Die Extensions sind sehr weich und die Farbe gefällt mir total gut, jedoch gehen die ersten Spangen nach zwei mal tragen lose und eine funktioniert auch nicht richtig. Leider sind keine Ersatzspangen... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!!! Ich bin überaus glücklich mit den Clip In Extensions! Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich toll an und tragen sich wirklich angenehm! Ich wer... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Anfangs dachte ich guter Service aber…
Anfangs dachte ich guter Service aber dann wurde ich enttäuscht ,habe keine Antwort bekommen wegen der Wahl der Farbe (Tabes)hatte Bestellt und dann nochmal nach bestellt(die Farbe wo gepasst hat) und immer eine andere Farbe zugeschickt bekommen ,darauf habe ich den Kundenservice kontaktiert und keine Antwort mehr bekommen ich habe nochmal versucht zu bestellen, und der Verkäufer hat daraufhin einfach Bestellung storniert, eine absolute Frechheit, Nie Wieder!!!! Hat mit Kundenservice nichts mehr zu tun!!!Zudem habe ich nach Wochen bemerkt dass die Tabe Extensions strohig und trocken wurden und vieeele Haare ausfallen, obwohl ich gute Pflege benutzt hatte!!Schade um das Geld wo ich an diesen Shop bezahlt habe!!!(Habe 7 Bestellungen aufgegeben und davon 2 Bestellungen behalten, die restlichen Bestellungen musste ich zurück schicken, da der Verkäufer mir immer eine andere Farbe zugeschickt hatte)Die Antwort von dem Verkäufer auf meine Bewertung,entspricht auch nicht der Wahrheit, da ich Ware von knapp 400 Euro behalten habe!!
Habe jetzt einen neuen Shop gefunden mit freundlichem Kundenservice und Hilfe bei der richtigen Farbe.

Haarkrönung からの回答
Kein Schaden am Produkt
Ich verwende die Tape-in-Extensions von Haarkrönung seit einiger Zeit für mich an. Sowohl ich als auch Freunde sind durchaus zufrieden mit der Qualität und der Farbauswahl. Das Produkt wird schnell geliefert und weist keine Schäden auf.
Clip In Extensions Kupferrot #350
Ich habe mir die Clip In Extensions in Kupferrot #350 bestellt und bin mega damit zufrieden. Lieferung ging auch super schnell.
Ich bin super zufrieden mit den Clip-in…
Ich bin super zufrieden mit den Clip-in Extensions🤩 Ich war mir zunächst unsicher, welcher Braunton zu meiner Haarfarbe passt - Der Kundenservice war sehr hilfreich und die Farbe passt perfekt für mich!
Toller Service und schneller Versand!
Toller Service und schneller Versand. Die Qualität ist super! Meine Kundinnen freuen sich immer wieder über ihre neue Haarpracht!
Ich bestelle schon seit Monaten…
Ich bestelle schon seit Monaten regelmäßig meine Tapes und war bisher immer sehr zufrieden. Top!
Top Qualität
Top Qualität, Kurze Lieferzeiten und reibungslose Kaufabwicklung, bin mehr als zufrieden. Die Extensions haben meine Erwartungen mehr als übertroffen, hier vorbeizuschauen lohnt sich definitiv!
Ich bin jedes mal zu frieden und…
Ich bin jedes mal zu frieden und begeistert wen ich neue taps bekomme nicht nur das das Ergebnis immer wünderschön ist,sondern auch der moment dieses wohlfühl moment sehr nette und kompetente Mitarbeiterinen die immer farbe und Anzahl der taps treffen und wunderbar einsetzen !!!!
Schnelle Lieferung und die Qualität ist top!
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Die Haare wurden super schnell geliefert und die Qualität ist top. Ich hatte eine Rückfrage zur Farbwahl und der Kundenservice reagierte schnell und sehr freundlich
Einmal und nie wieder!!
Ich kann die schlechten Bewertungen leider nur bestätigen und ärgere mich sehr, dass ich diese nicht schon vorher gelesen habe.
Der Kundenservice ist unfassbar unfreundlich und schlecht zu erreichen! Ich habe 4 Wochen auf eine Antwort gewartet, bis ich mit einer Anzeige gedroht habe.
