レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Son unos “estafadores”. Lo pongo entre comillas porque no es su actividad principal. Contratamos con ellos una subvenciones por rehabilitar una casa. El traje y las buenas maneras son perfectas antes... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La persona que atiende el tel de contanto con el cliente, que desconozco su nombre, muy poca educación, poca empatía, poco resolutiva y una actitud muy confrontativa. Esta dejando a Banco ING por el... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La persona que estuvo conmigo en la firma de la compra venta ,caterine, fue muy atenta y profesional. Muy buena experiencia con ellos.

5぀星のうち1の評䟡

Mis clientes solicitaron una hipoteca y esta empresa se encargó de gestionar el pago de la provisión de fondos. Se «olvidaron» de enviar el dinero al ayuntamiento para saldar las deudas de los anteri... もっず芋る

䌁業情報

1. 䜏宅ロヌン融資䌚瀟
  2. 銀行
  3. 金融ブロヌカヌ
  4. 金融コンサルタント
  5. 䜏宅ロヌン代理店
  6. 非銀行系金融サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Grupo BC es el líder en la externalización de procesos bancarios (BPO) tanto en el Sur de Europa como en Latinoamérica.

• Calle de San Bernardo 64, 28015, Madrid, スペむン

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Buenas.
Únicamente quería avisar de mi caso que al parecer es común.
Por circunstancias laborales, he tenido que cambiar de casa 5 veces a lo largo de mi vida, con lo que he formalizado 5 hipotecas, a eso hay que sumarle ampliaciones de hipoteca, novaciones etc...
Este caso que me ocupa con Grupo Bc, es de broma, jamás me hubiera imaginado que esto pudiera suceder, deberían estar inhabilitados.
A parte de no encontrar mi espediente en varias ocasiones, después de firmar la hipoteca, aun después de 7 meses no la han llevado con el banco, ni al registro por lo que tengo entendido puede tardar otros seis o siete meses más. Es otras gestorias esto me llevo en algunos casos dias. Tiene mala pinta Suerte

2022幎4月11日

Muy mal

Muy mal. Son unos ladrones. Vendí mi piso hace mas de un año y todavía estoy esperando a que me den las escrituras de la venta.
Les llamas y te tratan muy mal. Son unos impresentables.
Estoy hablando de la agencia de Oviedo (Asturias)

2022幎4月7日

Parece una gestoría fantasma

Nosotros vendimos un piso en febrero del año pasado y todavía estamos esperando a las escrituras de la liquidación de la hipoteca y sus correspondientes facturas.Llevan desde noviembre diciendo que están esperando despacho en el registro.En serio,esto parece una broma.Esto es ofensivo,ya que ni cogen el teléfono ni responden a los emails,y si lo hacen te dicen que lo están gestionando.
Claro que viendo todas las opiniones que hay,no me extraña.A nosotros nos lo impuso Bankia,el banco del comprador.
Ya no creo que espere más, empezaré a poner todas las reclamaciones que hagan falta,son unos impresentables,por llamarles suavemente.Me siento estafada.

2022幎4月5日

Horrible trato

En diciembre de 2021 firmé mi hipoteca con ing, con la tan mala suerte que la gestora encargada era bc

Firmamos en diciembre pero llevaba mas de 4 meses intentando hacerlo, todo eran trabas, el trato horrible, te decian una cosa y al dia siguiente otra, tube que encargarme yo de buscar el notario y llevarle yo toda la documentación ya que ellos no hicieron NADA de NADA, claro luego te cobran gastos de gestión
 que gestión?? Si todo lo hice yo!
El dia de la firma, al llegar al notario me comunican que falta un documento, y que no se firma sin él
 mátame camión
 llamas a la gestoria y te dicen que la persona encargada de tu expediente no esta en estos momentos que ya te llamara.. y esa llamsda nunca llega..
Enfin a dia de hoy esperando por la provisión de fondos para poder poner una buena reclamación

2022幎4月4日

Firme la hipoteca el Abril de 2021

Firme la hipoteca el Abril de 2021, me han enviado las escrituras en Deciembre de 2021. Son unos malos educados al telefono, siempre que llamaba me decian una cosa diferente y de mala manera. Al final tuve que abrir un reclamacion con ING para que me resolvera el caso. Si podeis ir con otro Gestor mucho mejor. Si ya estais con ellos, mucha suerte y paciencia!

