レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Habe mir einen Gasgrill Napoleon Prestige 500 2025 fÃŒr 1899€ bei Leitermann gekauft. Telefonisch ÃŒberhaupt nicht erreichbar Der Grill hat folgende MÀngel 1. Die TÃŒr ist Verzogen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach den sehr vielen, schlechten Bewertungen ist es uns ein BedÃŒrfnis unsere sehr gute Erfahrung mitzuteilen. Wir haben am Samstag, 18.04.2020 einen Elektro Vertikutierer bestellt und laut der sofort... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und gÃŒnstige Lieferung des auch ansonsten bekannten Warensortimentes eines Baumarktes, aber zu besonders gÃŒnstigen Preisen. Ein selektiver Vergleich zu besonders Hornbach und Bauhaus, abe... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Versand von Werkzeugen aller Art, Bosch, Makita, Metabo, Einhell, Handwerkzeug, Elektrowerkzeug, Maschinen, Elektro, Bauchemie und Arbeitsschutz

3.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Am 28.04.2020 (also kurz vor Pfingsten)

Am 28.04.2020 (also kurz vor Pfingsten) ein Grill-Cover von Weber bestellt, heute (nach 1 Woche) angeliefert. Alles original, angesichts des langen Wochenendes recht schnell geliefert, deutlich preisgÃŒnstiger, als andere Anbieter. Kauf-Abwicklung war zÃŒgig und professionell.
Anders als die zahlreichen schlechten Bewertungen bin ich positiv ÃŒberrascht und sehe keinerlei Probleme. Bin sehr zufrieden, auch wenn ich vielleicht nur GlÃŒck gehabt haben sollte.

2020幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

endspannt einkaufen und Ware auch erhalten geht anders!!!

Die bestellten Artikel waren alle angeblich innerhalb von 7 - 10 Werkstagen lieferbar. Bestellt habe ich am 01.04., nach mehrmaligen Kontaktaufnahmen und Zusicherungen das die Artikel mit Verzögerung kommen, hab ich dann letztendlich am 08.05. eine Storno bekommen. Artikel nicht lieferbar alles vergriffen. Nun sind weitere 2 Wochen vergangen, Geld habe ich immer noch nicht wieder.
Absolut keine Empfehlung des Shops. PS.: Leitermann hatte den selben Artikel gÌnstiger, nur mit einer lÀngeren Lieferzeit. Ein blick in das Impressum lohnt sich. Der eine Stern ist höchstens gerechtfertigt fÌr die freundlichkeit des Mitarbeiters und dessen MÌhen.

2020幎5月22日

Am 22.04

Am 22.04. habe ich einen Artikel gekauft und noch am gleichen Tag per Paypal bezahlt. Nach einer Woche keine Ware, stattdessen kam eine Zahlungsaufforderung. Angeblich wurde von Paypal der Zahlungseingang nicht weitergeleitet. Nach einer weiteren Woche immer noch keine Ware. Auf tel. RÌckfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Ware anderweitig verkauft wurde. Lieferzeit kann nun Wochen oder Monate betragen. Genauere Info nicht möglich. Hallo??? Trotz rechtsgÌltigem Kaufvertrag wird Ware weitergegeben? Absolut ungenÌgend! Note 6-. Handwerkerversand: Einmal und nie wieder!

2020幎5月13日

Ware (Gartenbank

Ware (Gartenbank, 40 KG schwer) kam beschÀdigt und mit weißen Schlieren ÃŒbersÀht an. Auf Reklamation wurde nur sporadisch reagiert. KÀuferschutz ÃŒber paypal lÀuft. Ich warte noch auf mein Geld. Abholtermine (2 StÃŒck) wurden nicht eingehalten-es kam einfach niemand und es hat sich auch keiner gemeldet. UnverschÀmt!!! Absolut kundenunfreundlich, Ware mangelhaft, Service gleich Null....Definitiv NICHT zu empfehlen!!!!

