ErgÀnzung: bis heute habe ich kein Ersatzteil bzw. RÃŒckerstattung des Kaufbetrages erhalten! Das nach 3 Tagen defekte Netzteil habe ich am 17.1.13 zurÃŒck geschickt-bis heute keine Reaktion!!! L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT!!! Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon ÃŒber die Verpackung (kleines TÃŒtchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen tÀglich ist nötig, da war... ãã£ãšèŠã
Ich habe meine Ware NIE erhalten und auf der merkwÃŒrdigen Hotline, welche fÃŒr BerufstÀtige wenig akzeptabel ist, ist generell fast nie jemand zu erreichen. Nach unzÀhligen Versuchen 1 mal durchgekomme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TOP TRANSAKTION!
Die ware war ein Preisklnaller und erfÃŒllte alle Erwartungen!
Versand war SUPER SCHNELL!
DANKE!
bestellung handyschutzhÃŒlle
super kontakt und umsetzung des anliegens, ware in einwandfreien zustand erhalten, schnelle lieferung, kann ich nur weiterempfehlen
Hervorragend
Schnelle Lieferung gute Preise alles in Original QualitÀt.
Einzig die Lieferung an meine Packstation war nicht möglich und die Webseite konnte nicht erklÀren wie man das organisiert. Darum nur 4 statt 5 Sterne
schlothauer waldemar
schnell und supper ware.Gerne weiter empfelen
Ware OK - Versandkosten zu hoch
Ware gut, aber 3,90 ⬠versandkosten fÌr Warenbrief von 2,20 ⬠sind einfach nicht gerechtfertigt.
4 sterne
Schnelle Lieferung per Vorkasse. Zahlungseingang wurde bestÀtigt. Ich empfehle den Lieferanten gerne weiter
gebrauchter Akku als Neuware verkauft !!
VORSICHT!!!
Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon Ìber die Verpackung (kleines TÌtchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen tÀglich ist nötig, da war mein defekter Akku noch besser. Kontaktaufnahme zu GSM-Phone ist nicht möglich bzw. wird konsequent verweigert. Neuerdings kann man in diesem Shop den Akku auch in Originalverpackung sehen, da war mir alles klar.
empfehlenswert
schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute Ware. Vielen Dank
Tischladestation fÃŒr HTC Desire S | Nie wieder
Ich habe das GerÀt per Vorkasse bestellt und am gleichen Tag die Ãberweisung online getÀtigt. Nach ca. einer Woche ist mir aufgefallen das auf der Statusseite zu meiner Bestellung immer noch kein Zahlungseingang bestÀtigt wurde. Ich habe darauf hin eine Email an GSM Phone geschrieben. Leider keine Antwort. Ich habe dann insgesamt 3 mal versucht bei der Firma anzurufen. Leider konnte ich hier niemanden erreichen. ZusÀtzlich habe ich auf der Internetseite noch ein Ticket aufgegeben. Dies blieb leider auch unbeantwortet. Nach ca. 2 Wochen ist das GerÀt ohne irgendeinen Kommentar bei mir eingetroffen.
FÃŒr mich ist das die erste und letzte Bestellung bei GSM Phone gewesen.
Silikon-Tasche fÃŒr Samsung Galaxy Mini S5570
Hat sehr schnell und einwandfrei funktioniert!
Jederzeit wieder!
Micro SD-Karten Bestellung
Karte kam schnell nach Bestellung, allerdings nur in einem normalen Briefumschlag und welch' wunder- sie war beschÀdigt (hatte einen Knick). Habe die Ware zurÌck geschickt und trotz mehrerer Mails noch keinen Ersatz oder RÌckerstattung des Geldes. Nach mehren Mahnungen via Mail schreibe ich diese Bewertung. Ich kann den VerkÀufer auf keinen Fall empfehlen. Sowas ist mir noch nicht passiert.
Alles super
Schnelle Lieferung in angemessener Verpackung, super original Artikel (Nokia Headset) welcher tadellos funktioniert. Dank PayPal sichere Zahlung- alles Top, ich empfehle den HÀndler gerne weiter. Danke!
Eli
Super schneller Versand - allerdings ist die QualitÀt einiger Artikel eher mÀÃig (Billigartikel). Dessen sollte man sich bewuÃt sein.
Bloà die finger davon lassen
Support wird hier nicht groà geschrieben. Ware lÀst somit zu wÃŒnschen Ãbrig da absolut nicht brauchbar. Trotz mehrerer E-Mails und sogar einem Fax keinerlei Reaktion des Betreibers. Einmal eine Mail das man sich darÃŒm kÃŒmmern wollte. Ganz ehrlich...bis heute nichts passiert. Ist nun schon Wochen her und fÃŒr mich ein absolut negatives Beispiel eines Onlien-Vertriebes!!! Sehr vorsichtig sein!
nein danke, Finger weg
Support nein, Ertrag hat höchste PrioritÀt, Kontakt verpufft, verwunderlich das der Inhaber nicht GÃŒnenulgo heiÃt, das trÀge die wahre Handschrift dieses shops. Benutzte und abgespeckte Ware wird als original (entsprechend den Herstellerangaben) dargelegt, der Zustand der OVP gleicht einem Versand durch die WÃŒste. Und im Endeffekt statt RÃŒcksteuerung und support kommen Rechtfertigungen.
be carefully!!!!!!!!!!!!!!
alles hat gut geklappt, Lieferung erfolgte schnell
alles gut und schnell
schneller geht's nicht
vielen dank fÃŒr die schnelle lieferung (sonntag bestellt, montag bezahlt, dienstag bereits die ware geliefert = top).
so macht onlineshopping spaÃ, jederzeit wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