レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted

5぀星のうち5の評䟡

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed Ú rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi Ú stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non Ú risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Hairdo Ú l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che acquisto i prodotti di questa azienda che, a mio parere, Ú veramente seria.
Mi trovo benissimo.

2025幎5月28日
5぀星のうち3の評䟡

Manca assortimento colori

I prodotti sono stupendi, peccato che quando vorresti comprare qualcosa, magari approfittando delle promozioni, non ci sia assortimento di colori!

2025幎4月28日

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace se non sempre hai trovato il colore che cercavi: i colori più amati esauriscono velocemente, specialmente durante le promozioni. Siamo sempre al lavoro per tenere l'assortimento ampio ed aggiornato. Il nostro servizio clienti Ú a tua disposizione per qualsiasi chiarimento o necessità.

5぀星のうち4の評䟡

Consigliato

Buongiorno, sono una paziente oncologica, purtroppo ho perso capelli per la chemio. Ho acquistato una parrucca che mi ha sorpreso piacevolmente per la qualità dei capelli che pur essendo sintetici hanno un ottimo aspetto. Il colore Ú risultato diverso rispetto alla foto ma comunque gradevole. Grazie: buon acquisto ad un prezzo appropriato.

2025幎3月27日

Hairdo Italia からの回答

Buongiorno, grazie di cuore per il tuo feedback.
Siamo felici che la parrucca sia stata all’altezza delle tue aspettative, soprattutto in un momento così delicato. Il nostro impegno Ú proprio quello di offrire un prodotto di qualità che possa far sentire a proprio agio chi lo indossa. Per quanto riguarda il colore, online può capitare che le tonalità appaiano leggermente diverse da come sono dal vivo, a causa di luci, schermi e dispositivi differenti.
Se in futuro dovessi aver bisogno di supporto o consigli per la scelta del colore, siamo sempre a tua disposizione con il nostro servizio clienti.

5぀星のうち3の評䟡

Bei capelli ma durano poco

Mi piacciono gli ausili per capelli, sono folti, hanno un aspetto naturale e un bel taglio. Inoltre arrivano subito. Purtroppo non sono capelli veri e durano davvero poco. Dopo alcune settimane diventano crespi ed elettrizzati come quelli delle bambole.

2025幎3月27日

Hairdo Italia からの回答

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti.
Per mantenerli belli e morbidi nel tempo Ú fondamentale seguire alcune semplici istruzioni di mantenimento che trovi anche nella confezione: se trattati nel modo corretto, i prodotti hairdo conservano la loro qualità ed il loro aspetto naturale a lungo. Il nostro servizio clienti Ú sempre a disposizione per qualsiasi dubbio al n. 022131966

5぀星のうち5の評䟡

Le migliori extension sul mercato

Compro nello store hairdo da anni, hanno le migliori extension che esistano oggi sul mercato.
Si tratta di un'unica fascia di capelli folti, voluminosi e con una piega fantastica che sta bene a tutte e che si applica con delle clip facilissima da indossare anche per chi non ha dimestichezza con questi prodotti.
Lavabile più e più volte rimanendo sempre perfette non si staccano neppure ballando e muovendosi molto.
Compratele perché avrete capelli da diva in ogni occasione, al contrario di altri prodotti simili le extension hairdo sono invisibili anche di giorno, si mescolano perfettamente ai vostri capelli rendendoli splendidi e naturali.
Lo storie online Ú facilissimo da usare, i capelli arrivano in pochissimo tempo e si può pagare in contrassegno, non ho mai avuto un intoppo pur avendo fatto ordini per anni.
Prezzi fantastici, si possono acquistare anche tutti i cosmetici e le spazzole/pettini per la cura che utilizzati abitualmente fanno durare le extension per anni.
Non posso che consigliare vivamente questo negozio e i suoi prodotti 😊

2025幎2月28日
5぀星のうち1の評䟡

Non ho ricevuto niente per colpa di un

Non ho ricevuto niente per colpa di un corriere 🚚 che non ha consegnato .
Non posso fare recensione

2025幎2月26日

Hairdo Italia からの回答

Ciao, ci dispiace molto per l’inconveniente con la consegna. Purtroppo, una volta affidato il pacco al corriere, possono verificarsi imprevisti indipendenti da noi. Ti invitiamo a contattarci al n. 022131966 e saremo felici di aiutarti a risolvere la situazione il prima possibile.

5぀星のうち1の評䟡

La coda era tutta sfibrata di qualità

La coda era tutta sfibrata di qualità bassissima!

2025幎2月3日

Hairdo Italia からの回答

Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Siamo dispiaciuti che questa volta il prodotto non abbia soddisfatto le aspettative. Solitamente i nostri prodotti sono molto apprezzati e garantiamo sempre un'alta qualità. Se ci avessi contattato avremmo subito trovato una soluzione come Ú nostra consuetudine. Restiamo comunque a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. TEAM HAIRDO

Parrucca

Mi Ú arrivata un extension al posto della parrucca ordinata. Peccato che io completamente idiota non me ne sia resa però ho chiamato l'assistenza per capire come si usa.e nel frattempo ne avevo acquistata un altra Una impiegata gentilissima però se ne Ú accorta e ha sistemato tutto. Mi ha annullato ordine nuovo ed emesso rimborso e mi sta facendo arrivare parrucca giusta ordinata la prima volta. Per cui grazie a tutte ditta seria e personale competente e gentilissimo

2025幎1月30日

Hairdo Italia からの回答

Buongiorno, grazie per averci lasciato la tua recensione. Gli errori possono capitare, ma ci impegniamo costantemente a migliorare per offrire il miglior servizio possibile. Il nostro customer service Ú sempre disponibile per aiutare e soddisfare le nostre clienti e siamo felici di sapere che hai comunque apprezzato la nostra competenza e serietà. Restiamo a tua disposizione. TEAM HAIRDO

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。