2020幎5月12日

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!
4 Artikel am 18.04.2020 bestellt, da die Angaben mit 2-3 Tagen Lieferung akzeptabel waren. Zahlung ÃŒber PayPal.
Am 27.04.2020 wurde unvollstÀndig geliefert. Auf eine Email vom gleichen Tag an Handwerker-versand.de wurde nicht geantwortet. Genauso wenig auf eine erneute Mail vom 05.05.2020 mit der Bitte um RÌckÌberweisung des Restbetrages, bei fehlender VertragserfÌllung.
Die ausstehenden Artikel werden weiterhin auf der Homepage mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen angepriesen. Ich empfinde dies als Betrug am Kunden und eine Frechheit, dass man nicht antwortet oder handelt.
Da geht es um mehr als nur um Wettbewerbsverzerrung!

2020幎5月10日

Ich habe dort zwei SÀcke Holzkohle

Ich habe dort zwei SÀcke Holzkohle bestellt. Sie wurden zwar recht schnell geliefert, jedoch war die Verpackung ungenÌgend. die SÀcke wurden lediglich in Folie eingewickelt und dann an UPS Ìbergeben. Das Ergebnis sind 20Kg Holzkohlen-Brösel, die ich zum grillen nicht mehr verwenden kann. Auf Reklamations-Emails wird nicht geantwortet, telefonisch ist niemand zu erreichen. Solange einwandfrei geliefert wird ist alles OK, nur wenn man reklamieren muss ist es eine Katastrophe.

Dort werde ich nie wieder etwas bestellen.

2020幎5月6日

Achtung

Achtung! Finger weg von diesem Anbieter! Ich hatte am 24.04.20920 extra den Artikel (große Regentonne) bei Handwerkerversand ausgewÀhlt, weil eine Lieferung in 2-3 Werktagen versprochen wurde und direkt ÃŒber amazon pay bezahlt. DafÃŒr habe ich auch sehr hohe Lieferkosten von knapp 60 € in Kauf genommen. Am 04.05.2020 ist das Produkt immer noch nicht geliefert! Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar. Unglaublich! Ich bin gespannt, was passiert, wenn ich den Artikel storniere.

2020幎5月4日

Sehr zufrieden!

Wir haben am Samstag, 18.04.2020 einen Elektro Vertikutierer bestellt und laut der sofort eingetroffenen Mail sollte dieser heute, Mittwoch 22.04.2020 eintreffen! Und hiermit können wir den heutigen Erhalt bestÀtigen - somit fÀllt unser Urteil mit "sehr gut" aus fÌr Lieferung und Preis! Ehrlich gesagt hatten wir schon ein "wenig Sorge" wegen der anderen Bewertungen, aber wie bereits erwÀhnt allles bestens mit unserer Bestellung und wir werden weiterhin bei Bedarf dort bestellen!

2020幎4月22日

Vorsicht

Habe 2 verschiedene Artikel bestellt, davon einen doppelt, dann Mitteilung, dass ein Teil nicht lieferbar sei. Habe dann auch den Rest storniert; möchte jetzt meinen Account löschen, ist aber auf der Seite nicht möglich. Telefonisch nicht erreichbar ?!.

2020幎3月16日

Gute Beratung, schnelle Lierferung

Meine Bestellung wurde in kÃŒrzester Zeit geliefert. Ich hatte mich vorher auch kurz beraten lassen. Ich bin mit dem Service und dem Angebot rundum glÃŒcklich. Viele negative Bewertungen grÃŒnden auf einem Preisfehler vom 27. Mai 2019. In Summe kann man aus meiner Sicht auch hier beruhigt bestellen.

2020幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Habe was bestellt was aber nicht

Habe was bestellt was aber nicht richtig war, Inhaltliche Verpackung war beschÀdigt, habe den Artikel zurÌck geschickt und selbst den Versandt gezahlt. Der VerkÀufer schreibt mir das dass ich mein Geld nicht zurÌck erstattet bekomme weil ich angeblich das Produkt benutz habe. Absolute Frechheit!!! Nicht empfehlenswert also echt Ìberhaupt nicht!!!

2020幎3月12日

Finger weg - UNSERIÖS

Wenn es möglich wÀre, hÀtte ich keinen Stern vergeben. Bestellung getÀtigt, 3 Artikel noch verfÌgbar, 1 Werktag Lieferzeit angegeben, Ware direkt bezahlt. Einen Tag spÀter laut Internetseite nicht mehr lieferbar. Seitdem steht Bestellung in Bearbeitung. VerkÀufer nicht erreichbar, auf E-Mails wird nicht geantwortet, sehr seriös. Erste und letzte Mal!

