レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Son unos “estafadores”. Lo pongo entre comillas porque no es su actividad principal. Contratamos con ellos una subvenciones por rehabilitar una casa. El traje y las buenas maneras son perfectas antes... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La persona que atiende el tel de contanto con el cliente, que desconozco su nombre, muy poca educación, poca empatía, poco resolutiva y una actitud muy confrontativa. Esta dejando a Banco ING por el... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La persona que estuvo conmigo en la firma de la compra venta ,caterine, fue muy atenta y profesional. Muy buena experiencia con ellos.

5つ星のうち1の評価

Mis clientes solicitaron una hipoteca y esta empresa se encargó de gestionar el pago de la provisión de fondos. Se «olvidaron» de enviar el dinero al ayuntamiento para saldar las deudas de los anteri... もっと見る

企業情報

1. 住宅ローン融資会社
  2. 銀行
  3. 金融ブローカー
  4. 金融コンサルタント
  5. 住宅ローン代理店
  6. 非銀行系金融サービス

さまざまな外部ソースから提供された情報

Grupo BC es el líder en la externalización de procesos bancarios (BPO) tanto en el Sur de Europa como en Latinoamérica.

1.6

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

Una pesadilla

Nos asignaron esta gestoría para una hipoteca e Ing y ha sido una experiencia muy desagradable, se confundieron en la provisión de fondos, se confundieron de notario y al rechazar éste la operación se tuvo que postponer la firma, no nos enteramos hasta el día de antes por que según ellos estaba todo 100% contralado.

Luego enviaron el cheque de la operación por correo a una persona que no tenia nada que ver con el asunto, y me llaman a mi para que lo solucione, que casi me da un infarto y ahi nadie sabia nada.

Hasta el día de la firma no tuve claro si iba a poder comprar o no por que era de película, incidencias continuas en las que al final tenia yo misma que mediar con el notario, inmobiliaria y ellos , por que tampoco se ponían de acuerdo con la plataforma donde estaba la documentación.

Opino que deben dar un trato más personalizado y profesional, el horario que tienen de hasta las 15:00 es poco lógico dando servicio a un banco online.

Y cuando hay errores hay que solucionarlos al momento, no dejar que sea el comprador el que se tenga que estar volviendo loco.

Ha sido una pesadilla, si tuviera que volver a hacerlo iría a otro banco solo por no tener que tratar con esta empresa.

Creo que tienen demasiadas operaciones y a la gente sobre explotada que no dan pie con bola.
Al final pagamos siempre los mismos.

2025年7月7日
5つ星のうち1の評価

UN AÑO SIN LA DOCUMENTACION Y SIN…

UN AÑO SIN LA DOCUMENTACION Y SIN RESPUESTA
Después de un año no tengo la supuesta documentación que justificaría lo que me han cobrado. Además, de no contestar ni correos ni telefono cuando lo hacen es para pasarse la pelota de un departamento a otro. Este concretamente es postventa. Me han liquidado algo que ya habia hecho yo. Por lo que no corresponde que me cobren y aun así, dan la callada por respuesta. INDIGNANTE

2025年6月30日

Pésima experiencia

Pésima experiencia, desde la gestión para firmar las escrituras de nuestra vivienda como la post firma. Si no llega a ser porque nos ponemos en contacto con ellos para confirmar cuando se realizará la liquidación de gastos, no nos informan de que falta un documento para tramitar el registro de la vivienda, todo esto, 4 meses después de la firma. Por no hablar de que tardan días en contestar.
Pésimo servicio, si podéis, no hagáis nada con ellos.

2025年7月1日

Nula atencion

Nula atencion
Llevo reclamando mas de un mes la liquidacion de gastos de una hipoteca firmada hace 6 meses.
Me he puesto en contacto con ellos en 5 ocasiones por distintos medios, y no he obtenido ninguna respuesta por su parte.
No se como se pueden permitir estas cosas a dia de hoy...

2025年5月15日

Gestión eficiencia energética Ventanas Kommerling

Contratamos la instalación de ventanas y cierres de la marca Kommerling, y ante la pregunta si íbamos a solicitar la ayuda por eficiencia energética, nos derivaron a Grupo BC, concretamente a su departamento Proyecto Green Recovery, porque decía que al comprar sus productos, esta gestoría era la encargada de realizar las gestiones, que eran profesionales en la materia, y que debía ser con ellos.

Jamás nos hemos arrepentido más de una decisión como esta: en primer lugar, no estás obligado a solicitar la ayuda con una gestoría en particular, eso se lo sacaron de la manga, por otro lado, son unos inútiles sin parangón.

Nos cobraron unos 1000€ por las gestiones que tuvimos que gestionar nosotros, ya que ellos simplemente nos solicitaban la documentación que debíamos gestionar nosotros con las administraciones.

Nos hicieron pagar unos 400€ por un arquitecto que tenía que venir a hacer un certificado energético, y que el coste incluía dietas, porque el arquitecto tenía que venir desde una provincia ajena a la nuestra (concretamente desde Sevilla a Málaga). El día de la cita, el arquitecto nos hace una videollamada, y nos va dando instrucciones para que hagamos nosotros las medidas. Después de esto, nos quejamos a Grupo BC, porque al no ser presencial, no entendíamos el cobro de dietas por parte de su arquitecto. Nos mandan a una arquitecta de nuestra capital, aun así, nos cobran las dietas.

El certificado no nos lo entregaron, porque la arquitecta empezó a trabajar de funcionaria, y no podía realizar el certificado. Nunca más supimos de dicho certificado, porque la arquitecta nos derivaba a Grupo Bc, y grupo BC ni contestaba al respecto, ni nunca lo hizo.

