Wie immer Blitzversand, umweltfreundlich verpackt und super angenehme Materialien auf der Haut. Fragen werden flott und umfangreich beantwortet, ganz tolles Team! Danke dafÃŒr!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung und Ablauf sowie Versand in ökologischer Verpackung fand ich sehr gut. Die QualitÀt ist fÃŒr diesen Preis (T-shirt ca. 12 Euro) zumindest haptisch auch nach der ersten WÀsche sehr gut. Diese... ãã£ãšèŠã
Einfache Bestellung, Sehr schneller Versand & Lieferung, alles ganz unkompliziert, ich liebe die QualitÀt der Produkte. Ich habe schon öfter bestellt & finde die Kleidung hÀlt sehr lange. Und das best... ãã£ãšèŠã
Ein bequemes und schönes Shirt fÃŒr jeden Tag. Die Passform entspricht meiner gewÀhlten GröÃe und der Schnitt ist angenehm leger. Habe mir gleich mehrere Farben bestellt. Die Bestellung ging unkomplizi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fair produzierte Basic-Kleidung versandkostenfrei bestellen. Fair-Trade-T-Shirts aus ökologischen Materialien wie Bio-Baumwolle. Ãber 100.000 Artikel lagernd.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wunderschöne Jacke zu einem gutenâŠ
Wunderschöne Jacke zu einem guten Preis, schnelle Lieferung, alles bestens
Alles wunderbar, gerne wieder
Lieferung ohne Probleme, sogar schneller als erwartet, Ware genau wie bestellt (schön, passend, umweltfreundlich), gerne wieder!
Tolle nachhaltige QualitÀt
Tolle nachhaltige QualitÀt, freundlicher service, Lieferung pÃŒnktlich, Preise gÃŒnstig. Kaufe regelmÀÃig seit 2017. Danke!
Der Stoff ist super angenehm
Der Stoff ist super angenehm, der Pulli passt perfekt und der Versand ging schnell und unproblematisch
T-Shirts aus Bio- Baumwolle - Gute Wahl
Sehr gerne kaufe ich die aus Bio-Baumwolle hergestellten T-Shirts. Ich mag ihre gute QualitÀt und Tragbarkeit.
Der Online-Bestellvorgang ist ÀuÃerst einfach und die Lieferung schnell.
Sehr gute QualitÀt und vor allem superâŠ
Sehr gute QualitÀt und vor allem super schnelle Lieferung. AuÃergewöhnlich heut zu Tage.
Thomas Glittenberg
Hier passt alles
Hier passt alles: Hervorragende GeschÀftsphilosophie und ebensolche Produkte. Nachhaltigre Ware zu vernÌnftigen Preisen. Superschnelle Lieferung. Toller Service. Danke.
Das Unternehmen macht einen sehr gutenâŠ
Das Unternehmen macht einen sehr guten Eindruck. Die Ware und Lieferung ÃŒberzeugen. Allerdings bei meinem letzten Kauf, eine knielange Sweathose, war diese zu klein, zu eng zu kurz, also nur eine M statt wie bezeichnet L.
Die KleidungsstÌcke sind schön
Die KleidungsstÌcke sind schön, in bester QualitÀt und dafÌr wirklich gÌnstig! Ich bin froh diese Firma gefunden zu haben!
Absolut empfehlenswert
Bin begeistert!
Habe einen Hoodie bestellt; Passform und QualitÀt sind top. Das Ganze war plastikfrei verpackt, was ich an der Stelle explizit hervorheben möchte, weil ich mich bei anderen Onlineshops immer Ìber die Unmengen an PlastiktÌten Àrgere.
Preis-Leistung das Beste, was ich seit Langem erlebt habe.
Tolle Produkte!
Schlechte QualitÀt
Schlechte QualitÀt, schwierige Retoure, made in bangladesh

grundstoff.net ããã®åç
Top Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Ich freue mich, hier Shirts aus 100% Bio-Baumwolle, ohne Elasthan, gefunden zu haben. Die QualitÀt ist super, der Preis trotzdem gÌnstig. Gerne werde ich wieder hier bestellen.
Gerne wieder perfektes Produkt
Gerne wieder perfektes Produkt, super Preis - LeistungsverhÀltnis, gerne wieder
DIE Produkte sind super
DIE Produkte sind super. Hohe QualitÀt und gute Preise. Superschnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung/gute QualitÀt/ dieâŠ
Schnelle Lieferung/gute QualitÀt/ die Artikel sind wie erwÌnscht.
Alles prima
Material gut, reibungslose Abwicklung, schnelle und problemlose Lieferung. Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