2019幎10月27日

MerkwÌrdigste Stornierung aller Zeiten - unseriös

Montag kommt plötzlich eine Nachricht, dass mein RÌcksendeantrag bearbeitet wurde und ich mein Geld zurÌckerhalten soll. Allerdings habe ich nie einen solchen Antrag gestellt. Auf weitere Nachfrage keine Antworten seitens des Shops. Lediglich die Internetrecherche hat gezeigt, dass es auch viele andere Kunden auf gleiche Weise getroffen hat. Ich kann daher von dem Shop nur abraten.

5぀星のうち1の評䟡

Unseriös. Liefert lagernde Ware nicht. Nie wieder.

Ware, die im Online Shop als ab Lager liefernd gekennzeichnet ist, wird nach Bestellung und Bezahlung nicht geliefert. Stattdessen bekommt man eine wirre E-Mail mit der Info, man hÀtte eine Retoure beauftragt. In 20 Jahren Online-Shopping noch nie sowas schlechtes erlebt. Hier kaufe ich nicht mehr.

5぀星のうち1の評䟡

Artikel mit "Lieferzeit: 1 Tage" angegeben aber nicht geliefert.

Artikel mit "Lieferzeit: 1 Tag" bestellt, drei Tage spÀter nur eine Nachricht mit "Anmeldung Ihrer Retoure bzw.
Reklamation ist bei uns eingegangen" erhalten, obwohl die Ware nie versendet wurde. Im Anhang der Nachricht
ein pdf in dem "nicht lieferbar" stand. Artikel ist aber bei anderen VerkÀufern und beim Hersteller noch verfÌgbar.

Bestellung wurde storniert.

Akkuschrauber bestellt, dieser war auch lieferbar. Dann drei Tage spÀter kam die Stornierung der Bestellung da der Artikel nicht mehr lieferbar sei. Bei allen anderen HÀndern ist der Artikel jedoch Lieferbar. Lockt also nicht mit Angeboten die Ihr nicht einhalten könnt und stehlt uns nicht die Zeit

5぀星のうち2の評䟡

Zum Daten weiterverkaufen oder doch nur fÃŒr finanziellen Puffer?

Interessant, dass hier alle 5 Sterne Bewertungen von Personen stammen, die maximal eine Bewertung getÀtigt haben und sich extra fÌr diese Firma angemeldet haben.
Ich habe dort einen Artikel bestellt, der angeblich "auf Lager - sofort lieferbar" ist. Heute bekam ich eine Email mit folgendem Inhalt "die Anmeldung Ihrer Retoure bzw. Reklamation ist bei uns eingegangen. In KÌrze wird Sie unser Serviceteam kontaktieren und mit Ihnen ein Abholdatum vereinbaren". Schlichtweg eine LÌge. Denn es wurde nichts versendet. Dies geht dann auch aus dem angehÀngten pdf hervor, indem "nicht lieferbar" ganz klein und unscheinbar unter "Grund" aufgefÌhrt wird. Keine Entschuldigung, keine ErklÀrung, nichts. Aber netterweise sieht es der HÀndler nicht ein auch das Geld zurÌckzuzahlen. Das wird erstmal schön behalten. Einmal und nie wieder, hÀtte ich nur vorher hier vorbei geschaut, definitiv auf meiner Blacklist von heute an.

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechtes Verhalten der Firma.

Sehr schlechtes Verhalten der Firma.

Ich habe dort ein gutes Angebot fÌr einen Bosch-Akkuschrauber gesehen, welcher laut Internetseite sofort lieferbar ist. Ich habe diesen bestellt und sofort bezahlt. Ein paar Tage spÀter kam eine E-Mail, dass ich fÌr diese Bestellung eine Stornierung beantragt hÀtte. Dies war definitiv nicht der Fall. Eine Antwort auf meine Frage warum der Artikel storniert wurde, bekam ich nie.

Meiner Meinung nach ÜBERHAUPT NICHT ZU EMPFEHLEN.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。