レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I had forgotten my scrunchie and needed for a wedding near Lake Garda, ordered online and item delivered to hotel, all went smoothly and I was delighted

5぀星のうち5の評䟡

Salve, ho preso due prodotti su richiesta di mia sorella: una clip ed "hair do mosso" ed Ú rimasta molto contenta! Dice che sono molto utili, molto belli e di qualità superiore rispetto a quello che o... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho reso a mie spese una parrucca soltanto provata e poi riposta nel pacco. Mi Ú stato trattenuto il 30 per cento del reso perché sostengono che la parrucca risultava arruffata e profumata. Ovviamente... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza a 5 stelle. Tramite l'azienda IDRA ho acquistato un prodotto di HAIRDO il quale purtoppo non Ú risultato essere adeguato per me. Così l' ho restituito chiedendo il rimborso, nel quale since... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Hairdo Ú l’accessorio per la donna fashion orientata allo stile e alla bellezza. Hairdo permette di ottenere un hairstyle di qualità professionale in pochi minuti senza impegno e dona alle donne la libertà di cambiare look istantaneamente con effetti unici e sempre alla moda. Hairdo si compone di una collezione unica di extension, accessori e parrucche glamour e alla moda.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

Sembrano capelli veri

Ho i capelli corti e con l'elastico sembra che io abbia capelli lunghi legati in un bellissino chignon. Non serve più stirare i capelli in vacanza...sei sempre in ordine con una bellissima acconciatura.

2024幎7月29日
5぀星のうち4の評䟡

Patrizia F.

Prodotto rispondente alle aspettative, buon rapporto qualità/prezzo, rispetto dei tempi di consegna. Consigliato dal mio parrucchiere di non usare né piastra né phon caldi.

2024幎7月25日

Servizio pessimo

Oggi 9 luglio 2024 ho deciso di essere rimborsata xchÚ non ho mai ricevuto il pacco sono rimasta in contatto su watshapp con l'azienda che mi diceva che il pacco era ritornato in magazzino x ben 3 volte quando avevo dato disposizioni come nota al corriere di chiamarmi una volta sotto casa x un problema che abbiamo i citofoni che non funzionano x lavori o di lasciare il pacco al portone d'ingresso niente di tutto ciò Ú stato eseguito mai una chiamata mai nulla...io credo che il corriere debba eseguire le istruzioni dei clienti e non fare di testa propria x cui all'azienda ho detto che forse si affidano a corrieri incompetenti come nel mio caso. Ci fosse la possibilità non darei nemmeno una stella.

2024幎7月9日

Hairdo Italia からの回答

Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti per l'esperienza che ha avuto con il corriere. Cerchiamo sempre di soddisfare le nostre clienti, e uno dei nostri fiori all'occhiello Ú proprio la puntualità e la velocità nelle consegne. Tuttavia, su centinaia di spedizioni che il corriere gestisce quotidianamente, può capitare che si verifichi un inconveniente.

Abbiamo fatto di tutto per risolvere al meglio la situazione ed abbiamo sempre riferito al corriere le sue indicazioni. Purtroppo, non tutte le richieste da lei fatte relativamente alla consegna erano esaudibili in questa circostanza specifica.

Ci scusiamo ancora per l'accaduto e rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Laura @hairdoitalia

Rifiutano il reso

Nelle altre recensioni negative ho letto che l'azienda consigliava ai clienti insoddisfatti di effettuare il reso, nella nostra esperienza dopo aver ricevuto il prodotto, dopo averlo indossato e di aver deciso che non era di nostro gusto, riponevamo il prodotto nella confezione e lo rispedivano al mittente il giorno dopo. La risposta dell'azienda Ú stata questa: " il reso Ú stato rifiutato perché il prodotto Ú stato modificato " (e da chi ? Forse poste italiane.....)
Lascio ad ognuno che legge le sue conclusioni.

2024幎7月2日
自発的なレビュヌ

Buonasera
ci dispiace moltissimo leggere la sua insoddisfazione poiché lavoriamo quotidianamente per realizzare ogni vostra richiesta e uno dei nostri servizi più efficienti Ú proprio quello del reso che come dimostrato da tutte le altre recensioni si conferma sempre tale.
Per quanto riguarda il caso specifico la nostra assistenza clienti, dopo attenta valutazione non ha potuto confermare l'integrità del prodotto, reso dopo giorni in condizioni non pari a quelle in cui era stato inviato.
Non siamo soliti rifiutare resi, ma in casi straordinari come questo non potevamo fare altrimenti.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione o richiesta di assistenza.
Cordiali saluti

Perfetto

Qualità molto buona

2024幎5月27日

Hairdo Italia からの回答

Grazie mille Tatiana!!! Leggere la vostra soddisfazione Ú la nostra gratificazione :)

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, era la prima volta che compravo on-line, mi sono trovata benissimo!!! I prodotti mi sono piaciuti molto. Spedizione veloce e precisa, ho acquistato il Topper, e avendo problemi di alopecia mi sento più serena...

2024幎5月29日

Hairdo Italia からの回答

Che meraviglia Susanna!!! :) Grazie infinite per la recensione!

Da non perdere

Precisi, puntuali, buoni prodotti e interessanti sconti

2024幎5月27日

Hairdo Italia からの回答

Meglio di così? :) Grazie mille Alessandra!!!

A prestissimo!

Ottimi prodotti

Praticamente capelli veri, non si vede la differenza, ho comprato un ciuffo ed Ú molto bello e non Ú il primo articolo che compro.....anche una bellissima coda con mollettone, molto decorativa

2024幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato la frangetta fringe moderna

Ho comprato la frangetta fringe moderna ma una volta aperta la scatola e provata ho visto che e' completamente diversa dalla foto sia sul sito sia sulla scatola. Delusa.

2024幎4月24日

Hairdo Italia からの回答

Buonasera Vincenza come da indicazioni presenti sul sito, se non soddisfatta del prodotto può renderlo; il servizio clienti Ú a sua disposizione per qualsiasi info o verifiche sul prodotto.

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza era la prima volta ma non sarà l'ultima..
Puntuali professionali e precisi.
Il prodotto ottimo oltre le aspettative.

2024幎3月29日

Hairdo Italia からの回答

Buon pomeriggio Giovanna la ringraziamo moltissimo per la recensione e siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。