Tras meses esperando respuesta, en la que hubo hasta 4 gestores implicados, porque al parecer duraban un par de meses trabajando en Grupo BC, nos dicen que ha sido denegada por falta de documentación, que si lo deseamos, volvamos a contratar sus servicios, y que "intentan" gestionarlo de nuevo para la siguiente convocatoria.

Huid de ellos como de la peste. Son la definición de la RAE de "incompetencia". No sólo eso, sino que nos sentimos estafados casi desde el primero momento, pero como ya habíamos pagado, aguantamos. Craso error, perdimos el dinero abonado a Grupo BC, y la subvención que no llegaron a gestionar correctamente.

Lo dicho, si veis la palabra "Grupo BC" o "Proyecto Green Recovery"... HUID!

2024年5月18日
5つ星のうち1の評価

Esta fue la gestoría que puso el BBVA…

Esta fue la gestoría que puso el BBVA para tramitar una cancelación hipotecaria en registro, me retuvieron mas de 1500 eur por eso y no me han devuelto ni pasado ninguna factura, son unos ladrones cómplices del BBVA , una ESTAFA.. ya esta en manos de mi abogado , jodidos ladrones

2024年7月30日
5つ星のうち1の評価

Este es un sitio web fraudulento. Uno de los mayores robos en línea. Después de invitar a personas y completar todas las tareas, te quedarás atascado en la verificación. Gracias a la foto de perfil que aparece en mi reseña por ayudarme a solucionar el problema.

2025年4月10日

Comunicación pésima

Compañía de asesoría que ahorra en comunicación con el cliente, que tipo de servicio dan entonces?
Se equivocan en el cálculo de la provisión de fondos y mediante una unica llamada y un único email pretenden que es ingreses varios centenares de euros y pasan directamente a mandarte a su equipo jurídico cuando no te ha dado tiempo ni a comprobar la veracidad de su reclamación.

2025年4月14日
5つ星のうち5の評価

Todo fue sobre ruedas

Todo fue sobre ruedas. Firmamos antes de lo previsto y todo fueron facilidades. Además me devolvieron el sobrante de la provisión rápidamente, sin tener que reclamar.

2025年1月15日

desastrosos

Con lo importante que es una compraventa y la hipoteca correspondiente, no se lo toman en serio, en enero firmamos con esta gestora, no se firmó el día que teniamos cita en notaria, no se presentaron, firmamos 4 día despues con todo lo que conlleva para vendedores y compradores, esto fue en Enero y hoy sigo reclamando la devolución de una retención que no debían haber aplicado. Detrás de ellos para la devolución, encima enviandome documentación de otras personas que no tiene nada que ver con nosotros..... pongo una estrella porque no puedo poner menos.. Un poco más de seriedad por favor

2025年3月20日
5つ星のうち1の評価

Esta empresa se dedica a ESTAFAR por…n

Esta empresa que se hace pasar por BCM Asesores se dedica a ESTAFAR por bizum, porque de esta manera reciben el dinero de inmediato y tu no lo puedes reclamar. Asi que no realicéis ningún pago con esta empresa porque no lo podréis recuperar. Podéis leer mucha más gente estafada en Internet.

2025年3月10日
5つ星のうち1の評価

Lo que estoy leyendo asusta

Lo que estoy leyendo asusta, No se porque nadie los ha denunciado todavia y siguen operando asi.
Hice la venta de mi piso en Septiembre 2024 y ya estamos 15 de Febrero de 2025 y aun no me ha devuelto la provision de fondos

Yo si la semana que viene no me lo resuelven los denunciare a la OCU.

2025年2月15日

INCOMPETENTES Y MENTIROSOS

Le doy una estrella porque no se puede dar menos , que pena de empresa , me retienen 700€ de la venta y el notario alucinó por la cuantía, me dicen que me lo devuelven el restante en un mes y que me envían la factura original del notario , a los dos meses me lo ingresan y porque les llamé , pero la factura que me mandan es de risa , torcida , manchada , es una copia , y me dicen que vaya al notario y la pida , todos los días vais a tener noticias mías ,

2025年2月13日

Pésima profesionalidad, casi delito

Pésima profesionalidad rondando las más absolutas irregularidades.
Desde marzo del 2024 para realizar su trabajo y las gestiones a enero de 2025 siguen sin terminarse en algo muy simple y común.
Echan balones fuera y me pueden causar un gran perjuicio económico.
Me han generado gastos en registro y notaría que no me corresponden.
Genera una gran indefensión e incertidumbre.
No se puede jugar con la vida de las personas así, mostrando una total indiferencia.

2024年3月1日
5つ星のうち1の評価

Estimados/as señores/as del Grupo BC de…

Estimados/as señores/as del Grupo BC de BBVA:

Me dirijo a ustedes para comunicarles que al hacer una compraventa hace 10 meses (Marzo 2024), sigo todavía esperando que se me ingrese el dinero correspondiente a lo que ha sobrado de dicha operación, más intereses por el largo tiempo que llevo esperando y por las muchísimas llamadas y correos que tuve que enviar, sin éxito, para intentar conseguir que paguéis lo que me debéis.
No contestáis a los emails, las llamadas son infructíferas, siempre decís lo mismo y hasta la presente fecha no se ha resuelto el problema. Vosotros sois una entidad bancaria rica, yo soy una persona física pobre y ese dinero me hace mucha falta. Tened la decencia de pagar lo que me corresponde y dejad de marearme ya.
No hay más que ver las pésimas opiniones de esta entidad en internet. Tenemos que juntarnos y abrir una demanda contra ellos.

SOLICITO: que me paguéis lo que me es debido con intereses por las molestias causadas por vosotros. Si no, me veré obligada a tomar medidas drásticas.

Sin otro particular, atentamente.

Jacqueline Alañón Schultz

Número de cliente: