Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die QualitÀt ist fÃŒr diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten WÀsche sehr gut. Diese... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einfache Bestellung, Sehr schneller Versand & Lieferung, alles ganz unkompliziert, ich liebe die QualitÀt der Produkte. Ich habe schon öfter bestellt & finde die Kleidung hÀlt sehr lange. Und das best... ãã£ãšèŠã
Ein bequemes und schönes Shirt fÃŒr jeden Tag. Die Passform entspricht meiner gewÀhlten GröÃe und der Schnitt ist angenehm leger. Habe mir gleich mehrere Farben bestellt. Die Bestellung ging unkomplizi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Ãber 100.000 Artikel lagernd.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles voll in Ordnung
Alles voll in Ordnung. Schnell, preiswert, gute QualitÀt und dazu noch ökologisch Verpackt.
Gerne immer wieder :-)
ZuverlÀssige Lieferung und sehr gute QualitÀt zum fairen Preis. Auch eine Ìbersichtliche Homepage :-)
einfache Bestellung - gute Ware - keine Probleme
Die Bestellung war super einfach
Die Lieferung war ebenfalls schnell
Die QualitÀt ist gut, obwohl ich natÌrlich nur fÌr die kurze Zeit sprechen kann
Die MÃŒtze passt einwandfrei und fÃŒhlt sich sehr gut an
Die Bezahlung war auch einfach
Mehr geht nicht - weiter so
Top !
Schneller Versand, top Ware: Schöne Farbe, gute StoffqualitÀt, nachhaltig.
Gute QualitÀt
Problemlose Lieferung, Ware wie beschrieben, gute QualitÀt
Preisleistung ist hervorragend
Preisleistung ist hervorragend. Die auswahlmöglichkeiten sind so, wie sie sein sollten. Ich bin hoch zufrieden.
Die von Grundstoff? Sind richtig gut!
Schnell. Guter Stoff. Schöne Farben. VerlÀsslich.
Top QualitÀt- sehr zu empfehlen
Ich habe divers. T-Shirts u. Sweatshirts fÃŒr die Arbeit als Berufsbekleidung bestellt. Material und Verarbeitung top. Netter Kontakt zum Service bzgl. einer Produktanfrage. Ich werde sicherlich weiter dort bestellen.
Ich hoffe das Grundstoff bald auch weiÃe Jeanshosen fÃŒhrt - damit könnte ich mich dann komplett einkleiden :)
100% weiter zu empfehlen!
Lieferung erfolgte sehr schnell und die QualitÀt der Ware entsprach den Fotos und der Beschreibung. Material ist angenehm zu tragen.
Endlich mal kein verkaufter China-Shop! 100% weiter zu empfehlen!
Qualitativ hochwertige Shirts
Qualitativ hochwertige Shirts. Weià blickdicht. BehÀlt die Form. Angenehmes TragegefÌhl. Dickerer Stoff.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Artikel wie immer top und der Angebotspreis war unschlagbar.
Alles stimmt
Alles stimmt. Lieferprozess, QualitÀt, gerne wieder
Ware ist einwandfrei und schnelleâŠ
Ware ist einwandfrei und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Gute QualitÀt und perfekter Sitz.
Gute QualitÀt und perfekter Sitz.
Schnelle Lieferung!!!
Bin sehr zufrieden
Die Lieferung erfolgt zÃŒgig und in materialsparend verpackt. Die beiden Polohemden lassen sich problemlos waschen und bÃŒgeln und sie fÃŒhlen sich beim Tragen angenehm auf der Haut an. Auch die GröÃe M passt genau.
Mehr kann man wirklich nicht verlangen.
Jeder Artikel einwandfrei gut
Top Shirts die nicht einlaufen undâŠ
Top Shirts die nicht einlaufen und immer das Maà behalten. Top!*****
Wunderschöne Jacke zu einem gutenâŠ