Die Extensions sind sehr weich und die Farbe gefÀllt mir total gut, jedoch gehen die ersten Spangen nach zwei mal tragen lose und eine funktioniert auch nicht richtig. Leider sind keine Ersatzspangen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anfangs dachte ich guter Service aber dann wurde ich enttÀuscht ,habe keine Antwort bekommen wegen der Wahl der Farbe (Tabes)hatte Bestellt und dann nochmal nach bestellt(die Farbe wo gepasst hat) un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, vermutlich von Damen, die nicht wissen wie man Extensions Pflegt. Nach einem Monat tragen ist mir noch immer kein Tape rausgefallen. K... ãã£ãšèŠã
Erstklassiger Service und schnelle Lieferung!!! Ich bin ÃŒberaus glÃŒcklich mit den Clip In Extensions! Die Haare haben eine top QualitÀt, fÃŒhlen sich toll an und tragen sich wirklich angenehm! Ich wer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das PreisleisungsverhÀltnis passt hierâŠ
Das PreisleisungsverhÀltnis passt hier auf jeden Fall.
Die Haare verfilzen nicht und bei richtiger Pflege werden sie auch nicht so trocken, klar gibt es hochwertigere Haare aber man muss auch immer sehen was man bezahlt und fÃŒr den Preis sind die Haare sehr gut.
Ich hab auch mit der Bewertung gewartet bis ich sie ein paar mal gewaschen habe, man kann sie auch nach mehrmaligem Waschen noch super offen tragen.
Bin begeistert..
Lieferzeit war in der angegebene Zeit, Haare sind von toller QualitÀt und bei Fragen bekommt man eine schnelle RÌckmeldung. Werde wieder von Haarkrönung bestellen.
Heute kamen meine Extensions an TopâŠ
Heute kamen meine Extensions an Top QualitÀt und mega sÌà verpackt.Habe vorher noch nie bei euch bestellt das wird sich jetzt Àndern.ð
Haare sind von der QualitÀt er gut
Haare sind von der QualitÀt er gut! Leider hÀlt der Kleber so gut wie garnicht mit sind beim KÀmmen schon StrÀhnen raus gegangen.. sehr schade
Echthaar
Super weiches Haar. Leicht zu waschen und zu frisieren. Kann ich nur weiterempfehlen ð
Absolut Begeistert
Die Haare sind ein Traum! Super weich, riechen nicht nach Chemie und man merkt sie einfach fast gar nicht auf den Kopf. Der Preis ist mehr als top. Ich wÃŒrde sie jedem weiter empfehlen.
GLS hat sich zwar 4 Tage verspÀtet mit meiner Lieferung, aber die Haare haben dennoch meine Erwartungen Ìbertroffen.
Ombre Tapes
Ich habe ombre tapes bestellt und bin sehr zufrieden. Sie halten sehr gut und die HaarqualitÀt ist auch top.Wenn es mal Nachfragen oder Probleme bei der Bestellung gibt meldet sich Lisa persönlich und schnell.Tolle Kundenbetreuung.
Sehr guter Service, top QualitÀt
Sehr guter Service, schnelle Antworten auf Fragen und sofortige Hilfe!
Die QualitÀt der Haare ist ebenfalls richtig richtig gut ð
Klare Kaufempfehlung
Die Haare sowie Clips haben eine super QualitÀt. Mehr als zufrieden.
sehr positiv ÃŒberrascht
Top QualitÀt
Ist nur zum Weiterempfehlen!
WÃŒrde sie zu 100% immer wieder kaufen
Die Extensions kamen wie beschrieben sehr schnell an. Sie sind bis in die Spitzen super dick und sehen aus wie auf den Bildern *_* Mega viele Haare ich liebe es <3 Es 1-2 dunkle Haare drin, aber das ist normal :) die Tressen sind sehr gut verarbeitet, mal sehen wie sie sich beim FÀrben und stylen haben ;)
Die versandzeit war wie angegeben undâŠ
Die versandzeit war wie angegeben und die tape in extensions machten einen guten eindruck. Zu den spitzen hin wurden sie relativ dÌnn. Trotzdem ist die QualitÀt von dem Haar fÌr den Preis relativ gut. Die Haare brauchen nur relativ viel pflege sonst fliegen sie rum. Der Kleber ist super und hÀlt gut.
QualitÀt der Extensions gut, Farbe nicht wie abgebildet.
QualitÀt der extensions seh gut. Bin jedoch mit der Farbe nicht zufrieden. Habe sie in Kupfer bestellt, aber leider sehen die Haare ganz anders aus als auf der Website. Habe nun leider auch nicht mehr die Möglichkeit diese wegzuschicken, da ich sie demnÀchst dringend benötige. Werde jetzt versuchen die Extensions in der gewÌnschten Farbe zu fÀrben :(
Musste leider die Tage in ExtensionâŠ
Musste leider die Tape in Extension zurÃŒck schicken,da ein kleines Problem aufgetreten ist ! Die KlebeflÀchen waren nicht in Ordnung! Aber gute Problemlösung angeboten! Guter Kontakt ! Sonst gute QualitÀt der Haare ! ð
QualitÀt Tape in
Geliefert wurden tolle Haare (Tape ins) die jedoch nach 1x waschen leider sehr strohig wurden. Auch sind gleich mehrere raus gegangen. Sehr schade. Kommunikation war aber sehr positiv. Freundlich und fÃŒr alle Fragen da!
Super Haare Danke ðbis bald mal wieder
Super Haare Danke ð
Empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Ich bin begeistert. Die Haare sind sehr weich, krÀftig und angenehm zu tragen. Das Geld lohnt sich auf jeden Fall dafÃŒr. ðâºïž
Meeeega!!
ich hatte noch nie so schöne clip-extensions, lÀnge und fÌlle wie angegeben.werde definitiv wieder bestellen,vielen dank fÌr das tolle produkt!!!
Super Service
Super Service! Die Bestellung kam schnell an und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Alles ok
Die Lieferung kam pÃŒnktlich, die Abwicklung des Kaufes war problemlos. Die Ware ist in Ordnung. Ich bin mit dem Shop zufrieden. Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