2022幎3月29日

UNA ESTAFA

UNA ESTAFA. Vendí mi piso el día 16 de noviembre de 2021, me hicieron una provisión de fondos de 1215,32 euros. Debido a que había cancelado el préstamo hipotecario me encargué personalmente de los trámites de notaria y registro para cancelar dicho préstamo. 4 meses después aún no me han devuelto la provisión de fondos esta NO gestora del BBVA.

2022幎3月21日

Impresentables

Impresentable el trato y el trabajo de esta gestoría, no se como ING puede trabajar con una empresa así. Después de mas de 3 meses y poniendo mil excusas, tengo que ir yo al notario para averiguar que no han hecho efectivo el pago de la factura del notario y que por eso no me llega la documentación, ni la devolución de provisión de fondos. Encima te dicen que si no puedes esperar, que no firmes con ING y te vayas a otro banco. No aconsejo a nadie que esta gestoría les lleve su hipoteca, si no, en todo caso, si ING no cambia de gestoría, perderán muchos clientes.

2022幎3月18日

SINVERGÜENZAS

Están tramitando la cancelación de hipoteca que tenía el piso que vendí.
Desde mayo de 2021 que fue la firma hasta diciembre no me han devuelto la provisión de fondos tras mucha lucha, pero todavía no tengo ni las escrituras ni las facturas.
Hablo con ellos, en este caso la delegación de Valladolid, me dicen q está todo tramitado y entregado por mensajero..no saben a quien...y cuando solicito el teléfono del responsable me dicen que NO LE SABEN

De película!, estoy mirando para tomar las medidas legales correspondientes.

NO PERMITAN QUE LES TRAMITEN NADA no son serios.

2022幎2月15日

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Me han cobrado de gastos de gestión por la cancelación de una hipoteca 490 euros. El doble que cualquier otra gestoría. 4 meses después y aún no me han reembolsado lo restante, me dan largas con el fin de quedarse con el dinero. Además, me enviaron las facturas un trimestre tarde, por lo que hacienda me va a multar por no hacer el modelo 111 correctamente.

2022幎2月7日

BC, una pesadilla

Me alegro de comprobar que no soy la única afectada. El 1 de julio de 2021 el BBVA, banco del comprador de mi vivienda, encargó a BC la cancelación de la escritura de mi piso. Me retuvieron 1380 euros. Siete meses después no tengo ni liquidación, ni escritura. No informan de nada, el BBVA se desentiende. Tras 6 meses de espera y largas por parte de BC, me informan de que ha habido un error, que hay que subsanarlo, y sigo esperando... vuelta a empezar. Estoy preparando ya la reclamación al banco, a consumo y a donde haga falta. IMPRESENTABLES.

2022幎1月29日

Habrá que denunciarlos

Habrá que denunciarlos, dónde está la liquidación de la provisión de fondos?, y la cancelación registral de la hipoteca?. Después de ocho meses ni una noticia. Que se quedan con la pasta y no hacen nada? Por más que llamó al banco que concedió al comprador la hipoteca no obtengo respuesta, cuantas denuncias necesitáis para que hagáis las cosas bien y no robeis? Ahora que vais a justificar que es por la pandemia, pues esto solo ocurre con vosotros y habrá que investigarlo.

2022幎1月13日

TENEMOS QUE DENUNCIARLOS A CONSUMO

Gran sorpresa al ver que esto de llevar mas de siete meses es la pauta normal. Me siento estafado e impotente al no poder disponer de las escrituras de la hipoteca, de las facturas del notario y del registro, y de la gestoria, tampoco me han abonado la provision de fondos. Denunciarlos a consumo

2021幎11月27日

Empresa deplorable

Empresa deplorable. Tuve la desgracia de que mi banco les contratara para la gestión de una hipoteca que me concedió para adquirir una vivienda. Resumen: después de un año y medio, sigo sin tener mis escrituras, desconozco su paradero. Nunca me las han entregado. No atienden a las reclamaciones. Absoluta desconsideración con el cliente. El trato recibido es un insulto a la inteligencia. Una vergÌenza.

2021幎10月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