ErgÀnzung: bis heute habe ich kein Ersatzteil bzw. RÃŒckerstattung des Kaufbetrages erhalten! Das nach 3 Tagen defekte Netzteil habe ich am 17.1.13 zurÃŒck geschickt-bis heute keine Reaktion!!! L... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
VORSICHT!!! Ich habe einen Akku bestellt, als er ankam wunderte ich mich schon ÃŒber die Verpackung (kleines TÃŒtchen). Der Akku funktioniert auch nicht, mehrmaliges aufladen tÀglich ist nötig, da war... ãã£ãšèŠã
Ich habe meine Ware NIE erhalten und auf der merkwÃŒrdigen Hotline, welche fÃŒr BerufstÀtige wenig akzeptabel ist, ist generell fast nie jemand zu erreichen. Nach unzÀhligen Versuchen 1 mal durchgekomme... ãã£ãšèŠã
Support wird hier nicht groà geschrieben. Ware lÀst somit zu wÃŒnschen Ãbrig da absolut nicht brauchbar. Trotz mehrerer E-Mails und sogar einem Fax keinerlei Reaktion des Betreibers. Einmal eine Mail d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Lademöglichkeit
Echt klasse fÌr Alle die nicht unter den Schreibtisch kriechen wollen zum Laden. Die Ware kam in 1A Zustand an. Der Preis ist echt klasse. Das GerÀt ist top verarbeitet. Und das Beste... absoluter Blitzversand. Ich kann den VerkÀufer nur weiterempfehlen. Alles Super gelaufen!
Top-Akkufachdeckel
Absolut top. Versand = Schnell und ohne Probleme geliefert. Ware einwandfrei geliefert.
Volker K.
Lieferzeit Ok
Zahlung Ok
Ware Ok
Versandkosten etwas hoch
Zu hohe Versandkosten! Lieferzeit Ok. Ware Gut.
Die Versandkosten stehen in keiner Relation zum Produkt und dem verwendeten Versandmaterial sowie den tatsÀchlichen Portokosten.
Schade eigentlich, denn die Lieferzeit und auch die QualitÀt des Artikels waren super.
Gute Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Dank Paypal-Bezahlung erfolgte die Lieferung ohne jede Verzögerung unmittelbar nach der Bestellung in guter Verpackung.
Seriöser HÀndler
Reibungslose Kommunikation, schnelle Lieferung!
zu hohe Versandkosten
Ich find das die Versandtkosten nicht im VerhÀltnis zum Produkt standen. Die QualitÀt kann ich aus jetziger Sicht als gut bewerten.
Super alles perfekt :D
Ich kann mich nicht beschweren, war alles super
auch das Ladekabel war alles perfekt.
!!! IMMER WIEDER GERNE !!!
Schnelle Lieferung. Display funktioniert sehr gut. Ob es wirklich Original ist wie ausgeschrieben, ist zumindest anhand der China-Billig-Verpackung nicht klar. Telefonisch wird dies zugesichert.
Super HÀndler
Die Ware ist sehr schnell nach der Bezahlung versendet und auch eingetroffen. Ebenso war der Kundenservice wunderbar und sehr ausfÃŒhrlich. Vielen Dank und weiter so.
Top HÀndler
Super kundenorientierter HÀnder. Immer schneller Versand und top Ware.
Einwandfrei! Gerne wieder!
Case-Mate - HYBRID Tough Case fÃŒr Samsung i9100 Galaxy S2 erworben.
Keine MÀngel, SUPER Service. Einwandfreie Ware.
Die Bestellung erfolgte am 13.06. BestÀtigung Zahlungseingang am 14.06. Versand am gleichen Tag. Wareneingang am 16.06 super.
Top HÀndler
Super preise,gute ware und noch schnelle lieferung!
Vielen dank!
HTC Wildfire Auto Kit
Schnelle Lieferung, Artikel wurde vollstÀndig wie beschrieben geliefert!
Schnelle Lieferung Top Ware
Unkompliziert, Schnell, Einfach Klasse
lederhÃŒlle nokia n8
schnel, gÌnstig,schön verpackt, super Ware...
Case-Mate Barely There Case fÃŒr HTC Desire HD Weiss (glossy)
Schnelle Lieferung 5 Sterne!
Super Service 5 Sterne !
Kundensupport 5 Sterne !
Gut verpackt 5 Sterne!
Ware in Top Zustand 5 Sterne!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Danke und jederzeit wieder.
absoluter Top Versand !
extrem niedrige Preise !
Turboversand !
Top produkte !
Kann diesen Laden nur empfehlen !
Handytasche "Croc"
Super schnelle Lieferung...super Ware...jederzeit wieder...vielen Dank