Die Farben der Haare stimmen überhaupt nicht mit denen auf den Bildern überein. Von der Qualität möchte ich erst gar nicht anfangen.
Ich wollte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Haare zurücksenden, das habe ich getan, doch bekomme ich leider mein Geld nicht zurückerstattet. Eine Einigung ist mit diesem Shop leider auch nicht möglich.
Ich kann also nur raten: nie wieder und Finger weg!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen…
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, abgesehen von dem schlechten Kundenservice, der uneinsichtig , ignorant und überhaupt nicht kooperativ ist , sind die Haare die schlechtesten überhaupt.
Statt 8 Tressen mit 210g auf 60cm, hab ich 20 Tressen bekommen , die total dünn und fusselig waren und die extreme Farbabweichung haben.
„Wenn du Extensions bei Wish bestellst“ so sehen die aus.
Absolute Katastrophe und 200€ für nichts.
Habe mir schwarz graue extensions…
Habe mir schwarz graue extensions bestellt. Auf den Bildern sahen die Übergänge sehr toll aus, was die Wahrheit null entspricht. Es sieht einfach nur schrecklich aus. Als ob man mit einem Lineal die Farben abgetrennt hätte. Außerdem waren sie nicht grau sondern komisches gelb mit grünstich.
Habe sie mir gefärbt, dabei sieht das Haar echt nicht mehr so gesund aus. Wirklich schade!
Super!
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, vermutlich von Damen, die nicht wissen wie man Extensions Pflegt. Nach einem Monat tragen ist mir noch immer kein Tape rausgefallen. Klar, ich musste sie nach zwei Wochen mal etwas abschneiden, da sie sehr strapaziert waren, da ich jeden Tag etwas mit meinen Haaren mache. Allerdings fühlen sie sich super an, sie passen sich an, knoten nicht und verfilzen nicht. Ich freue mich auf die nächste Bestellung! Dankeschön :-)
Sehr schnelle Lieferung und Haare haben…
Sehr schnelle Lieferung und Haare haben eine Top Qualität. Bin sehr zufrieden.
Habe meiner Freundin mehr Haar…
Habe meiner Freundin mehr Haar geschenkt. Jetzt bin ich ihr Held. Danke!
Preis/Leistung ERSTE KLASSE
Die Haare haben eine tolle Qualität
Super Service und eine wunderbare Beratung
Kann ich jedem ohne Bedenken weiterempfehlen
Sehr schlechte Qualität! Abzocke!
Ich bin echt sauer über diese schlechte Qualität an Tape in Extensions!
Als erstes wird auf der Seite für ice blond geworben und zugeschickt bekommt man ein gelbes blond was nicht mal annähernd hell genug ist!
Dazu sind die Längen so dünn und fusselig!
Ich habe mir die Tapes von einem erfahrenen Friseur reinmachen lassen der das täglich macht selbst er war schockiert!
Schon beim reinsetzen der Tapes sind sie wieder rausgefallen der Kleber taugt null!
Die Hälfte der Haare habe ich bereits beim kämmen vor Ort direkt verloren!
Nachdem ich erst nach 1 Woche die Haare gewaschen habe sind mir bereits fast alle Extensions in der Dusche rausgefallen!
Ich bin echt sauer war selten so angepisst!
Selbst Tesafilm haftet besser als der Mist!
Ich habe knapp 300€ bezahlt für eine Qualität die nicht einmal 50€ wert ist!
Leute lasst die Finger weg!
Haare sind aus Plastik kaum echthaar…
Haare sind aus Plastik kaum Echthaar dabei. Filzen aus und lassen sich nur schwer bändigen. Mussten nach 3 Wochen raus wegen Jucken am Kopf und wegen der schlechten Qualität. Zudem dauerte das Föhnen viel zu lange unter einer Stunde war da nix.
Am falschen Ende gespart.

Haarkrönung からの回答
Erstklassiger Service und schnelle…
Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!!!
Ich bin überaus glücklich mit den Clip In Extensions! Die Haare haben eine top Qualität, fühlen sich toll an und tragen sich wirklich angenehm! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Dankeschön dafür!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。