shirts hielten sehr genau die genannten MaÃe fÃŒr LÀnge und Breite ein. Auch nach der ersten WÀsche.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Habe 2 T-Shirts bestellt
Habe 2 T-Shirts bestellt. Super QualitÀt! Echt die besten T-Shirts seit langem. Einfach clean und top QualitÀt. Schnelle Lieferung echt guter Preis und natÌrlich Nachhaltigkeit und so top.
umweltschonend hergestellte KleidungâŠ
umweltschonend hergestellte Kleidung die sehr gut aussieht und passt! Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã